Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 2

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 2

Автор: Sandstorm от 20-08-2014, 03:11

Корабль Десептиконов. 23:34

- Старскрим, ты подвёл меня, снова. - Сказал Мегатрон, и приготовил клинок.
- Эээ, господин пощадите, я могу быть полезным, я могу... - Старскрим, был жалок.
- Хватит жалких оправданий, если ты не найдешь ЕЁ, я найду тебя, ты всё понял, Командующий Старскрим. - Мегатрон удалился.
- Да господин, ОНА будет, здесь живая или ...

База Автоботов, отсек Арии.
Арии был сон, она видела свой первый день в команде...
Вот она проснулась.
- Ты в порядке ? - это был Ретчет.
- Лучше чем было, сколько я была без сознания ?
- 31 час. Ты, несла бред, хотя во время стазиса, это довольно невозможно, и
- Что я говорила? - Со всей серьёзностью спросила Ария,
- Ну, ты повторяла, и повторяла имя, одного моего знакомого, хотя ты его не знаешь и ...
- Это потому, что мне было ведение - перебила она Ретчета - а кстати я не представилась, я Ария, Ария Прайм
- Что, ты, сказала? - Ретчет был в шоке.
- Ария Прайм - невозмутимо и с гордостью повторила Ария.
- Но это невозможно, ты можешь идти? - Спросил Ретчет, слегка отойдя от потрясения.
- Я полностью, здорова - Ария всегда была на позитиве.
- Отлично. Думаю, пришло время тебе познакомится с остальными.
- Только мне надо, а вот он - Ария увидела в углу, свой рюгзак. - Эй Микс, проснись и пой.
Рюкзак, тут же трансформировался в мини-кона, чем-то напоминающим тигренка.
- Привет, рррр, это кто, Ария, ты же знаешь, что посторонних...
- Я Ретчет, Автобот и я спас жизнь, твоей хозяйке, следовательно я не посторонний - Ретчет решил защищать себя до конца.
- В таком случае я тебе благодарен, но нам надо продолжать поиски, Ария пошли.
Микс хотел выйти, но дверь отсека была закрыта.
- Микс. Мы останемся, на время. Ретчет, вам нужно будет многое обо мне узнать, но сначала я хочу спросить.
Ты возьмешь меня в ученицы, нам с Миксом предстоит долгое путешествие и я хотела бы научиться залечивать раны, мало ли в какие передряги Микс меня втащит, снова.
- Эй, тот случай с 12-ой не в счет.
- Ретчет, ты научишь меня своему ремеслу ?
- Я, ну, я, эээ - Ретчет был в замешательстве, и решил переключить тему. - А что за поиски ?
- Мне надо найти по повелению отца, родственников, по линии мамы и папы, что бы они закончили моё посвящение в воины.
- А ты знаешь их имена ?
- Да, Ретчет. Можешь мне не верить, но один из них Автобот, а второй Десептикон, так же есть ещё друг семьи, но мне велено идти к нему, в самую последнюю очередь, ну вообщем я решила начать с Автобота, с моего брата дальнево по линии отца родственника, его зовут Оптимус Прайм. Ты знаешь его Ретчет?
У Ретчета чуть искра не остановилась но взяв себя в руки он выдавил:
- Да. Я его вижу каждый день.
- Ну Ретчет, пойдём познакомишь меня с остальными. - Ария улыбнулась.
- А да пошли...
- Микс.
Они шли по длинному коридору, и вышли на площадку на неё расположились, здоровяк Балкхед и Мико которые слушали металлику, серьезная Арси отчитывающая Джека за шалость и быстрый Бамблби играющий с Рафаэлем в приставку.
Все они оторвались от занятий и уставились на Ретчета, а точнее за его спину, за ней стояла красивая девушка с синими как море глазами, с татуировкой тигра на левой руке, полностью белого цвета лишь в некоторых местах были видны "Жилы" с синим энергоном ( кровью) и с красивыми голубыми светящимися волосами собранными в хвост, у её ног сидел тигр. Ария умела читать мысли, копаться в воспоминаниях и посылать свои мысли на расстоянии, и с лёгкостью прочла мысли присутствующих.
Балкхед: О, я её помню, а она пошла на поправку . Мико: Класс надо будет её сфотографировать.
Арси: За ней надо будет следить ооочень, внимательно. Джек: Интересно она быстро гоняет?
Бамблби испускал какие то странные помехи но подумал: Научу её играть в видеоигры! Раф: Почему бамбл би на неё так смотрит? Микс разделял его мысли.
- Привет! - Ария решила прервать неловкое молчание - Меня зовут..
- Это Ария, а это её телохранитель Твикс. - Ретчет что-то скрывает, но Ария решила не докапываться до истины, сейчас. - А это Балкхед, Мико, Арси, Джек, Рафаэль и Бамблби. Все кивали когда называли их имена, а Би всё еще пялился.
- Я Микс. И мы спешим. Пошли Ария.
- Микс, это не вежливо. Мы останемся до вечера, а потом двинемся в путь. Мы не будем вам докучать и ...
Она не договорила, в этот момент в тоннеле послышался рев мотора, и на площадку въехал синий в жёлтую полоску автомобиль " формулы один ", он обдал облаком пыли и грязи Арию и она повернулась к нему спиной, на ее шее с правого бока красовалась небольшая голова тигра.
- Кто это ? - спросила Ария отдышавшись.
- Я Смоускрим, а ты Десептикон. - и выстрелил в её сторону. Все уже готовились к плачевному финалу, но Ария поймала эту "пулю" и кинула обратно в Смоускрима, тот упал. К нему подошел Балкхед, и предложил руку. Он поднялся и вопросительно посмотрел на Арию.
- Я Ария, запомни "Первое впечатление может быть обманчивым, а прикосновение смертельным". Смоускрим. - И шагнула поближе чтобы он пожал ей руку, но он её проигнорировал.
- У тебя на шее, знак десептикона, что на это скажешь. - Смоускрим не доверял ей.
- У Десептиконов знак - голова лисы, а у меня - голова тигра. - и она деманстротивно отвернулась, показывая знак на шее.
- Хм. - он отвернулся показывая что " обижен ". - Оптимус, будет через пять минут.
Он не успел договорить, в тоннеле послышался рев мотора. К ним приближался красно-синий грузовик...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 19.08.2014
20 августа 2014 09:49

Anti-Horror

Ну,это ужасно,зачем это писать,если это можно посмотреть по телевизору.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.09.2014
13 сентября 2014 19:13

хаяла

Интересно!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: