Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 24

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 24

Автор: Sandstorm от 14-10-2014, 22:32

(Наша реальность)
Зима. По улицам шла девушка, 15 лет рыжие волосы, зелёные глаза. Она торопилась на занятия по танцам, сегодня должно, что-то произойти, но что? Девушка уже вышла на главную аллею, отсюда уже видна студия. Вдруг, всё это рушиться, дома осыпаются, будто бы сделаны из сухого песка, небо краснеет, будто бы в синею воду добавили красный, а тот в свою очередь, начал распространяться по всей жидкости. Кто-то дотрагивается до её плеча, она оборачивается и видит перед собой девушку примерно её возраста, с белыми волосами и желтыми глазами.
- Помоги им... - Прошептала та.
- Кому помочь? Кто ты?
- Седьмой Ключник. - Сказала незнакомка настолько тихо, что бы услышать надо очень сильно напрягать слух.
- Алекс, Алекс, проснись! - Спящая девушка проснулась, подскочила на кровати, села, осмотрелась она была в домике, рядом на соседних кроватях спали ещё две девочки, а перед ней сидела напуганная подруга, Милена. - Тебе снился кошмар. Ты ворочалась и что-то бубнила во сне.
- Ничего страшного. Один плохой сон, лета не испортит. - Сказала Александра.
- Этому лагерю, года нет. Тебе не должны сниться плохие сны. - Милена вернулась на свою вторую полку.
- Это тематический лагерь. Тут должны сниться плохие сны. - Сказала Алекс и легла спать.
- Что тебе снилось? - Спросила Милена.
- Автоботы, Десептиконы, Апокалипсис. Всё просто.
- Тебе даже сны тематические сняться. Круто.
- Ничего крутого. - она протяжно зевнула. - Мир та я так и не спасла.
- Успеешь. Досмотришь сон и спасешь. - Сказала Милена.
- Может быть, досмотрю. - Александра перевернулась на бок и закрыла глаза.

(Ответвление)
- Что же, тогда позвольте мне начать. - Сказала Ария. - Моё полное имя Ария Прайм, дочь Лаенспаркса Прайма и Лонгвел, племянница Клауди, а так же сестра известного вам Оптимуса Прайма. - Она встретила ряд пораженных взглядов. - А ещё я Клановая ведьма и Предводительница Вирр. Но это вы уже знаете.
- Это объясняет многие твои способности. - Сказала Арси. - А зачем ты отдала каждому из нас по столь могущественному артефакту?
- На этот вопрос, отвечу я. - Вызвался Микс. - Еще до того, как время начало свой отчет, семеро древних мудрецов изрекло пророчество и сейчас, я передам его, как меня и попросили.

Придет семеро посланников,
Придет семеро ключников.
Каждый из них имеет силу,
Каждый из них хранит силу.
Во время парада 47 Богов
Во время Хаоса, вторгнувшегося в семь миров.
Свет озарит, не убьет,
А Тьма поглотит и уйдет.
Многие будут,
И многие были, да спасут они семь миров.

Последовала минутная тишина, все обдумывали услышанное.
- Семеро? - Спросила Ария. - Я думала их двое.
- Всё немного запутанно, Первый - то есть ты, знает где находиться Второй посланник - то есть Меди, которая знает где находится Третий - то есть Бен. И так далее, по цепочке. - Ответил ей Микс.
- А... Кто следующий? - Спросил Джек.
Вместо ответа, Микс создал пять шаров: Белый, Розовый, Желтый, Синий, Серебряный. Четыре шара воспарили перед хозяевами. Белый остановился возле Арии, Розовая сфера возле Мико, Желтый шар перед Рафаэлем, Синий перед Джеком, а Серебряный остался на месте.
- Что написано на сферах? - Спросил Микс.
- Бесстрашие. - Ответила с готовностью Мико.
- Отвага. - Сказал Джек.
- Знание. - Сказал Рафаэль.
- Магия. - Ответила Ария.
- Отныне вы тоже часть пророчества. - Микс посмотрел на Рафаэля, тот разглядывал свой шар. - Где седьмой ключник, Рафаэль?
- Она не здесь. В смысле не в этой вселенной. - Она посмотрел в глаза Миксу. - Она в другой реальности.
- Что же, это тоже неплохая информация. - Он повернулся к остальным. - Каждому из посланников, соответствует его защитник. Те артефакты, которые вы получили, автоматически поставили вас на эту должность. Вместе со Стражами, Ключники должны будут открыть врата. Это всё, что мне известно. Найдем Седьмую Ключницу и узнаем оставшуюся информацию. Вопросов нет?
- Мозг кипит. - Честно призналась Мико.
- Зато теперь у нас есть дело. И откладывать его, лучше не стоит. - Сказала Векша.
- Бамблби поможет. - Сказала Ария.
- Я? Как? - Спросил он удивленно.
- Кому достались супер-очки? - Спросила Ария. - Тебе. Значит, ты единственный кто сможет доставить сюда Седьмую.
- Путешествие по параллельным реальностям, опасное занятие. Никто не знает, куда тебя забросят очки.- Сказала Клауди.
- Я не боюсь за свою жизнь, Мем. Если надо, я готов идти. - Сказал он и приготовил очки.
- Не спеши. Что бы выйти из этой реальности и вернуться обратно, надо дождаться ночи. - Сказала Клауди.
- Ночью все люди сидят по домам, и носа не высовывают. - Сказал Джек. - Как он отыщет её?
- Время - понятие растяжимое. Я могу лишь догадываться, но возможно, что в каждом измерении оно течет по своему.
- Значит нам, просто надо дождаться вечера? - Спросил Ретчет.
- Ну... Это, не единственное условие. - Сказала Ария. - Она должна пойти с тобой, добровольно.
- Представляю. Подъезжает к ней незнакомый автомобиль и разговаривает. - Сказала Клер. - Да она убежит от Бамблби, в страхе.
- Я согласен с Клер, Бамблби напугает её. - Сказал Бен.
- Проблема. - Сказал Уилджек. - Большая проблема.
- Я знаю, что делать. - Сказала Ария.
- Ария, это ещё безрассуднее, чем путешествие по параллелям. - Сказала Клауди.
- Но это единственный выход! - Возразила Ария. Клауди пристально посмотрела на неё.
- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. - Сказала Клауди.
- Может кто-нибудь объяснит мне о чем они. - Спросила Арси.
- Сейчас решается вопрос, стоит ли посвящать Бамблби в Вирры, или не стоит.
- Что? Зачем? - Спросил Би.
- Только клановые воины, могут трансформироваться в людей. - Ответила Ария. - И, если ты хочешь, а у тебя нет выбора, то ты должен стать Вирром.
- Что же, согласен. - Ария взглянула на Клауди с довольным видом.
- Видишь. Этот не трусит. - Сказала Ария.
- Посмотрим на то, что он скажет, когда узнает. - Сказала Клауди.
- Всё равно, у него нет выбора. - Сказала Ария. она подошла к Бамблби. - Хочу спросить тебя ещё раз, Готов ли ты пройти испытания?
- Да. - ответил Бамблби.
- Будет не просто. Поверь.
- Я готов.
Ария прикоснулась кончиком пальца до его лба, Баблби упал замертво.
- Что ты с ним сделала? - Спросил Раф.
- Прежде, чем стать Вирром. Он должен пройти испытание.
- И в чем суть этого испытания? - Спросил Ретчет. Он и Смоускрин подняли Бамблби и положили на спец. кушетку для Автоботов.
- Он должен будет побороть свои страхи. Увидеть правду. И не умереть там, у себя в подсознании. - Пояснила Клауди.
- А, что если не получиться? Что если он не пройдет? - Спросил Рафаэль.
- Если Бамблби не проснется через четыре часа, он останется там, навсегда.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 138
  • Рег: 10.10.2014
22 ноября 2014 20:01

Green Sound

Откуда копируешь?)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: