Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 51

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 51

Автор: Sandstorm от 18-04-2015, 01:33

(Ответвление) База Автоботов.
Неправильно сформулированное место прибытия, спровоцировало выбитые пробки, ушибы по всему телу и полная дезориентация в пространстве. Выйдя из оцепенения Бамблби поднялся и побежал проверять в чем проблема поломки. Алекс лежала на земле, так как подняться не могла, тело тяжелое, как из свинца, перед глазами плыли синие круги, одни были больше, а другие меньше, возможно некоторые располагались ближе, чем другие. Но головокружение прошло, Алекс вспомнила про меч в сумке.
- Пробки выбило, наверно из-за энергии, которую выделили Очки. - Сказал кто-то.
- Лучше смотрите под ноги, ОНА может быть где угодно. - Сказал голос, синие глаза которого находились близко к Александре. она начала обдумывать план нападения на него.
-*Если смотреть по расположению его глаз, то он не очень-то и высокий, надо ударить здесь и здесь...* - В один миг она очутилась у предполагаемого места опоры соперника и начала карабкаться по металлу. Ударив мечом приблизительно ниже колена, она продолжила подниматься вверх и нанесла удар в бок. Равновесие было потеряно и Алекс почувствовала, что воздух вокруг начал свистеть, она спрыгнула на землю, прежде, чем послышался грохот - противник повалился на землю.
- Что?!! - Только и успел он произнести, Алекс забралась на него и подставила меч к предположительному месту шеи. Резко включился свет, он ослепительно ее. Но через пару минут она смогла четко видеть. И она увидела интересную картину, глаза Автобота смотрели на нее с удивлением и испугом. Александра убрала меч.
- Смоускрин. - Сказала она вслух. Александра спрыгнул с робота и отошла подальше, к стене, что бы никто не мог стоять сзади. Он поднялся.
- Тебя победил человек, Смоускрин. Это пятно на всю жизнь. - Сказала Ария.
- Заглохни... - Ответил он. Ария подошла к Алекс и присела на одно колено. Алекс вжалась в стену.
- Прости его. Он не умеет встречать новичков. - Обратилась она к Алекс. - Как тебя зовут?
- Александра. - Ответила девушка.
- Я Ария Прайм.
- Я бы хотела убраться отсюда. - Сказала Александра. Ария покачало головой, рядом с ней присел Микс. В его руке появился серебряный шар - седьмой ключ. Александра посмотрела на тех, кто стоял за их спинами. Все смотрели на нее, потому что от ее выбора зависело будущее. Александра взяла серебряный шар в руки.
- Отныне ты часть пророчества. - Сказал Микс и поднялся. - Все семь ключников в сборе. Нам надо... - Микс не договорил. Компьютер Ретчета издал непонятные, но громкие звуки. Автоботы услышали голос Оптимуса, были слышны выстрелы. Значит, там битва не на жизнь.
- Ретшшкшкшшк....кшшш...откры...шшш...портал...шкшшкшкшк.... - Больше ничего не было слышно. Ретчет подошел к компьютеру и нажал несколько кнопок и Спейсбрич засветился. В помещение въехал красно-синий грузовик, трансформировавшись в робота он облокотился одной рукой о стену. Ретчет закрыл портал и подошел к старому другу. Помогая ему добратся до огромного железного стола, предназначенного для раненых Автоботов. Оптимус был в ужасном состоянии, он весь был в энергоне, мелкие крупные ранения хаотично нанесены по всему его телу. Ретчет с помощью паяльника спаивал рану. Все Автоботы стояли рядом и иногда перешептывались. Все забыли про Алекс. Все, кроме людей. Мико и Меди подошли к ней. У Александра были растрепаны волосы, она сидела обокотившись о стену, была с парой ушибов от падения, а "Игра" измотала ее так, что у нее появились небольшие синяки под глазами. Меди села на землю и дотронулась до Алекс. Та даже не моргнула, она просто смотрела в одну точку сжимая в руках ключ.
- Меня зовут Меди, а это... - Девушка не договорила, Александра перебила её не поворачивая головы и не смотря в её сторону.
- Мико. Я знаю. Я многое о вас всех знаю. - Александра поднялась и собрала хвостик из волос. Она посмотрела в сторону Ретчета, который лечил Оптимуса. В руке пострадавшего торчал металлический осколок, но он находился в той Александра подошла поближе, Оптимус повернул голову в ее с торону.
- Не двигайся Оптимус! - Сказал Ретчет заканчивая работу. Александра постучала по его ноге.
- А, как же его рука? - Спросила она показывая на ранение. Ретчет вздрогнул. Никто, даже Мико или Рафаэль никогда не пытались привлечь его внимание таким образом.
- Рука? - Спросил он и приподнял ее. - Хм, осколок вошел глубоко, тут нужно спец. оборудование, но у меня его нет. - Ретчет покачал головой, он задумался, а Александра тем временем забралась на его ногу и добравшись до стола, где лежал Оптимус она спрыгнула. Рана оказалась более узкой и меньше в ширь, чем Алекс предполагала. Тогда она представила, что ее руки разгораются огнем. Она дотронулась до узкого пореза и сделала его шире. Оптимус не реагировал. Александра ухватилась за железный осколок и потянула на себя. Он поддался не сразу, но вскоре осколок был успешно изъят.
- Спасибо. - Сказал Оптимус. - Ты тот человек, за которым мы послали Бамблби? - Спросил он.
- Да. Меня зовут Александра. - Ответила она.
Оптимус поднялся, его голова немного кружилась, но он встал на ноги и посмотрел на собравшихся. В его правой руке был не большой контейнер с письменами Кибертрона.
- Ты достал его! - Изумленно сказал Смоускрин.
- Надеюсь, что оно стоило того. - Презрительно сказала Арси. Клауди вышла впереди взяла контейнер и открыла его.
- Чип-карта. - Коротко и разочарованным голосом сказала она. - Этот артефакт не имеет определенной силы, он нужен для хранения памяти и переходит из поколения в поколение. Глорус Прайм. Он был Вирром, предводителем, создателем чип-карты и твоим дедушкой Ария. - Сказала она и посмотрела на нее.
- Значит, она принадлежит предводителям?
- Она твоя. - Клауди протянула ей артефакт и Ария приняла его. - Можешь вести видео дневник, записывать тут свои умозаключения с помощью команд.
- Кхе-кхе! - Кашлянул Микс, что бы привлечь внимание. - Я бы хотел кое-что сказать на счет ключников. - Начал он. - Поскольку все они были найдены и оповещены, пришло время рассказать вам о том, для чего собственно и было это необходимо. Как вы знаете, близится Парад Планет. - Микс нажал какую-то кнопку у себя на запястье и перед Автоботами и людьми появилась карта планеты Земля: с морями, океанами, городами и ландшафтом. Он показала в неопределенную точку на планету. - Где-то здесь должен быть вход в место, о котором я мало, что знаю. Туда попадут только ключники и их Стражи. Сейчас я расскажу вам о них, но об остальном, повторюсь, я мало, что знаю. Итак, - Микс выключил изображение карты. - Стражи - это Вирры, Терры или Кибертронцы, которые имеют особенную историю в прошлом, ген-код или историю в будущем. Каждый из тех, кто когда-то принял дар из мешочка, который вам дала Ария - Страж. К каждому стражу прикреплен свой ключник, который имеет, что-то общее с ним, а может и наоборот, очень непохож на него. знайте, что не ключник выбирает Стража, а его ключ. - Микс указал на Мико, она уже сжимала темно-розовый шар у себя в руках. каждый из Автоботов уже держал свой артефакт, а ключники приготовили свои ключи. - Каждый из ключей будет тянутся у своему Стражу, просто почувствуйте, куда вас ведет ключ. - Сказал он и обвел взглядом собравшихся. После 20 минут поисков, все нашли своих Стражей.
Балкхед - Мико
Бамблби - Рафаэль
Арси - Джек
Микс - Меди
Ретчет - Ария
Смоускрин - Бен
Оптимус - Александра
Когда глобальные поиски Стражей были завершены, слово взял Оптимус.
- Смоускрин, Арси, Ария и Бамблби. - Начал говорить он. - Отвезите наших маленьких друзей по их домам и возвращайтесь на Базу.
- А, что будет с Александрой? - Спросил Балкхед.
- Она может остаться у нас ночевать. - Предложила Меди. - Если захочет. Или, она может статься тут. Ведь, может? - Меди посмотрела на Оптимуса. Он посмотрел на Алекс.
- Я, лучше останусь тут. - Ответила она. Оптимус кивнул.
Автоботы трансформировались и трехрежимники открыли двери, Джек и Арси поехали первыми, Бамблби и ария вторыми, Смоускрин замыкал цепочку. Александру расположили в одном из гаражей для Автоботов, который пустовал.

По улицам из города, в сторону Базы, ехало три машины и один мотоцикл.
- Может прокатимся? - Предложил белый автомобиль.
- Гонка? ха! Я обгоню вас всех! - Сказал Сине-желтый автомобиль.
- Посмотрим! - Крикнул третий автомобиль и четверо Автоботов помчались по просторам пустынных дорог.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: