Страшилка » Ведьмы и колдуны » Ведьма из Шугаевки. Гл. 7. Аквадискотека

Ведьма из Шугаевки. Гл. 7. Аквадискотека

Автор: Михаил Сизокрылов от 29-12-2022, 08:07

– Заколебал совать свой нос везде, сволочь! – прошипел Емелин отец. Щёки у него побагровели от ярости. – Ты, мразь, больше не сможешь навредить ни моему сыну, ни моему бизнесу. Таких, как ты, надо убирать!..
– Не подходи ко мне, – сказал Полкан Емельскому бате, нащупав на поясе под футболкой рукоять волчатки. – Пожизненное получишь!
– Не получу, – возразил тот. – Я уже позвонил своему адвокату. Я тебя прикончу тут как собаку и скажу, что ты – наркоман, напал на моё жилище, на мою семью. А я всего лишь их защищал. В крови у тебя обязательно найдут наркотик.
Вся жизнь пронеслась у Полкана перед глазами.
«И зачем я связался с этой чёртовой бабкой?!» – подумал он.
Уперев приклад в плечо, Емелин отец медленно опускал палец на спусковой крючок.
«Господи, спаси Воина Христова!» – мысленно взмолился Полкан Богу.
Внезапно на кухне что-то забурлило.
Шланг, лежащий в свёрнутом виде на подоконнике, вдруг дёрнулся с места и залетал по кухне.
Митинг завершился.
Жителям домов по улице Вагнера снова включили воду!
Извернувшись в полёте, мощная струя полетела в Емелиного отца и сбила того с ног.
Прозвучал выстрел.
Пуля, вылетевшая из карабина, попала в бурбулятор, от него во все стороны полетели брызги, ляпая светлые чистые обои зеленоватой жидкостью.
Издав победоносный рык, Полкан налетел на Емелиного отца и с размаху выбил у него волчаткой из рук ружьё.
С грохотом оно упало на пол.
Полкан ногой закинул его под шкаф.
– Ждите, сейчас вернусь со спецназом! – махнул он Емелиному отцу на прощанье и вылетел в коридор.
В коридоре он столкнулся с удивлённым и перепуганным Емелей.
И с большим удовольствием врезал ему волчаткой по заднице.
Большой Е издал поросячий визг и рухнул на пол.
Полкан вылетел из подъезда и опрометью побежал подальше от дома Емели.
«Надо срочно вызвать такси и доехать до Огнеслава, – думал он на бегу.
Остановившись в тёмном узеньком проулочке, он достал телефон и стал вводить адрес.
Такси приехало очень быстро.
– Скорее, поехали! – крикнул Полкан, плюхнувшись на заднее сиденье.
Теги: ружье

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2022 16:59

Тьфу

И вроде завязка неплохая была... Но выдавать в час по чайной ложке... Думаете что у вас здесь столько поклонников что дружно будут ждать новой ложечки? Скоро и я забью на них.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2022 18:52

HRTKLMNGAN

Тьфу,
С другой бы стороны, вы бы не начали даже читать текст на 10 А4 страниц)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 7
  • Рег: 27.12.2020
29 декабря 2022 22:04

Михаил Сизокрылов

Тьфу, прошу прощения, не всегда есть время выложить новую главу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: