Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 50

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 50

Автор: Sandstorm от 18-04-2015, 01:32

05 : 06 утра. Книги с историями лидеров уже собрали и начали читать, все дети и подростки собрались в столовой. В ней было шумно. Многие стояли, потому что не всем хватило места. Директор лагеря поднялся на сцену и включил микрофон. Все замолчали. Поставив перед собой статуэтку из разноцветных стекол, которые были скреплены воедино черной смолой, он начал говорить:
- Мы собрались здесь, что бы наградить победителей! Эта "Игра" была трудной, в ней таилось много опасностей, но те, кто смогли преодолеть все преграды, могут гордится собой! - Он говорил много слов и о том, как нечестно Ужасы запустили вирус, и о том, как Фантасты смогли найти пещеру и создать четыре программы. Он не сказал ни слова о Флориде. Алекс сидела за столом и держала в руках свой планшет, она искала её глазами, но этой храброй девочки не было. Разумеется, ведь, это не ее вселенная. Её планшет тихо загудел, Александра открыла сообщения:
-\Алекс. Я рада, что ты поняла меня и всё сделала правильно. Мне жаль, но за эти несколько месяцев многое поменялось. Скоро я прекращу писать и остановлю процессы. Ты знаешь о будущем слишком много. Прости, но для тебя так будет лучше. Флорида.\
Александра не понимала, что именно значили слова о лишнем знании. Но через секунду она почувствовала боль в голове и головокружение. Если бы Михаил стоящий рядом, не поддержал ее, то она ,наверное, грохнулась бы на пол.
-... А теперь давайте позовем лидера команды Фантастов, ведь, именно под ее чутким руководством они стали нашими победителями! - Произнес директор и отступил назад, давая место для Александры. Девушка поправила прядь волос и доверив планшет Милене и под гром аплодисментов поднялась на сцены и встала у микрофона.
- Мы долго шли к этой победе! Мы постигали мастерство и искусство с ранних лет! Я горжусь, что стала лидером и добилась победы! Под "Мы", я имею в виду не только свою команду. Все, кто участвовал в "Игре" прославятся или как отважные, или же как трусы. Моя команда, я попрошу подняться их всех на сцену! - Алекс гордо смотрела на них: Милена и Влад, Ада и Грин, Карина и Бамблби - все они поднялись и встали позади нее, но даже оттуда они были хорошо видны. Алекс взяла статуэтку и отломала от нее кусочек зеленого стекла.
- За храбрость! - Сказала она и отдала этот кусок Владу, он кивнул и пожал ей руку.
- За верность! - Сказала она и отдала Гринну синий кусочек стекла.
- За мудрость! - Сказала она и положила в ладонь Ады белое стеклышко. Она обняла его.
- За скорость! - Сказала она подойдя к Бамблби и вручила ему фиолетовый кусочек. Он тоже обнял Алекс.
- За честность! - Сказала она и подала Карине кусочек бледно-голубого стекла.
- За самоотверженность! - Сказала она перед Миленой и отдала ей пурпурный осколок.
- За то, что смог вернутся в бой несмотря на раны! - Сказала она и отдала Михаилу черно-зеленый кусок стекла.
Весь зал аплодировал этому, каждый слышал за что именно хвалили того или иного человека, потому что таким, как Алекс не нужны микрофоны. Алекс вернулась на свое место и продолжила говорить. Всем было интересно, что произойдет дальше и зал снова затих.
- Но! Мы не дошли бы до конца, если бы мы не были в союзе с Боевиками и Документалистами! Прошу вас тоже подняться, друзья!
Сэм и Василиса,Томас,Валерий и Фёдор.Сирена и Виолетта. Встав недалеко от Фантастов (благо площадь сцены позволяла) они начали ждать. Алекс подошла к ним и начала отламывать еще кусочки стекла.
- За то, что мог видеть красоту и добро в любом предмете и живом существе! - Сказала она и отдала Валерию кусок коричневого стекла с белыми и красными пятнами.
- За то, что не побоялся пойти один в Северный лес! - Сказала она и отдала Сэму светло-желтое стекло. Она подошла к Фёдору и Василисе, оторвав бирюзовое стекло и разломав его на части произнесла.
- За то, что смогли пополнить нашу численность с помощью переговоров!
- За то, что смог сохранить самообладание в пещерах! - Сказала она протянув Томасу прозрачное стекло с одной единственной синей каплей внутри.
- За то, что помогли отыскать "Пещеру" и помогли нам выжить! - Сказала Алекс и разломала на две равные половинки красное сердце, одна часть для Виолетты и одна Сирене. Выйдя из шеренги, Милена подошла к Александрк и отломала ярко-оранжевый кусок стекла.
- За то, что смогла довести нас до победного конца! - Сказала она подражая манере Алекс, она приняла стекло, оно было холодным, как ветер зимой, твердым, как почва под ногами, оно было в форме огня с тремя язычками, а внутри виднелись пузыри воздуха, как под водой. Александра спрятала стекло в задниц карман шорт, не боясь поранится, так как он был без острых или не обработанных кончиков.
Зал свистел и рукоплескал. Ни одна душа не была с кислой миной или расстроена.
- Прошу внимания! Автобусы приедут с минуты на минуту! - Перекрикивал всех с помощью микрофона директор. люди начали потихоньку добираться до выхода и шли в свои корпуса. После чего собирались на поляне и складывали всё в кучу.
- Когда Алекс поставила свою сумку у подножия горы из других, она почувствовала, что на ее плече чья-то рука. Обернувшись, она не стразу узнала его. Темно-русые короткие волосы, легкая улыбка, зеленая майка, красная легкая куртка и коричневые брючные джинсы.
- Здравствуй, Алекс. Я могу поговорить с тобой?
- Мега...
- Нет. Прошу, не называй меня так. Я - Троян. Всегда им был, таковым и останусь. - Перебил он ее. Алекс направилась к своему корпусу медленным шагом, а Троян тем временем продолжим идя за ней.
- Джокер управлял мной с помощью, какой-то жижи, которую подливал мне в воду. Я заметил это, после той битвы у дуба. После этого я начал сам наливать себе воду, только иногда делая вид, что пью его отраву, я начал меняться. Я начал, понимать, что плохо, а, что хорошо. я начал сам принимать решения, ведь во время этой "подпитки" он науськивал меня тем, что считал нужным. Я вспомнил, как я хотел попасть к Фантастам очень давно, но из-за него я выбрал... Ужасов. Сейчас, я хочу извинится перед тобой, потому что мы больше не встретимся, мы переедем в Австралию, где "Игра" еще не усвоена. - За всё время разговора Александра внимательно слушала, она не перебивала и не отвлекалась на посторонние мысли и шумы. Остановившись перед входом в седьмой корпус она посмотрела в темные глаза Трояна. Он не врал, но она хотела удостоверится.
- Ты, правда совершил самоубийство в "Игре"? мне сказал Джокер. - Спросила она.
- Да.
- А правда ли, что ты говорил ему о том, что я сильная?
- Перед смертью "там" я хотел напугать его, как надо.
- Ты хотел. что бы я выиграла. - Сказала больше, как факт, нежели утверждение.
- Я помогал тем, кто нуждался в помощи, Прайм. Я считаю, что помог.
- И это правда. - Согласилась Алекс. - Я... Я прощаю тебя за твои злодеяния, Троян. - Они пожали друг другу руки. - Береги себя. - Добавила она и вошла в корпус. Вошла в свою комнату, которую делила с остальными. Сдесь было прохладно, пахло пергаментом и зубной пастой. Её взгляд упал на розетку рядом с подоконником.
- Так и знала, что забуду её. - Сказала она выдергивая вилку с шнуром, который помогал заряжать ее планшет, подобрав с пола свой меч она положила его в ножны, которую кинула в сумку на одно плечо. Осмотрев комнату еще раз она ничего не нашла. Но, по традиции она присела на кровать "на дорожку", как говорила ее бабушка.

Прогудел свист. Автобусы приехали. Алекс нигде не было.
- Где же она? - Спросила Милена.
- Я позову ее! - Вызвался Бамблби и побежал в седьмой корпус. Пятый день в этой вселенной подходил к концу.
Вбежав в комнату он увидел ее сидящей на кровати с сумкой в руках.
- Автобусы здесь? - Спросила Алекс.
- Да, Алекс. - Коротко ответил он, достал рыжий волос, её волос, который добыл на Церемонии Награждения. Он надел Очки и перед ним замигал экран.
- В мой мир. К Автоботам! - Произнес он, подбежал к Алекс схватил её за руку очень быстро произнес несколько слов на Виррском и они вдвоем исчезли в снопе синих, белых и голубых искр.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: