Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 37

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 37

Автор: Sandstorm от 7-12-2014, 15:42

Влад еле волочил ноги идя обратным путём, но он держался, что бы не показаться слабым в глазах Милены. Но она не могла видеть, у неё на глазах была повязка, которую она категорически не хочет снимать.
- Осталось чуть-чуть... - Подбадривал он себя. - Милена?! - Спросил он ее. - Милена! - Воскликнул он.
Буквально через двести метров он вышел на знакомую поляну. В Лунном свете он увидел лужу крови.
- Ах! - Тихо ахнул он смотря на кровь. - Ада!!! - Крикнул он в сторону палатки.
- Влад?! Это ты? - Спросила она выходя.
- Милена. - Сказал он посмотрев на нее. - Быстрее, она без сознания...

Он перенес её в палатку и положил на мягкую траву, в палатке царил полумрак, там где лежала Милена без сознания было совсем темно, тогда Ада начала осматривать её пока Влад ходил за фонарём. Она нащупала повязку на глазах подруги.
- Что это за тряпка? - Спросила Ада и сняла повязку, он ощупала то место где должны находится глаза. - Ааааа!!! - Закричала Ада.
- Что?! - Спросил Влад поднося фонарь. - Ее глаза! Их нет! - Затараторил Влад.
- Нужно наложить чистые бинты и продезинфицировать рану. - Начала вспоминать уроки Офелии Ада. - Дай мне мою сумку.
- Сейчас, сейчас... - Он пулей сбегал в угол палатки и дрожащими руками всучил сумочку Аде.
- Достань все бинты которые найдешь, обезболивающее, перекись водорода и нашатырь. - Скомандовала она.
- На. - Ответил он и начал доставать всё. (тупо вывернул всю сумку).
Когда она начала обрабатывать рану, Милена заскулила.
- Разведи обезболивающее в воде и дай ей выпить. - Сказала она ему.
- Ага. - Налил в миску воды, кинул туда три таблетки, начал мять и размешивать их, потом он залил эту жидкость Милене в рот и успокоившись немного продолжил смотреть за работой врача. Ада всё делала быстро и ловко, как будто она это делает каждый день по семь раз. Перевязав остаток голову пациентки, она дала понюхать её небольшой пузырёк с сильно пахнущей жидкостью. Милена чихнула и приподнялась в кашле.
- Кхе-кхе-кххе... - Зашлась Милена.
- Всё хорошо? - Спросил Влад.
- Если не считать того, что у меня нет глазных яблок - да. - Откашлявшись ответила она.
- Где остальные? - Спросил Влад у Ады.
- В лагере осталось четверо человек: Я, Гринн, Сэм и Маркус. - Она рассказывала об этом, как о плохом воспоминании, давно прошедшем. - Я не знаю, что произошло, но Сэм, он ушел за хворостом и не вернулся, я пошла сюда и начала рассчитывать количество еды и воды и боеприпасов, потом я вышла на шум на поляне(всхлип)... - Она вытерла слезы. - Гринн был с перерезанным горлом, а Маркус исчез! я испугалась и спряталась тут, а потом пришли вы.
- Алекс еще не вернулась? - Спросила Милена, Ада отрицательно покачала головой, Милену это ничуть не смутило и она кивнула в ответ.
- Ты видишь? - Спросил Влад.
- Ну, как сказать, я вижу всё как Нео из "Матрицы", всё в цифрах и свете. - Ответила она.
- Что теперь? - спросила Ада убирая беспорядок. - Ведь, Алекс не вернулась, а нас осталось трое....
Снаружи послышался громкий шум мотора, сквозь темного цвета палатку просвечивались два огромных фонаря.
- Похоже на... Фары?! - Спросила Милена у друзей.
Ада выбежал на улицу. Из желтого Chevrolet Camaro вышли трое: Александра, Василиса и Федор.
- А где Карина? - Спросила Ада смотря Алекс в глаза, та, отвела их в сторону.
- Мне жаль... - Ответила Александра. Милена и Влад вышли из палатки. Ада попятилась от
- Она верила тебе. - Начала тихо Ада.
- Это просто игра, это ведь не реальность... - Начала успокаивать её Милена. - У тебя вместо белого света алый, ты злишься...
- Я думала... Думала мы победим вместе, мы же сёстры... - Сказала Ада, она побежала в лес.
- На "Игре" всё время кто-то умирает... - Начал Федор.
- Это уже не "Игра" - это война! - Поправила его Василиса. Послышался крик.
- Ада... - Сказала Алекс и помчалась выручать свою подругу. Она была на выжженой поляне, где стоял столб с гербом Ужасов. С Адой всё было хорошо, она была в ступоре и смотрела на ясень, на веревке болтался труп.
- Вот и Сэм нашелся... - Сказала Василиса подходя к Алекс. Алекс подошла же к Аде прикрыла ей глаза своей рукой и обняв её двинулась в сторону лагеря.
- Что там было страшного?
- Сэм. - Ответила Василиса. - Повешенный. Все замолчали.
- Ужасы далеко зашли со своими выходками... Пора уходить, перед перемещением сюда, Натали сказала, чтобы мы шли в горы. - Сказала Алекс прервав молчание.
- Бибииби бииибии (В горы?) - Переспросил Бамблби.
- Эта машина что? Говорит? - Спросил удивлённый Влад. Автомобиль трансформировался в огромного робота и припал на одно колена посмотрел в глаз Влада.
- Биибиб (Машина?) Биб ибиби бибии биибибии ибибиб (Я бы попросил побольше уважения!)
- Это Бамблби. - Ответила Александра указывая на него. - И это не компьютерный глюк или программа. К сожалению...
- Ха! Прикольно! - Удивилась Милена.
- Собирайте вещи грузите в Бамблби и уходим в горы. - Скомандовала Алекс.
Катясь по лесу все ехали в молчании, начало восходить солнце. Бамблби начал тормозить, в пятистах метрах от них виднелись подножия гор. Бамблби остановился.
- Что стоим? - Спросил Влад.
- Дальше пойдем пешком. - Сказала Александра.- Нельзя что бы кто-то узнал про Бамблби.
Бамблби трансформировался в человека. Алекс повернула голову в сторону восточных гор, она что-то услышала.
- Что? Алекс?! Где? - Спросила Милена она почувствовала ее волнение.
- Нет, нет, просто, показалось..- Александра взяла в руки сумки с лекарствами. Ребята продолжили путь, хотя с каждым шагом становилось всё жарче и тяжелее.
- Странная погодка однако... - Заметил Влад.
- Ты волнуешься за остальных освободившихся? - Спросила Милена повернув голову в его сторону. - С ними всё хорошо, поверь, я знаю...
Вскоре кончился лес и начались болотные поля-тополя. Милена услышала плачь со стороны поля с пшеницей, то, что от него осталось, всё было выжжено, везде валялись обломки чего-то (возможно палаток и камней, от катапульт), вся трава выжжена, если тут когда-то был лагерь, сейчас там руины, кое-где еще дымилась земля, небо заволокло тучами, земля была в огромных трещинах,в центральной части, на шесте висел флаг, флаг Ужасов. Алекс тоже повернула туда голову и сказала мальчикам разгрести завалы. Под одним каменным обломком находилось две девочки, одну из них Алекс узнала сразу, это была та девочка из Документалов, которая записала свою команду в последний момент. Вторая была без сознания, и обе были в пепле, золе и крови.
- Ада! Нужна помощь! - Крикнула она. Доктор сразу подбежала на ходу готовя лекарства. Когда они пришли в себя они посмотрели друг на друга, а потом на Фантастов и Боевиков.
- Не убивайте нас, прошу! - Заверещала одна, вторая вела себя спокойно.
- Мы не Ужасы. Мы Фантасты и Боевики. - Начала Алекс. - Как вас зовут?
- Я Виолетта, а это моя сестра Сирена.
- Мена зовут Александра. Скажите мне, что здесь произошло?
- Я записала свою команду, хоть Антон. наш лидер отговаривал меня, я его зам и поэтому моё решение равно его решению, а он как раз в тот вечер был в мед. пункте я не думал, что тут всё так серьёзно, мы поставили палатки и распределили обязанности, я пошла за хворостом с Сиреной, а когда мы вернулись, здесь был ОН. ОН, кидался камнями, плевался огнём, ОН убивал наших друзей, я хотела заступится за них, у меня было копьё и щит. - Она достала обломок дерева раскрашенного в ярко-зелёный цвет. - Но, ОН накрыл нас этим камнем, щит спас моё тело от мгновенного сжатия в "блин", больше я ничего не помню.... - Рассказала на одном дыхании Виолетта. Сирена согласно закивала. - Александра поднялась и взяла свой меч подошла к сестрам, те испуганно смотрели на неё.
- Умеете обращаться? - Спросила Алекс. Они обе покраснели и опустили глаза в землю. - Хотите пойти с нами? - Девочки вопросительно на неё посмотрели. - Мы научим вас держать в руках меч, метко метать копья и ножи, пускать стрелы прямо в грудную клетку врага...
- Ты благородная девочка Александра. - Сказала Сирена. - Однако мы не можем принять твою помощь.
- Сейчас не те времена, в которых надо показывать свою независимость и гордость. Сейчас, нам надо сплотиться, потому что только вместе мы - сила, а поодиночке увы, но мы обречены на поражение. Вставайте, возьмите новую одежду у Ады и приготовьтесь идти. - Девочки поднялись, как по команде.
- Спасибо... - Поблагодарила Сирена, на вид, простой синеволосый подросток следящий за модой, её златоволосая сестра-близнец же отличалась открытостью - им наверняка 14 лет, не больше.
Подойдя к подножию горы, Милена начала ощупывать камень, он был холодный, несмотря на палящее солце.
- Ты что-то видишь? - Спросил Влад.
- Нам не надо подниматься. Дверь здесь. - Она показала на участок скалы который почти не отличался от остальной части горы. - Дверь обведена темным цветом, таким "кофе с молоком".
- Я ничего не вижу. - Призналась Василиса.
- Зато вижу я. - Ответила Милена. - Надо сказать пароль и дверь откроется.
- Какой пароль? - Спросил Федор. - Я могу подобрать если что...
- Нет, нет! Тут что-то другое... Знаю! - Воскликнула Милена. - Напомните мне, как называлось то помещение, в котором Гарри Поттер учился со своими друзьями, "искусству защиты от темных сил", ну тайно, от учителей..
- Выручай-комната! - Крикнула Виолетта. "Дверь", потускнела и ребята, все без исключений начали видеть пустоту внутри.
- Здесь три уровня защиты. - Сказала Милена смотря на "дверь", начала читать надпись на трех замках, один из которых был сломан. - Назовите имя кота, которого держала у себя сестра Китнисс Эвердин...
- Да они издеваются! - Воскликнул Федор.
- Лютик? - Спросила Сирена. Второй замок заржавел.
- Очень хорошо, так... Имя гнома, помогавшего Гендальфу Белому победить армию Орков с остальными членами Братства Кольца...
- Гимли... - Сказала Василиса и, как только она это сказала третий замок и "дверь" полностью исчезли, образовался проход в пещеру.
- Идите за мной и не отставайте, мы не знаем что там внутри, держите мечи наготове, Милена, ты поведешь нас. потому что ты видишь то, чего никто из нас не видит...- Скомандовала Александра. Бамблби надел очки и с остальными вошел в пещеру.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: