Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 10

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 10

Автор: Sandstorm от 12-09-2014, 00:05

- Что прости? Похоже кто-то пересмотрел слишком много фильмов. Трансформеры, тоже мне.
- Значит. Ты не веришь?
- Я этого не говорила. Просто, в это трудно поверить. И я... - Меди только что, начала всматриваться в фотографии на одной из стен, там были автомобили, самолеты, почти не узнаваемые, но роботы... Стоп! Роботы? Она подошла поближе, что бы повнимательнее всё рассмотреть.
- Впечатляет? Я за ними, уже третий год гоняюсь. Угадай, сколько раз в год правительство обыскивает мою комнату?
- Кто обыскивает твою комнату? - с удивлением уставилась на него Меди. - Правительство? Ты меня часом не разыгрываешь, парень?
- Чаще всего вот этот, - Он достал из стола папку с вклеенной в неё фотографией, на ней был изображен мужчина, лет 40-ка, смуглокожий, и надпись Уильям Фоулер. - Этот тип, никогда не находит мои снимки, всегда злой, противный. Обыскивают примерно 3 раза в неделю. В самые неожиданные моменты. - Тут у него зазвонил телефон.
Когда он посмотрел на телефон отошел в сторону и принял вызов:
- Привет Бен.
- Кларисса?
- Я подъезжаю к твоему дому, есть новости? - Кларисса занимается расследованием вместе с Беном.
- У нас новенькая, похоже мы вышли на след.
- Ладно, это не телефонный разговор. Открой дверь. - И она положила трубку.
Он спустился вниз и открыл дверь, зеленоглазой, девушке с бирюзовыми волосами, в джинсах, кедах и майке с нарисованной радугой. Все это время, Меди разглядывала фото на стене, они были склеены не аккуратно, что бы в любой момент можно было отодрать и спрятать.
- Меди, познакомься, это Кларисса, моя сестра. Кларисса, это Меди, наш след.
Девчонки пожали друг другу руки.
- А теперь начните сначала. - Клер без церемоний, плюхнулась на кровать брата.
- Всё началась с великого взрыва... - Начала было Меди, но её прервали.
- Она стала очевидцем, видела, как этот грузовик, - Он указал на фото Меди которое клеил к стене. - Уехал в неизвестном направлении, без водителя.
- Сине-красный? Я его давно не наблюдала. Как ты его успела щёлкнуть?
- Телефон был рядом. Но, раз я в вашей банде, то расскажу вам, что это не всё, в ту же сторону, куда он уехал, направился мой одноклассник, Джек Дарби, на синем мотоцикле.
- И ты молчишь? - Бен уже закончил свою работу.
- Я думала ты псих, ненормальный, но, этот грузовик. Сам он не мог поехать. Или мог?
- Ты видела, вон того - Она указала на зелёную кляксу. - Это робот. Ну, большая узнаваемая часть. Я считаю, что они умеют переходить из одного состояния в другое. То есть из колёсных в это чудо техники.
У меди зазвонил телефон, на экране высветилось *Тетя Кери*, он прислала SMS,
-* Возвращайся домой, уже пять часов вечера.*
- Что, долг завет? - шутливо спросила Клер.
- Нет, только тётя. Ребят, безумно рада знакомству, но мне пора домой.
- Тогда до завтра, в это же время в одной забегаловке. Пойдет? - Спросил Бен. Они уже начали спускаться по лестнице.
- Да. Но у меня школа там, учеба...
- Мы с тобой в одной школе, только в разных классах. Завтра поговорим. - Они стояли в коридоре.
- Отлично. До завтра Клер, Бен. - И она вышла на улицу к своему Когтю.
- Пока. - Хором ответили брат и сестра. В след уезжающей девушке.

За то же время на Корабле Десептиконов
Ария решила поинтересоваться, где её настоящий напарник. Она обыскала весь корабль, часто встречала других, и проходя мимо продолжала поиски. Один раз её остановил Нокаут и спросил:
- Ты чем-то заинтересована? Что-то потеряла?
- Нет. Мне не интересно, абсолютно. Я ищу кое-кого.
- Для того кто ничем не интересуется, ты слишком много смотришь. - И он направился дальше не приставая к Арии с вопросами. Ария уже потеряла надежду, но вспомнила слова одного из своих наставников:
-*Никогда не сдавайся, если ты сдашься, то потеряешь больше чем у тебя есть...* перед тем, как её запустили в главный кокон. Она успела сменить гору наставников, так она познакомилась с Шоквейвом. В то время он был совсем юный, но заслуживал уважения многих старейшин. Тогда он носил другое имя Коннект, так его звали. Он обучал Арию тому, как создавать разные химические препараты:
- Тогда мы ещё были друзьями.- Шепотом про себя, вспомнила Ария.
Но наставником он пробыл недолго, не выдержал натиск позитива исходящий от Арии, последней каплей, было то прозвище, которым она его встретила. Мистер Зануда. Потому что он постоянно ворчал. Тогда его сменил другой, последний наставник, чьи слова она и вспомнила, это был Клифф, Клиффджампер:
- Что ты здесь делаешь? - Прервал её воспоминания, резкий писклявый голос. *Старскрим, сейчас будет скандал.*
- Гуляю. - Она и не заметила, как углубилась в центр корабля.
- Не поздновато ли для прогулок?
- А что ты тут делаешь? - Ответила вопросом на вопрос Ария.
- Тебя искал Мегатрон. Он в главном зале. - Равнодушно сказал он, и скрылся за поворотом.
Арии на секунду показалось, что она услышала знакомый крик. Так кричал Микс.
-*Померещится же такое.* - Но крик повторился. -* Странно, крик исходит с той стороны куда направлялся Старскрим. не нравится мне это. Надо проверить*. - И она пошла на звук. С каждым шагом, крик становился всё громче, сильнее.
-*Пыточная*. Пронеслась в голове мысль. Ария на всякий случай растворилась. Как раз вовремя, одна из дверей распахнулась из неё вышел Старскрим, он был в гневе. Пока дверь была открыта Ария быстро проскочила. Внутри оказалось холодно.
-*Эй, есть кто живой*. - Посылала она сигналы, отклика не последовало. Она хотела повернуть назад, как разглядела в слабом освещении ламп знакомый силуэт:
- Микс.

База Автоботов
- Оптимус, это ещё не все новости. Когда произошли массовые взрывы, то, Ария она упала, она падала со склона. С такой высоты она могла разбиться, но... - Арси запнулась на полуслове.
- Говори.
- Дредвинг спас Арию, он поймал её, в жалких сантиметрах от земли. В момент трансформации и полёта, прошла пара секунд. Быстрее только скорость света. - Ответил в место неё Балк.
- Я кажется знаю почему он помог ей. - Подал голос Ретчет из-за компьютера. - Ария теперь, играет против нас. Балкхед, ты рассказывал, про то, что её цвет глаз изменился. Меня навело это на догадку, похоже её программу заменили новой, той которую хотят они, а так же Переходность. Эта формула настолько сложная, я, не знаю, но, возможно ей ввели именно её.
- И теперь Ария думает, что она Десептикон? - Мико не верила своим ушам.
- Это плохо. - Джек тоже вмешался в разговор.
Арси решила в это время, рассмотреть свой *подарок*.
-*Обычная безликая маска, прорези для глаз, из металла. А что если...* - Арси надела маску, на удивление огромная маска, была ей в пору. Когда Арси открыла глаза, ей захотелось кричать. На неё смотрел её напарник.
- Клифф? - Но он растворился, Маска была у неё в руках.
- Арси, всё нормально? Почему ты назвала меня так? - на неё смотрел Джек.
- Джек, я...
- Автоботы, нам пора спасти Арию. - Прозвучал звонкий голос Оптимуса.
Они с Джеком подошли поближе.
- Нам пора. Мы прождали слишком долго. Бамблби и Ретчет, вы найдёте её. Балкхед и Смоускрин зайдёте с чёрного входа. Арси, Я, и...
В этот момент в тоннеле послышался звук мотора. Когда серый с красными и зелёными полосами, автомобиль трансформировался. Балкхед подбежал к нему и крепко обнял:
- Джеекииии!
- Балкхед, мне ещё сражаться, задушишь. - Балк отпустил Уилджека.
- Арси, Я и Уилджек. Отвлечём большую часть корабля.
- Хоть какое-то веселье, за эти несколько недель. Десептиконы совсем меня потеряли.
- А сейчас, давайте отправимся на штурм Немезиды.
- Оптимус, я могу спросить.
- Да.
- А что если, если Ария не захочет идти. Что нам делать тогда? - Смоускрин был не так уверен, как Оптимус.
- Хоть она под действием яда, я уверен, что в ней ещё осталось, что-то. От Арии которую мы помним.
В это время, Ретчет уже открыл, первую точку приземления.
- Мы окажемся в трёх разных точках на корабле. Точка Бамблби и Ретчета окажется максимально близко к Арии. Если все всё поняли, и никаких вопросов больше нет. Прошу начать - заслонил лицо щитком - штурм Немезиды.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 6.03.2014
12 сентября 2014 15:37

Ангел с Того Света

Омг.. что это?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
12 сентября 2014 15:52

Terinte

Вот для меня это полная xрeнь т к я нелюблю трансформеры НО возможно есть люди которые от них тащатся

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
12 сентября 2014 17:52

Agrael

Согласен.
1. Это сайт страшилок.
2. Это уже скоро кончится ?
3. Кол кол и еще раз кол.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 373
  • Рег: 3.04.2013
12 сентября 2014 18:39

Няшка оборотень

Мне кажется что рассказ не для этого сайта т. к. Рассказ не связан с мистикой или страшилкой. Здесь идет речь про роботов из мультфильма "Трансформеры" и ничего мистического... так что нет ничего удивительного в том что мало читателей. Для подобных рассказов есть другие сайты

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
12 сентября 2014 19:15

Terinte

Этот разказ выдуман или перезказ мультика?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: