Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 52

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 52

Автор: Sandstorm от 20-04-2015, 16:56

Ария трансформировалась и тяжело дышала, этот сон был очень похож на реальность. До рассвета оставалось меньше часа, поэтому она тихо, что бы никого не разбудить поднялась на лифте на вершину плоской горы, в которой и находилась База Автоботов. К её удивлению, она была там не одна. Александра, свесив ноги с края, сидела и смотрела в пропасть. Небо было темное, звезды грели ярко, но на горизонте уже начало светлеть. Ария подошла к Алекс и присела рядом.

- Ты должно быть хочешь спросить меня о чем-то, верно? - Спросила Александра. Ария не сразу нашлась с ответом или вопросом.
- Нет. Мне любопытно, почему ты так болезненно отнеслась к тому, как Микс отдавал тебе ключ? Я понимаю, что тебя забрали из твоей собственной вселенной, что ты...
- Ария. - Прервала Алекс ее. Она хотела бы ответить на этот вопрос, но не знала, как. Александра испугалась. Она посмотрела на Арию и коротко ответила. - Я не помню Ну, я уверена, что помнила, пока... - Александра хотела вспомнить тот момент, когда она начала забывать, но она не помнила. Она не просто забыла именно этот кусок воспоминаний, Алекс уже была уверена: кто-то намеренно стёр эту историю из её головы. Ария посмотрела вдаль.
-*Как нам поможет проротчица, которая ничего не помнит? Которая не видит?* - Спрашивала она сама себя.
- Сегодня Оптимус окрепнет и мы сможет расспросить его о том, кто на него напал. - Вдруг сказала Александра. - Вчера был насыщенный вечер. - Алекс вспомнила злосчастный осколок, который она вытащила из руки Прайма. Как она это сделала? откуда у нее появились эти силы? Она не знает, она не помнит.
- Ты спала сегодня? - Спросила Ария. Александра не ответила.
Звезды уже почти исчезли с неба. Стало светло, небо отдавало ярко-голубым. Ария взглянула на Алекс, на девушке была испачканная. мятая и порванная в некоторых местах одежда, волосы были всклочены, не смотря на усилия их пригладить. Жалкий вид. Вид, который примеряют на себя очень уставшие люди.
- Когда Бамблби был в твоей вселенной, он разговаривал с нами с помощью Очков. Он рассказывал о тебе; как нашел тебя, как и что ты узнала о нас; говорил об, какой-то "Игре" или вроде того... - Вдруг начала новый разговор Ария. Александра всё так же не реагировала, ей было больно вспоминать о доме, о том, что её искали, думать, как её семья отреагирует на ее исчезновение.
- Полное название "Игра на выживание". Это состязание кругов общения лагерей, в которых ты сражаешься. Моя команда всегда была готова, мы были сильные, уверенный, что приз будет наш. Так оно и случилось. Но победа досталась нам дорогой ценой, мы и раньше играли, но эта "Игра" была последней в круге. дальше, мы должны были выбирать: продолжать соревноваться но уже на более высоком уровне еще три года или же завязать с киберспортом. - Александра сделал паузу, что бы набрать воздуха. - "Игру" ввели, что бы проверить население. Те, кто побеждал, проявлял свои лучшие качества или не терял голову ТАМ, могли позволить выбрать себе любую профессию, а вот другие, те люди, кто жульничал или делали, что-то не так мог выбирать ограниченное количество профессий. Круги, кстати, могут быть на любой основе. Будь то жанры фильмов или литературы, национальные или религиозные, в общем, разнообразные. Ха, раньше я не думая участвовала в подобном, но когда я обрела постоянную команду, то всё изменилось. Мы начали готовится более тщательно, не соглашались на любые "Игры", стали более... Подготовленными ко всему. Бежать, ползти, плавать - всё это, без капли усталости и долгое время. Да, наша победа заслуженная... - Закончила она. Ария молчала, она переваривала новую информацию. Это было сложно и жестоко, по крайней мере так подумала Ария.
- Нам пора вниз. - Сказала Ария. Алекс кивнула и они вернулись внутрь горы.

Несмотря на позднее время, все уже проснулись. Оптимус и Ретчет решали очередную головоломку, что бы найти координаты следующего артефакта, Смоускрин наверное уехал в патрулирование той территории, где вчера напали на Оптимуса, а Бамблби, Арси и Балкхед скорее всего уехали за стажерами.
- Привет всем! - Громко заявила Ария. В этот момент Микс въехал через тоннель и привез Меди, следом за ним Клауди и Хавк с Клер и Беном. только они смогли отойти, как в помещение ворвалась Арси с джеком, за ними нос к носу Балкхед и Бамблби с Мико и Рафаэлем. Трансформировавшись в роботов все уставились на Микса. Мико устало потерла глаза.
- Обязательно было в такую рань поднимать нас? - Спросила она.
- Да, иначе мы просто не успеем! - Нервно ответила Микс. - Как вы знаете, где-то на Земле есть тайный проход в место, куда должны сойтись ключники и стражи, я не знаю, где именно оно должно располагаться, поэтому нам надо приступать к поискам прямо сейчас. Осталось 9 дней. Этого мало, что бы прочесать всю планету, надеюсь, что времени нам хватит. - Выпалил он на одном дыхании.
- Кто еще знает о грядущем событии? - Спросила Александра.
- Думаю, что только мы. Но я не уверен. - Сказал Микс. - О Параде могут узнать люди, как о красивом зрелище, а вот про то, что несет этот Парад вообще никто не знает. Никто. Вообще.
- Можно начать сейчас, если мы разделимся то... - Уже было начал придумывать план Александра, на секунду, она забыла где и для чего находится, сейчас требовалось разработать стратегию, а у нее это получалось почти так же, как у Ады.
- Нет. Ключники не должны быть одни в пустынях, лесах или на Южном полюсе! Да, они и не смогут. - Оборвал ее Микс. - Дело в том, что ключник не может далеко отходить от стража, так же, как и страж от ключника. Стражи нужны - для защиты и безопасности ключников, какой в них смысл, если между ними много-много миль? Поэтому, чем раньше мы сможем начать - тем раньше мы найдем вход, сделаем то, что нам уготовила судьба и спасем Землю.
- Возможно, что круг поиска сузится, если Ретчет вам кое-что расскажет. - Сказал Оптимус.
- Да, тот осколок, который вчера попал в Оптимуса, был весь в письменах, перевести их было немного трудно, но сейчас мы закончили. - Ретчет показал всем осколок, это был простой кусок железа, с непонятными символами и линиями. Кусок был не целы, в некоторых местах оторвана част, или расплавилась.
- И этим в тебя стреляли? - Спросил Балкхед. - Удар наверняка был не хилый! Кто это сделал?
- Я не видел нападавших, были выстрелы и было слишком темно. Я стрелял наугад, потом я почувствовал боль в руке, понял, что оттуда пора уходит, а дальше, вы знаете. - Ответил он.
- Надпись гласит "Ищите там, где всё наоборот, ищите там, где есть три из трёх, ищите там, где не додумаетесь искать". - Сказал Ретчет. Все затихли, каждый сейчас думал над тем, что услышали.
- Хорошо. - Вдруг нарушила тишину Ария. - Тогда разделимся по двое и начнем поиски.
На том и решили. Уже через 10 минут Мост работал и семеро ключников и стражей отправились на поиски загадочного места, о котором никто ничего не знал.

А тем временем, далеко от них, 47 огромных планет вставали вряд для того, что бы свершились пророчества, а ключники исполнили своё предназначение.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: