Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 49

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 49

Автор: Sandstorm от 16-04-2015, 16:06

Было холодно. Осталось четыре часа до конца "Игры". Флорида повернулась к краю и посмотрела вниз.
-*Это невозможно. Мы слишком высоко.* - Подумала она.
Жгучая боль прожгла грудную клетку, чуть выше и левее от места расположения сердца. Она упала. Гарри, Леголас, Наташа и Эсмиральда подбежали к ней, Алекс подошла ближе, но не подходила к Флориде. Гарри и Эсмиральда взяли Флориду за руки и оттащили от края. Леголас и Наташа открыли по кому то огонь. Но Флориде было всё равно.
- Гарри и Эсмиральда. - Начала она хриплым голосом. - Я поню, о чем мы договорились с вами в начале. Я исполню свое обещание...
- Не в таком состоянии! - Запротестовала Эсмиральда. - Тебя надо вылечить.
- Если я попытаюсь это сделать, то ослабну. Лучше потратить эти сила на, что-то полезное. Моя смерть лишь закроет дверь в мир "Игры", я не умру по-настоящему. - Сказала она и сжала руки друзей. Они налились светом, вот, перед ней теперь расположилась болотная сова и летающая змея, которая умеет использовать потоки воздуха для коротких полетов.
- Вы знаете, что надо делать. А теперь, вы свободны... - Сказала Флорида и встретилась взглядом с Алекс. Девушка подошла к раненной и присела рядом. Флориду покидала жизнь, это было видно. Сова и змея исчезли, так же, как и Леголас с Наташей.
- Алекс, наклонись... - Сказала ей Флорида очень тихо и с хрипами. Алекс повиновалась. - Слушай внимательно, программ не существует. Их нет. Есть только тот, что управляет воздухом. Он не тот, кем кажется. А тперь, об... Ответвлении... - Но всё, что хотела сказать Флорида, так и не было сказано. Из последних сил она произнесла. - ..семь.... - Это всё, что расслышала Алекс.
После это Флорида замолчала, закрыла глаза и перестала дышать. Флорида рассыпалась тысячей кусочков из зеленого стекла. Так умирают программы. Александра поднялась сжимая стрелу в руках. не смотря на недоговорки и молчание, Флорида помогала ей. Не один раз.
Настало затишье. Ни одна из сторон не открывала огонь. Они ждали.
-*Я запущу эту стрелу в голову тому, кто убил ее.* - Подумала она про себя. Лук был не самой сильной и не самой слабой ее стороной, она попадала в 8/10 мишеней.
Алекс осторожно выглянула с выступа. Эльфы и Волшебники за её спиной готовились к сражению. До ее плеча дотронулась рука. Алекс не обернулась.
- Флорида поднималась последеней. Хотя и могла спасать себя одной из первых. Видимо, она и вправду дорожит нашими мирами. - Сказала Алекс. Ада согласно кивнула. Внизу был разбит лагерь Ужасов, они бросали наверх злобные взгляды, но ничего не предпринимали.
- Думаешь, мы победим Ужасов? Нас много, у нас есть неск... два лидера, которые могут командовать на двух фронтах...
- У нас осталось три с половиной часа. - Ответила Алекс. - Или Ужасы чего-то ждут, или наоборот предпринимают, что-то. Прямо сейчас. - Рассуждала она вслух.
- Предпринимают? Что например? - Спросила Ада, но на этот вопрос ответ они уже слышали. Над ними, в 20 метрах спускались вниз и с криками Ужасы, все они были программами.
- Ада. - Сказала Алекс чересчур спокойным тоном. - Готовься драться, сейчас, нам не нужны врачи. Нам нужны воины. А я выполню то, ради чего мы готовимся каждый год.
Ада отошла от края и побежала к сумкам с оружием. Алекс пристально смотрела на то, как враги спускались.
-*Только один? Не тот, кто есть? Их слишком много!* - Думала она над словами Флориды. В первую очередь, она подумала о Мегатроне, ведь, с помощью вируса Батонеби он мог становится драконом. Но, она отбросила эту идею. Флорида не могла придумать, что-то настолько простое. У нее слишком много планов и идей.
-*Кто тогда?* - Мысленно спросила она. Перед ее ногами появилась игральная карта. На ней был изображен красно-зеленый Джокер.
- Чем мне мне поможет... - Хотела она задать вопрос, но на другой стороне карты, был нарисован черный значок - летучая мышь. - Бетмен? - Спросила вслух Александра. Она снова посмотрела на толпу программ. Эту толпу вел парень в фиолетовых доспехах, с гримом клоуна на лице и с зелеными волосами. - Джокер. - ответила сама себе Алекс. Вот ее цель. Вот тот, кто должен быть уничтожен. Но, возникает вопрос, а, что же тогда имеет Мегатрон? Он выбыл? Запутался? Нет времени. Александра спрятала стрелу, вынула меч из ножен и встретилась взглядом с Джокером. Мегатрона по близости не было.
Отразив атаку врага Александра наносила новые, но лишь двое дошли до цели.
- Ты так рвешься к победе! Зря! Мы сильнее и нас Больше!
- Вы читеры! Нельзя запускать в программы вирусы! Это противозаконно! - Сказала Алекс и хотела было ударить его мечом по руке, но он парировал удар и нанес Алекс рану на плече, почти рядом с шеей.
- Тебя легче победить, чем говорил Троян. Видимо, он и вправду такой слабак, раз совершил самоубийство! - Сказал Джокер. - Самоубийство? О чем ты? - Спросила Алекс. - Мегатрон злой, беспощадный, жадный...
- Ты еще глупее, чем я думал, Прайм! - Сказал Джокер так, будто это яд, который он выплюнул, словно змей. Он ударил своим мечом ей по ребрам, поруке и снова по ребрам. Александра же, выжидала, сделав вид, что она теряет равновесия, он присела на одну ногу, а вторую подставила подножкой сопернику. Джокер упал на землю. Алекс выхватила стрелу, подставила ему под горло острие меча.
- О! Моя стрела! А я думал, что снова не попал в неё! - Сказала Джокер. Это имя полностью соответствовало этому психу. Алекс спрятала меч. натянула тетиву и приготовилась стрелять ему в голову. Она только сейчас поняла, что они находятся в самом сердце сражения. Кошмар против Эльфа, Ужас против Фантаста, Зло против добра.
Алекс уже хотела выстрелить, но ее смутил тот факт, что Джокер хотел попасть именно в неё.
- Почему Флорида? - Спросила она. Джокер оскалился.
- Потому что, это я то, чего вы ждёте, седьмая. - Ответил он. У Алекс наверняка был недоумевающий взгляд. Но Джокер всё так же молчал.
Один миг. Стрела пронзила его переносицу. Враг повержен.
Все программы, даже те, что сражались против Ужасов начали исчезать. Никто не осыпался зелеными кубиками. Они просто растворялись в воздухе.
На огромном выступе горы остались только фантасты. Драмы, Боевики и Документалистов пали, их тела исчезли.
- Мы выиграли? - Тихо спросила Милена, так тихо, что ее мало кто мог расслышать, но царила такая тишина, что этот вопрос прозвучал оглушительно. Она не верила, что они смогли победить.
- Нет. - ответила Алекс и посмотрела вниз, у самого подножия горы, вверх пытались вскарабкаться 10 Ужасов. - Бой только начался. Все пом местам! - Крикнула она.
Когда Ужасы поднялись на склон, то были вымотаны. В их главе стоял удивленный Маркус.
- Можно я? - Спросила у Алекс Ада. Та кивнула, в след за Адой поднялись Милена, Влад и Михаил. Александра и Бамблби вышли последними.
Эта битва была еще короче. Трое спрыгнули вниз с обрыва, двое не были способны держать меч, остальные дрались, но они были слабы из-за долгого подъема. Когда остался только Маркус, то ребята отошли от него. Они встали кругом, так, что путь у него мог быть только в горы. Ада ринулась на него с мечом, но Влад и Михаил Сдержали ее.
- Предатель! - Кричала Ада. Она хотела вырваться, но ее крепко держали. Александра подошла к Маркусу, он попятился назад.
- Меня сейчас сдерживает только мое воспитание и присутствие ребят. -Говорила она тихо и очень спокойно, будто, это обычный разговор. - Я бы тебе такого пинка дала. - Призналась она. Маркус молчал. Он был очень бледным. - Как только мы вернемся туда. Ты уйдешь. - Продолжила она говорить. - Ты никогда больше не будешь иметь права находиться рядом с нами. Ты бросил нас. Ты предатель. Мне стыдно, что я была так слепа. - Она помолчала, а потом указала в сторону Ады. - Извинись перед ней. Потом пред Миленой. Перед Гринном. Перед всеми фантастами. - Алекс схватила его за локоть и толкнула в сторону края горы. Маркус шел медленно, с каждым шагом ближе к краю горы.
Вдали начало восходить солнце. Небо окрасилось в алый цвет. Цвет крови. Цвет победы. Алекс сидела прислонившись спиной к холодному камню. Остаток Фантастов подошел к ней. Все сидели в молчании.
- Почему правительство не закроет проект об "Игре"? - Задала свой вопрос Милена. - Эти предательства, заговоры, вирусы, тайны... программы.
- Они проверяют нас. Так же, как проверяли наших родителей. Так же, как они будут проверять наших детей на наличие того, чего нет у многих. Силы. Я имею в виду, не физической силы, а той, которая помогает отвергнуть зло, даже если путь к нему ближе, чем к добру.
Солнце взошло ослепив подростков.
Алекс открыла глаза и обнаружила себя сидящей в шлеме, в ее руку была воткнута капельница с жидкостью. "Игра" закончена, Фантасты выиграли. Алекс чувствовала облегчение. Натали подошла к ней и сняла шлем. Она улыбается, будто бы никакой игры не было.
- Поздравляю! - Коротко говорит она. Но чувствовалось, что она говорит это, только потому что должна.
Алекс встала с кресла, взяла свои вещи из контейнеров, которые сопровождали ее на протяжении этого времени. Остальные ребята тоже начали собираться. Все молчали. Когда Алекс выходила, то заметила краем глаза, что не все кресла были заняты. Пять кресел стоящие рядом с выходом не наблюдали сидячих в нем людей. Наверное, там никого не было на протяжении всей "Игры". Но Александра понила их. Отважных пятерых людей. почему людей, а не программ? Потому что все они были свободны.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: