Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 54

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 54

Автор: Sandstorm от 7-05-2015, 02:14

Открыв глаза Александра не сразу поняла где находиться. Вокруг было очень светло, аж в глазах рябило. Какое-то стекло окружало ее со всех сторон по кругу. Александра встала, голова пошла кругом, комната завертелась. Но, пересилив себя она подошла к стеклу и дотронулась до него. оно было прозрачным и она могла увидеть, как вокруг возведены с высокие стены, есть металлические лестницы и огромный компьютер на высоте четырех метров. За компьютером стоял огромный оранжево-белый робот.
- Ретчет! - Позвала она его. Робот не обернулся. тогда она забарабанила по стеклу. Через 20 минут стараний мост наполнился светом и из него вылетел синий мотоцикл с парнем в серой футболке и голубых джинсах. Это Арси и Джек вернулись. Похоже, они ничего не нашли, потому что вид у них был расстроенный. Арси, что-то спросила, но Ретчет помотал головой не отрываясь от компьютера. Мост снова озарил всё светом, на этот раз вылетел огромный зеленый внедорожник. Девочка с черными волосами и розовыми кончиками выскочила из открытой двери. Они явно тоже не принесли ничего нового. Из огромного дверного проема показался Оптимус, он держал что-то в руке, что-то маленькое, а потом, отдал это Ретчету, он начал что-то рассказывать, наверное, подумала Александра, про встречу с Предакингом.
Александра только сейчас поняла, что именно случилось. Тогда в лесу она не просто так упала. В нее попало два дротика. Правая нога была забинтована. К стеклу Александры подошел Джек и Мико, они явно не знали, как начать разговор.
- Что произошло? - Спросила наконец-то Алекс, но ребята явно не слышали её, но поняли. Мико достала из своего зеленого рюкзака альбом для рисования, взяла карандаш и, что-то быстро начала писать. Через пять минут появились Бамблби, Рафаэль, Меди и Микс. Мико развернула альбом так, что бы она могла прочесть.

"Оптимус сказал, что ты классно сражалась и была очень храброй. В тебя попал яд из дротиков, который когда-то уже испытала на себе Ария. Формула была неправильно выведена, поэтому у нас есть срок - три дня для твоего исцеления." - Гласила надпись. Александра не сразу поняла о чем идет речь. Но вспомнила то, о чем писала в серебряной книжке, где этот яд мог спокойно подчинить себе чей-то разум.
У Александры явно было расстроенное и встревоженное выражение лица, так как подошедший Рафаэль, Мико и Джек взволнованно переглянулись. Александра жестами показала, что хочет посмотреть на себя в зеркало. Ребята сочли эту реакцию нормальной, Ария создала из воздуха круглое зеркало и повернула его так же, как Мико повернула свой альбом.
Глядя в зеркало сразу невозможно понять, что именно произошло. Перевязанная нога, такая же, как и соседняя, те же руки, нос, уставшее лицо, рыжие волосы... Глаза! У Александры всегда были зеленые глаза, но сейчас они были карии.
Стоявшие за стеклом снова переглянулись, зеркало исчезло, но Александра всё еще видела их. Цвета темного, как гнилое дерево, расширенные от страха, с небольшими синяками. Теперь, ясно почему ее поместили в изолятор ( другого более подробного названия этого места не найти ). Действие формулы началось. Теперь, она становится опасной. За всё прибывание здесь она не видела ни одного Десептикона, но уже знала, что может оказаться среди них и помогать им в поиске...
-*Постойте ка.* - Остановила сама себя Александра. -*Почему Предакинг направил дротики на меня? Он хотел меня отравить, но для чего? Откуда им стало известно о ключниках, пророчестве и всём остальном?* - Александра осмотрела свою клетку. В дальнем ее конце находилась ее сумка. Она подбежала к ней и начала рыться. К странностям она привыкла и не удивилась, увидев в ней свой планшет. Разблокировав его она начала рыться в текстовых заметках.
Через три часа все патрули вернулись и почти ни у кого не было информации. Меди сквозь стекло спросила, не голодна ли Александра, но та лишь покачала головой. Все с интересом слушали историю о храбрости Александры, которую пересказывала Мико, на перебой с Рафаэлем, а Александра сидела и до сих пор искала ту заметку, в которой есть объяснения необъяснимому. Прошел еще один час. Время близилось к полуночи. Пролистав ещё одну заметку она наткнулась на нужную ей.

"...В случае проникновения формулы-яда под индексом Пр (Преданность) испытуемый начинает слышать непонятные звуки, такие как жужжание, ультразвуковые вибрации, стук по металлу и т. д. После шестого часа он всё сильнее начинает быть привязанным к тем, кто отравил его. Если по истечению трёх дней испытуемый не выпьет противоядие, то в большинстве случаев остаётся таковым навсегда. Так же, хочу заметить, что есть три разновидность Пр:
1. Медленный и обратимый. В этом случае формула должна иметь небольшую ошибку, что бы испытуемый не понял когда стал тем, в кого его обратили. Вводится в большой дозе. Срок до исцеления - 3,5 дня. После предполагаемого исцеления микрофоны в формуле четко передают информацию отравителю, срок - 3 дня.
Для исцеления использовать звездную пыль или спец раствор из раллия и колимоны.
2. Средний и полу-обратимый. Всё то же, что и в первом пункте, но в меньшей дозе. На исцеление дается - 2,5 дня. После исцеления на подслушивание дается 1,5 дней.
Для исцеления использовать "знакомое", или то же, что и в первом пункте.
3. Мгновенный и необратимый. Формула должна быть в точности повторена, с нужными пропорциями и без ошибок. Достаточно капли. Исцелится невозможно..."
Александру, как молния ударила. Она уже догадалась, что Ария испытала на себе первый пункт. В Александру летели и попали дротики, это не капля и не три литра, значит это случай номер два. Александра выключила планшет и положила в сумку. Завтра надо будет рассказать всем об этом.
Сон не шел. Она была слишком взволнована. Но вот, наступило долгожданное утро. Клауди пришла проведать Александру. Она подошла к стеклу и произнеся что-то прошла насквозь.
- Как ты себя чувствуешь, Александра? - Спросила она.
- Средний и полу-обратимый. У меня два дня. После этого... - Александра запнулась. Она не с того начала разговор, но так волновалась, что выпалила именно это. Поймав удивленный взгляд Вирры, Александра показала ей заметку. прочитав ее, Клауди со спокойствием посмотрела на нее.
- Ты уверена, что это второй пункт? - Спросила она.
- Абсолютно. - Ответила Александра.
- Я скажу об это Ретчету и Оптимусу. - Сказала она и прошла обратно, в этот момент появился Микс, которого чуть не сбила бежавшая к компьютеру Клауди. Возможно, что он понял из-за чего Клауди так быстро что-то строчит на клавиатуре, но всё равно подошел к заветному стеклу. он начал выводить буквы в воздухе и они появлялись перед Александрой. Теперь может так разговаривать, хотя, живое общение ей больше по нраву.
-"Как ты?"- Написал он сияющими белыми буквами.
-"Всё нормально, Микс."- Ответила она и добавила. -"Но было бы лучше, если бы я не была отравлена чем-то, из-за чего нахожусь здесь."

За весь день ничего нового не произошло. Ретчет тщетно пытался понять, что именно значит "знакомое", потому что звёздная пыль вся была израсходована на Арию, а растения приведенные в той же инструкции просто вымерли давным-давно. Вечером, Александра попыталась заснуть, у неё получилось. Когда она открыла глаза, то перед ней была непроглядная тьма. Не было света ни от компьютера Ретчета, ни от люминесцентных ламп.
- Эй! - Кричала она в темноту. - Почему так темно? Где все?! - Крики эхом отдавались со всех сторон. Похоже, что она оказалась в каком-то пространстве, где мало кто или вообще никто не обитает. Александра поднялась. Повязки на ноге не было, боль в теле и в голове не ощущалась. было ощущение, что она парит, потому что и твердой почвы она не ощущала.
-*Это что, сон?* - Спросила она сама себя и мысли её отразились так же, если бы она сказала это. -*Значит, я сплю. Но, почему я ничего не вижу?* - Опять странное эхо. Снова темнота и тишина.

В эту ночь на Базе Автоботов прозвучал треск стекла, звук поднимающегося наверх лифта и разного рода восклицания. Всё потому, что отравленная девушка с рыжими и немного покрасневшими волосами, темно-карими глазами и с перевязанной ногой сбежала.
- Что теперь делать? - Спросил Смоускрин. - Почему это снова повторяется? Сначала Ария, а теперь...
- Тихо! - Шикнула на него Клауди. - Оптимус думает.
Все замолчали, Оптимус смотрел в огромную брешь в стекле.
- Похоже, что Александра была в ярости, раз пробила стекло толщиной в восемь сантиметров. - Сказала Ария.
- Мы не можем ничего предпринимать. - Сказал Оптимус, не обращая внимания на замечания. - Если история делает крюк, подобный уже свершенному делу, то нам остается только ждать.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 306
  • Рег: 17.05.2014
14 мая 2015 21:29

Эдик

Кто-нибудь, когда-нибудь оставил комментарий?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 25.05.2015
19 ноября 2015 14:20

черняк

Эй Sandstorm по тебя верни 38 часть трансформеров она куда то исчезла

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
19 ноября 2015 15:31

punk rock

Эдик, просто слов не подобрать об этом) ахах


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: