Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 23

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 23

Автор: Sandstorm от 12-10-2014, 05:16

Проснувшись рано утром, Меди не сразу поняла, где находиться. Но события прошедшего вечера, начали восстанавливаться. Ребята крепко спали. Недалеко расположилось три мотоцикла Хавк, Клауди и Микс. Меди поднялась и посмотрела на себя, вчера у неё были заботы поважнее, чем переодевания. Одежда её была изодрана и испачкана, а на голове творился кавардак и похуже, веточки, листики и пара жучков. Тогда она заметила на своей левой руке, слегка заметную татуировку, решив, что ей показалось она быстро привела себя в порядок, стараясь при этом особо не шуметь, Меди довольно посмотрела на себя: Белые балетки, светлые "изорванные" джинсы и майка с надписью какой-то рок группы. Бен и Клер, тоже проснулись, и посмотрев сначала на Меди, а потом на предоставленный транспорт, быстро начали переодеваться. И уже через 15 минут, все ребята были готовы к выходу из пещеры.
- Мы готовы! - Сказала Клер.
- Хорошо. Подождите несколько минут, у меня есть дело. - Клауди выехала за поворот пещеры.
- Куда поедем? - Спросил Бен. Микс и Хавк трансформировались.
- Поскольку нас сейчас разыскивают, безопаснее будет не светиться, а затаиться. - Сказал Микс.
- Мне надо увидеть тётю. - Сказала Меди.
- На данный момент, это невозможно. Она - Агент, а значит является для тебя угрозой. Послушай Ар.. Меди, я представляю какая у тебя внутри буря. Но нельзя делать всё не раздумывая. - Сказал Микс.
- С каких пор, ты такой правильный? - Спросила Хавк.
- С тех самых, как умер. - Ответил Микс.
- Что? - Спросила Меди. - Ты был мертв? Как это возможно?
- Мне дали шанс. И, я снова в игре.
- Они сделали это просто так? Они воскресили простого воина? Тогда почему они не воскресили, какую-нибудь главную шишку? - Рассуждала Хавк.
- К чему ты клонишь? - Спросил раздраженно Микс.
- Они ведь вернули тебя не по доброте душевной?! Что они попросили взамен?
- Передать. - Коротко ответил Микс.
- Что же?
- Это. - Он раскрыл ладонь и на ней оказалось семь парящих разноцветных шариков: Белый, Оранжевый, Розовый, Желтый, Синий, Темно-фиолетовый, Серебряный. Оранжевый и Черный шарики отсоединились от остальных, и направились в сторону детей. Темно-фиолетовый, остановился возле Бена, а Оранжевый возле Меди. - Что на них написано? - Спросил Микс.
- Упорство. - Ответил Бен.
- Магия. - Сказала Меди.
- Отныне, вы часть древнего пророчества. - Сказал торжественно Микс.
- Какого пророчества? - Спросил Бен.
- Я объясню, но чуть позже. - Ответил Микс, в этот момент заехала Клауди.
- Горизонт чист. Поехали! - Сказала она остановившись.
- Прокатимся! - Сказала молчавшая до этого Клер, и села на неё.
- Но они наверняка сейчас отслеживают! - Запротестовал Микс.
- Мы должны скрываться от гражданских, а не от Специальных Агентов, которые кстати работают с такими как мы. - Сказала Клауди. Хавк и смирившийся Микс трансформировались, Меди и Бен сели на мотоциклы и они помчались.
- Дорога в пещеру была короче. - Сквозь ветер кричала Меди.
- Потому что мы не ехали по дороге. - Ответил Микс.
Проехав столб с информацией о Джаспере, на горизонте начали виднеться дома. Поскольку дом Клер и Бена, находился, как раз в той части местности, то они сразу поехали на их улицу. Остановившись напротив дома, они слезли с мотоциклов и направились к двери. Дверь была запечатана, а на газоне, зацепившись за куст развивалась желтая лента. Весь дом выглядел безжизненным, сквозь не зашторенные окна был виден погром, который устроили копы внутри.
- Мдааа... - Сказала Клер, осматривая бардак в гостиной.
- Фоулер, постарался. - Вынес вердикт Бен. - Испортил наш дом! - Он поднял с пола немного пепла. - Сжег мои фото!
- Спасибо скажи, что жив остался! - Сказал Фоулер, выходя из кухни.
- Назад! - Крикнул вошедший в дом парень, голубоглазый, рыжеволосый, приятной внешности, он держал в руках пистолет и целился в Агента.
- Ты кто такой? - Спросил Фоулер.
- Микс... - Сказала тихо Меди. Он подмигнул и улыбнулся ей, а потом подошел и встал между Фоулером и ребятами.
- Прекратите немедленно! Мы пришли к вам, что бы поговорить. - Сказала Агент Брис и спустилась по лестнице. Со всем присущим ей спокойствием, она отодвинула дуло пистолета от неё и Фоулера.
- Где ты была раньше? В то время, когда всякие чудики не разрушали нашу жизнь? - Крикнула Меди.
- Я должна была пробиться на, Такой, работе... - Ответила Кери.
- Зачем?
- Это... Не для лишних ушей. - Тактично ответила Кери.
- Тогда выйдем. - Сказала Меди и направилась к лестнице, Микс придержал её за руку, но потом отпустил. - Ты не мой телохранитель.
- Не твой. - Сказал Микс.
Поднявшись наверх, и закрыв двери одной из комнат Кери подошла к Меди и обняла любимую племянницу, Меди отстранилась.
- Итак. - Сказала Меди.
- Всё началась 13 лет назад, помню этот день, как кошмарный сон, который постоянно всплывает в памяти. - Начала Кери. - Была ночь, лил сильный дождь, гроза, в мою дверь постучались двое молодых людей, с маленькой девочкой на руках. Они ничего не сказали, они лишь передали мне два письма, и маленькое обуглившееся тело. Ты была слаба, я не стала задавать вопросов, просто кивнула им и всё. Закрыв за ними дверь, я посмотрела на них в глазок, но я ничего не увидела, кроме двух автомобилей устремляющихся в даль. Я, я не знаю, как, зачем, почему... Я поняла, что теперь, наша жизнь, Твоя и Моя, изменяться. На следующее утро, к нам пожаловали Агенты, человек 10. Они говорили и говорили, о каких-то инопланетянах, роботах, о том, что я должна, что-то подписать... Я не знаю под чем я была, когда соглашалась на всё это. Ну, я тогда искала работу. Молодая была я, глупая. И меня накрыло работой. Платили щедро, прямо, как сейчас, да и коллектив был подходящий. Письма были потеряны также таинственно, как и были получены... Но однажды, года два назад, когда мы переезжали в Монтану, я наткнулась на те письма, одно из них было для меня, а другое... - Она достала из потайного кармана пиджака пожелтевший конверт и протянула его Меди. Та взяла его и тщательно осмотрела. - Другое письмо, было написано для тебя. - Последовала минутная пауза.
- Это вся информация?
- Это всё, что мне известно. - Сказала Кери. - Мир?
- А, что было в твоем письме? - Спросила Меди.
- Фамильное древо, и ещё пара бумажек. - Меди обняла свою тетю.
- Не стоило тебе скрывать всё это от меня. - Шепнула Меди.
- Да... Не стоило. - Согласилась Кери.
Спустившись вниз, они застали все так же, на своих местах.
- Вы так и не двинулись с места? - Спросила Кери.
- Если я дернусь, в меня выстрелят. - Ответил Фоулер.
- Микс, не тронь его. - Сказала Меди и аккуратно забрала у него пистолет. В дом вошли коротко-стриженная блондинка в черной куртке, темных джинсах и лакированных черных сапогах, вместе с девочкой лет 12, у неё были русые волосы, а сама она была в зеленом комбинезоне.
- Отведите нас к Арии. - Потребовала Клауди.
- Я кажется попросил вас ждать снаружи. - Сказал Микс.
- Тогда, мы пропустили бы всё веселье! А так смотри на их лица. - Сказала Хавк и показала на ошарашенных агентов.
- Кажется, не только у нас секреты. - Заключил Фоулер.
- Мы объясним. При условии, что я увижу остальных. - Сказал Бен.
- Исключено! Гражданские, никогда не... - Начал было Фоулер.
- А как же Джек? Или Мико? Или Раф? Они не гражданские? - Перебила его Меди.
- Я вижу, вы осведомлены. - Сказала Агент Брис. - Агент Фоулер, думаю, что уже нет смысла скрывать их, друг от друга.
- Брис, мы не должны...
- А вот и должны. - Сказал Микс. - У меня миссия, и для её исполнения, мне надо вернуться.
Все посмотрели на Фоулера, ожидая приказов. Он тяжело вздохнул, набрал на телефоне несколько кнопок, и выключил его.
- Не отставайте. - Коротко бросил он и вышел из дома, направляясь к своей машине.
- Клер. - Бен посмотрел на свою сестру. - Запомни этот день.
- Я не забуду не этот день, не предыдущие такие же. - Ответила она. Клауди, Микс и Хавк вышли и трансформировались в мотоциклы. Меди села на мотоцикл и позвала свою тетю. Та, одела и застегнула шлем, посмотрела на Меди, а потом на Микса.
- Не волнуйтесь, я не буду сильно гнать. - заверил Микс. Брис кивнула, и села на него.
Путь их был, не долгим. Первым заехал Фоулер, были слышны очень тихие звуки угасающих аплодисментов. Остановившись и выйдя из машины, Фоулера встретило несколько пар вопросительных взглядов. Следом заехала Клер на Клауди, которая трансформировалась, после того, как Клер отошла.
- Дамы и господа, позвольте представить вам. Моя тетя - Клауди. - Она указала рукой на неё.
- Уилджек! Сколько циклов? - Спросила она увидев в толпе старого знакомого.
- Ты ничуть не изменилась. Время над тобой не властно. - Ответил тот. В этот момент подъехали Хавк и Микс трансформировавшись, они оба посмотрели на собравшихся. Ария смотрела на Микса.
- Ну что? Узнала? - Спросил тот. Ария подошла к нему и обняла.
- Я же видела, как он выстрелил... Как ты выжил? Ты двухрежимник! - Сказала она осмотрев его внимательнее.
- Ерунда. Сейчас, есть более насущные вопросы. - Ответил он.
- Пророчество... - Сказала Ария.
- Думаю пришло время вскрыть карты. - Сказал Ретчет. Он многозначительно посмотрел на Оптимуса. - Всем.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 31
  • Рег: 4.08.2014
12 октября 2014 15:28

Профессор

Вот у кого много терпения.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
12 октября 2014 16:13

Terinte

Капец вы где тырите вдохновение?И ответьте мне это с мультика или нет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: