Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 3

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 3

Автор: Sandstorm от 24-08-2014, 05:31

Это был Оптимус Прайм, после остановки и трансформации, он осмотрел всех собравшихся и остановил свой взгляд на Арии, Микс у её ног тихо зарычал. Ретчет уже хотел было всё объяснить, но Ария его опередила:
- Много циклов назад, я, пообещала своим родителям доставить трём разным роботам, три письма, три особенных письма.
Я попрошу не задавать вопросов сейчас. Одно из писем адресовано Оптимусу Прайму. Микс отдай ему письмо 302.- После этих слов, Микс трансформировался в рюкзак, приоткрыл один из своих карманов, откуда вылетело письмо и остановилось перед глазами Прайма. - Прочти его, а все вопросы потом. - Оптимус открыл письмо, текст был виден только ему, поэтому он мог спокойно его прочитать. Содержание письма было следующим:

- Приветствую тебя, Оптимус Прайм, ты не знаешь меня, и всё же, я представлюсь, меня зовут Лаенспаркс Прайм, в этом письме я попрошу тебя об одолжении, дело в том что у нас в семье есть традиция посвящать воинов, на специальных церемониях, церемония для моей дочери, Арии Прайм была сорвана, ты должен её продолжить и закончить, а в конце церемонии дать Арии новое имя, имя воительницы. Церемонии проводят только родственники или доверенные лица. В нашем роду было много корней.Там же есть и корни Праймов, она твоя сестра Оптимус. Наши корни начиная от Десептиконов с Автоботами и заканчивая Диноботами, Трансметаллами, Предаконами... Есть, даже существа обладающие магическими, опасными дарами, эти дары передаются из поколения в поколение.
Сейчас ими управляет Ария, я прошу тебя, посвятить её в воины и присмотреть за ней. Если ты не сможешь я пойму.
Дочитывая это короткое послание, у тебя появятся новые вопросы, но на них уже ответит моя дочь Ария Прайм.

Твой дядя, Лаенспаркс Прайм.

Когда он прочитал последние слово, письмо растворилось в воздухе. Он посмотрел на Арию, та покачала головой из стороны в сторону и покосилась на Ретчета.
- Оптимус, что было в письме ? - Смоускриму нитерпелось узнать подробности.
- Терпение Смоускрим, ты всё узнаешь потом, а сейчас нам с Ретчетом надо поговорить, Балкхед и Смоускрим, отправятся на разведку в сектор 34, а Арси и Джек в сектор 33. Бамблби, Мико и Рафаэль, вы покажете Арии базу. Ретчет, надо поговорить. -
Никто не стал возражать.
Когда Граундбрижд, закрылся за спинами Арси и Джека. Тишину прерывали лишь не кончающиеся вопросы Мико.
- А ты с Кибертрона? Какую музыку слушаешь? Сколько раз ты сражалась с десептиконами? В какую ты трансформируешься машину?... - Ария не успевала отвечать, удаляясь в тоннель на * экскурсию *. Ария уже не отвечала на вопросы, не смотрела под ноги и ушла в себя, вся в раздумьях. Она * проснулась *, во время падения, оказывается она не заметила провода которые тянулись от стены к стене. Но Бамблби, был наготове и поймал её на руки. Он смотрел на неё, как тогда в первый раз. Но голос Арии вывел его из раздумий:
- Бамблби, может ты меня уже поставишь на землю? - Бамблби вздрогнул. Но поставил её на землю. Раф и Мико всё это время за ними наблюдали, и переглянувшись пошли дальше, уже в молчании. Микс который, решил пойти с ними, враждебно косился на жёлтого воина. Мико не выдержала первая.
- Ария, а почему тебя так назвали, ну то есть, дали такое имя ?
- Мне его дали потому что, я самая маленькая, в своей семье, и,... не важно, забудь. Я потом объясню.
- Ладно. А ты быстро гоняешь.
- Гонки, это моя единственная слабость, я надеюсь на этой планете есть дороги.
- Не представляешь какие, кстати здесь, на Земле, мы как ты заметила титаны, и про нас не знают многие люди, тебе нужна маскировка, как мне - Ответил Бамблби и стукнул себя по груди. - Мы должны скрываться.
- А много людей живет на Земле?
- Около 7 миллиардов человек. - Раф был очень умным.
- Может погоняем, сегодня, сейчас. - Ария, любила погонять.
- Идея отличная, как на счет дружеских гонок, я и Ария против Рафа и Бамблби ? - предложила Мико.
- Мы с Би обгоним вас, он, самый быстрый Автобот в мире. - Рафаэль с гордостью посмотрел на своего друга.
- Надеюсь Оптимус, не разберёт меня на гайки после победы.
- Это еще кто... - Ария не договорила, у неё закружилась голова, она присела на пол ни слыша ничего, что происходит вокруг, а это значит, она видит видение.
Вот лес, вот Арси и Джек разговаривают, внезапно хрустнула ветка, на них напали - Десептиконы !
- Ария, что с тобой ? - Мико не знала что делать. Бамблби уже бежал за Ретчетом, а Раф достал из рюкзака ноутбук и сосредоточенно выводил уравнения. Вот со всех колёс примчались Оптимус и Ретчет.
- Ария, Ария, ты слышишь меня, Ария... - Кричал Ретчет, вдруг Ария резко встала, посмотрела на Оптимуса и выпалила:
- На Джека и Арси, напал патруль Десептиконов, им надо помочь, быстрее...
- Откуда ты... - Раф не закончил свой вопрос, его оборвал Оптимус.
- Нет времени на вопросы, сейчас же выезжаем. - Оптимус по рации. - Балкхед, Смоускрим, найдите Джека и Арси, немедленно, им нужна помощь. А ты, Ария останься, сейчас ты не в том...
- Им нужна помощь, и я им помогу. Я в норме, правда. - К этому времени они уже подошли к Граундбриджу. - Микс, иди первый, прикроешь остальных. Мико, Рафаэль, вы остаётесь, что бы открыть мост потом..
- Но...- Мико не любила, пропускать драки.
- Никаких но, Оптимус, Ретчет время не ждёт
- Я уже закончил, итак мост в сектор 33, готов. - Ретчет, Бамбл, Оптимус, Микс и Ария скрылись в туннеле и оказались лицом к лицу с Арси и Джеком, нападения не было всё как спокойно, даже очень.
- Что вы тут... - Арси не закончила, хрустнула ветка и на поляну окружив их, вышли из укрытий Десептиконы.
- Похоже, мы вовремя. - Оптимус закрыл половину лица, и вызвав клинки принял оборонительную стойку. Ретчет тоже вооружился, а Ария не спешила, она ждала.
Битва была жаркой, на Оптимуса напали трое, на Ретчета и Би двое, на Арию и Арси напали четверо, биться было трудно, Арси разодрала правую руку в энергон ( кровь ), Оптимус прихрамывал и его правый глаз был подбитым, Бамблби и Микс тоже не отличились, Ретчет отделался парой царапин и ушибов, Ария как будто не сражалась вовсе, она была полностью цела и невредима. В конце сражения, на место прибыли Балкхед и Смоускрим. Вся поляна была в трупах.
- Мы что, всё пропустили ? - Кажется победа Автоботов в этой битве, его немного разочаровала.
- Ошибаешься, Смоускрим, посмотри на верх. - И Ария подняла голову, остальные последовали её примеру. Зрелище было, неожиданным, над ними плыл корабль Десептиконов. Неожиданно, он скинул огромную клетку-клешню, прямо на Арию. Она была в ловушке.
- Оптимус, я не могу шевельнуться, Оптимус... - Микс ловко прыгнул Арии на спину и трансформировался в рюкзак.
- Что за фокусы, на Десептиконов не похоже. - Балкхед был в недоумении.Тем временем клетка с Арией внутри начала подниматься, очень быстро.
- Ну уж нет, не сейчас - Оптимус, прицелившись выстрелил в предполагаемое место, где цепь тянет Арию вверх, но цеп осталась, невредимой.
- Силовое поле, ловко придумано. - Смоускрим подал голос.
- А что им, надо от Арии ? - Бамблби, смотрел как этот космический корабль уходит. С верху в этот момент прямо в руки Джека упала небольшая панель, с белой точкой.
- Это Ария. Она установила на себе датчик слежения, теперь мы не потеряем их. - Ретчет забрал экран у Джека и показал Оптимусу.
- Сейчас мы не поможем ей ничем, надо вернуться на базу и... - Оптимус был прав, сейчас они не способны на сражения.
- Оптимус, при всём уважении я... - Бамблби посмотрел вверх, в ничтожной надежде, снова увидеть корабль. - Мы должны..
- Нет Бамблби, сейчас не время для бессмысленной драки, мы ослаблены, их больше, и... - Ретчет уже связался с Мико и Рафом.
- Но, ладно, сейчас не время для споров, давайте вернемся на базу...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.08.2014
24 августа 2014 16:38

mikhail2504

У тебя талант,твой расказ заслуживает 5+)))жду продолжения)

<
  • Историй: 53
  • Каментов: 41
  • Рег: 8.01.2014
26 августа 2014 13:09

Sandstorm

mikhail2504,
Если ты прикалываешься. То это не смешно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.08.2014
27 августа 2014 16:17

mikhail2504

Я люблю фантастику!
Я серьезно!

<
  • Историй: 53
  • Каментов: 41
  • Рег: 8.01.2014
28 августа 2014 20:12

Sandstorm

mikhail2504,
Что же. Спасибо. Прода скоро

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.09.2014
13 сентября 2014 19:27

хаяла

Класс

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
13 сентября 2014 20:10

hororoshka

Можно вопрос??? Вы это сами придумали???


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: