Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 11

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 11

Автор: Sandstorm от 16-09-2014, 21:53

- Микс, что они сделали с тобой? - Ария начала распутывать его.
- Ария, всё это время я верил, надеялся и ждал. Вот ты наконец-то пришла. Я так рад. Ааа...
- Потерпи, я отматываю время, и твоих ран, как не бывало. - Микс был очень слабый.
- Не трать на меня силы, ты так быстро ослабнешь. Перестань. - Он схватил колдующую руку Арии. - Ты так совсем потеряешь силы.
- Ты живой и это самое главное.- Но тут, у Арии закружилась голова. Подкосились ноги, она наблюдала видение.
Взлётная полоса, Старскрим и Микс, который ещё слаб, но сражается. Вот он падает на живот, а Старскрим стреляет:
- Мииикс...- Кричала она. Микс что-то шепчет, но слов не разобрать. Видение завершилось. Перед ней сидел встревоженный Микс.
- Ария, все хорошо? - Ария обняла Микса.
- Пообещай мне, что не вступишься в схватку с Старскримом. Ты слишком слаб. Я не переживу ещё одну потерю.
- Я, что, должен умереть сегодня? Но ведь...
- Пообещай.

За время этого разговора, Бамблби иРетчет обыскали все возможные камеры, но приемник барахлил. Но тут же, они услышали крик и побежали на звук.
Микс не успел ничего сказать, к ним вбежали Ретчет и Бамблби. Ария хотела спрятаться, но была слишком слаба, да и негде было. тогда она взяла под руки Микса, и отдала Ретчету:
- Присмотри за ним, он слаб и голоден. - Она посмотрела в глаза Ретчету. - Если с ним что-то случится я...
- Не беспокойся.
- Оптимус велел забрать вас обоих. - Бамблби уже хотел взять Арию за руку но она отошла.
- Этого разговора не было, всё остается по прежнему. Когда-нибудь, вы поймёте. - И растворившись в воздухе она направилась к Мегатрону.
- Этот героизм, её погубит. А теперь - Микс спрыгнул на пол - ведите меня к Старскриму.

Остальные в этот момент прятались недалеко от взлётной полосы.
- Оптимус, мы идём.
- Ария с вами? - Оптимус почувствовал не ладное в голосе Ретчета.
- Наши опасения подтвердились, ей сменили программу...
- Можешь не продолжать.
- Да и ещё кое-что, мы не сможем уйти через мост, если не выберемся на поверхность.
- Мы прикроем вас. Автоботы выйти из укрытий.
Как только камеры смогли засечь их, к ним вышел отряд Десептиконов во главе со Старскримом.
- Сдавайтесь Автоботы, вам не выиграть. Нас больше.
- Мы пришли не драться сюда. Отдайте нам пленников добровольно или мы заберём их силой.- Он подал сигнал Балкхеду и Смоускрину, те тоже вышли.
- Может вы сами спросите у наших гостей, хотят они уходить или остаться?
Солдаты начали расступаться, к ним вышла Ария. Она оглядела собравшихся, остановила свой взгляд на Оптимусе:
-*Простите меня, если бы вы только знали правду...* - Думала она про себя, едва сдерживая печальное выражение лица. Ария достала из-за спины щит, а из рукава вылетел меч. Закрыв лицо щитком, как Оптимус она приняла оборонительную стойку. Автоботы последовали её примеру. Первый кто начал нападение, был Уилджек он побежал на Арию. Пытаясь наносить удары Ария постоянно ускользала, а сама в своё время била его мечом. Он пытался поранить ей ногу, а он ставила ему подножку. Он хотел оторвать ей руку, а она ударяла его щитом по лицу. Но как-то, она заметила краем глаза, что Старскрим куда-то пропал, а Ретчет и Бамблби сражались с остальными.
-* Великая искра, заклинаю тебя, молю. Микс не должен умереть.*
- Знаешь, когда Оптимус сказал мне, что надо спасать какую-то Арию. Я вспомнил тебя. Признаюсь, не ожидал, что ты будешь помогать Десептиконам. Что бы сказала на это Лонгвел... - Он не договорил, Ария ударила его мечом по руке.
- Не важно какой на тебе знак, важна цель к которой ты стремишься. - ответила Ария. И тут в куче из дерущихся, она заметила знакомую спину. Уилджек не растерялся, воспользовался заминкой и нанес ей удар под ноги. Ария упала, а он подставил к её лицу свои мечи:
- Слишком просто. - Ария резко прыгнула в сторону, спрятала щит и меч, достала свои клинки и начала метать их в Уилджека.
Ария подбежала на него, и подставила подножку. Теперь Уилджек лежал на земле. А Ария спрятала все клинки, к ней сзади подкрадывался Балкхед, Ария резко развернулась и всадила в колено Балка особенный клинок с резьбой. Он достал его, посмотрел сначала на клинок, а потом на Арию, Уилджек в этот момент поднялся на ноги и стаял сзади, а Балкхед замахнулся своим молотком и только хотел ударить, как Ария резко присела. А весь удар пришелся Уилджеку, оба они отлетели из-за силы удара, сбив при это несколько вражеских солдат. Взлётная полоса, Стврскрим и Микс, который ещё слаб, но сражается. Вот он упал на живот, а Старскрим стреляет:
- Мииикс...- Кричала Ария. Ведения её всегда сбываются, Ария не в силах изменить судьбу. Она бежала сквозь сражение, расталкивая всех, кто попадался ей на пути. Когда она упала на колени рядом с неподвижным телом. Она перевернула его на спину:
- Микс, Микс, Микс, прошу не оставляй меня. Ты не должен был умирать, нет, прошу прошу.... - Микс открыл глаза.
- Ария. У меня мало времени. Это мои последние минуты жизни, я не хочу видеть слёзы на твоём лице, я хочу видеть улыбку. - он вытер одну из слезинок Арии. - Возьми письма. Заверши свою миссию. - он протянул ей письма.
- Я сейчас отмотаю время. Ты будешь жить. - Она уже занесла руку, что бы появился циферблат, но Микс схватился за неё.
- Нет. Ты не выдержишь такие магические перегрузки. Моё время, пришло.
- Не говори так, я не пущу тебя.
- Ария, я всегда был ничтожеством в глазах твоих родителей, они постоянно прогоняли меня, пытались убить.
- Микс послушай меня, послушай внимательно, их было пять. Писем было пять. Одно из них твоё, ты не был ничтожеством.
- Это хорошие новости. Ария...
- Да.
- Не забывай меня... - Его глаза погасли. Он мёртв. Ария обняла своего мертвого друга.
- Я никогда не забуду тебя, напарник.
Ретчет, сражался недалеко и видел всё. Когда Ария посмотрела на него, её взгляд был пустой, глаза не выражали никаких эмоций. она взяла тело Микса и исчезла.
- Автоботы отступаем. - Скомандовал Оптимус.
Ретчет наконец-то смог настроить мост. Когда портал закрылся на Автоботов смотрели три пары удивленных глаз.
- Что случилось? - Джек не видел их в таком настроении никогда.
- Раз...два...четыре...семь...семь. - Раф уже считал прибывших. - А как же Ария?
- Я жду подробностей. - Мико демонстративно села на диван, и начала смотреть на Балка.
Балкхед достал тот самый клинок, который Ария в него воткнула:
- Не время для вопросов. Нам надо перевести эти знаки.
- Откуда он у тебя? - Спросил Ретчет разглядывая клинок.
- Ария подарила. - Он потер колено. - Больно подарила.
- Я займусь этим после осмотра раненых. - Ретчет положил клинок на стол.

Когда Ария исчезла, она переместилась на пустынный склон. Нивада, Джаспер.
Ария похоронила тело Микса, закопав его и присыпав сверху гору камней. И сидела рядом с горкой, пока солнце не зашло за горизонт. Она не замечала, как недалеко расположилась гора камней для другого её дуга. Под ней находился рог, давно ушедшего Клиффджампера.

-* Не забывай меня...* - развевались по ветру слова ушедшего.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: