Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 34

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 34

Автор: Sandstorm от 26-11-2014, 22:21

В один миг все цифры исчезли, остался только темный при темный фон. Она начала видеть очертания своих друзей, все они, включая её стояли в неком круге. Вскоре, тьма рассеялась и они оказались на лесной поляне. Все казалось мрачным и безжизненным, как в предрассветных сумерках. Но их одежда, раскрашенная под маскировочную, может "спрятать" хозяев.
- Маркус, где мы? - Спросила она.
- Очень похоже на северную часть леса. - Ответил он и провел пальцами по земле. - Грунт влажный, трава редкая и сухая. Это точно северная часть.
- Разбиваем временный лагерь. Завтра мы уйдем отсюда, иначе нас выследят. - Начала Александра. - Ада, собери нужные травы. Гринн и Валерий, вы пойдете с ней.
- Понятно!
- Томас, Василиса, Маркус и Федор, радиус 120 метров, ближе они не должны подходить.
- Да, Мем! Пошли. Возьмите с собой оружие. - скомандовал Томас и взял себе секиру.
- Милена и Брендон, вы самые быстрые из нас. Разведайте обстановку из вне. - Она дала им карты и компас. - Их мало, не потеряйте.
- Скоро вернемся. - Пообещала Милена и они направились на юг.
Охранять лагерь остались четверо: Александра, Карина, Влад и Сэм.
- Алекс, я могу спросить? - Подошел к ней Влад.
- О чем?
- Мы ведь, в гигантской компьютерной игре, нас заставляют убивать друг дружку и мы представляем свой жанр для победы. Если помнишь фантасты в этом лагере выиграли один раз, вначале его процветания. Не казаться пессимистом, но это больше похоже не на "Игру", а на...
- Голодные игры. - Договорила за него Алекс.
- Верно. Я не удивлюсь, если тот одинокий дрозд будет видеокамерой. - Сказал он шепотом и покосился в сторону клена, на ветках которого сидел молчаливая и смирная птица.
- Они следят за нами. Это для них, как, развлечение. Мы знали на что соглашались, так что, не распускай нюней.
- Я не рассчитывал, на такую серьезность! - Тихо возмутился он и пошел в лес. - Пойду соберу хвороста, с приходом ночи здесь будет холодно...
- Не потеряйся там! - Крикнула вслед Карина.
- Сам разберусь, теряться мне или нет. - Послышалось со стороны кустов и елей.
- Оставшиеся в лагере, собирайте палатки. - Скомандовала Александра и взяла в руки недалеко стоявший мешок, в котором находились четыре палатки. Их сбор занял примерно шесть часов, начало темнеть, Влад вернулся с охапкой дров; Томас, Василиса, Маркус и Федор вернулись, что бы сменить посты с другими; а Ада набрала полную корзину многих труднодоступных в реальности сборов трав.
- Вы не видели Милену и Брендона? - Спросила Алекс, уставших караульных.
- Они еще не вернулись? Мы видели их около часа назад. Они выслеживали кроликов. Мы не стали мешать... - Доложил Федор.
- Черт с два, вам, а не кролики! - Крикнул Бамблби выходя из кустов. - На нас напали! Милена там. Я не смог ее остановить, она захотела первой начать эту войну...
- Я не собираюсь начинать войну. Мы еще старую не выиграли. - Сказала Александра.
- Они сказали идти на восток, до большого дуба, тогда они вернут нам её. - Бамблби был весь в порезах и с тяжелой ране на животе. Александра подошла к нему и помогла ему опереться на ее плечо.
- Нужен врач! Ада!
- Я все приготовила Прайм. Как знала что "кто-то" ввяжется в приключение. - Сказала она и скрылась в палатке, там зажегся фонарь, а через секунду послышался вопль. Гринн как по команде ринулся туда.
- Что случилось? - Спросил он.
- Позови Алекс! - Приказала Ада в ответ.
- Что? - Спросила взволнованно она.
- Гринн! Без свидетелей. - Тот кивнул и вывел лишних, столпившихся у входа, любопытных людей. - Брендон, он потерял сознание, я положила его на койку, хотела убрать руку, которой он держал бок а там... - Она убрала ее, и вместо того, что бы увидеть кровь и кишки, они увидели мотор, настоящий, железный, мотор, как у машин, вместо крови была синяя жидкость, Алекс дотронулась до нее.
- Это может быть взрывоопасно! Не тронь... - Попыталась остановить ее Ада, но бесполезно.
- Я раньше не встречала такой смазки, крови или, лучше сказать топлива. Но цвет... - Алекс задумалась и направила жидкость на освещенную часть палатки. - Не может быть, Ада, это, это, это...
- Что?
- ЭНЕРГОН! - Заключила Александра.
- Нет, ты что-то путаешь, разве... - Бамблби зашевелился, сморщился и обмяк.
- О, может. - Опровергла факт Александра. - Его ждет ооочень серьёзный разговор. - Она посмотрела на то, что выпало из кармана Бамблби, это были очки. Когда она прикоснулась к ним, они обожгли ее. - Ада, мне кажется, Брендон - не тот, за кого себя выдает...
Бамблби резко поднялся, его раны начали медленно заживать.
- Пирус ку па рош титамон исс Аллес эи Адо. - Крикнул он, обе девочки пошатнулись, Ада упала, но Алекс выстояла и поднялась опираясь на правое колено.
- Думаешь, я не поставила Блок, когда догадалась обо всем, еще в первый раз?!! - Спросила возмущенно Александра. - Я всё ждала, когда у тебя проснется совесть. Но ты молчал, и я молчала.
- Ты должна пойти. - Начал Бамблби. - Если не будет Седьмой Ключницы, не будет и нашей вселенной. Я прошу тебя не за свою душу, а за души своих друзей. Все они надеяться на тебя, Александра.
- Почему я?
- Ты избрана древними. Твой жизненный путь, лежит через наш мир. Пойми...
- Мне хочется вам помочь. Правда. Но моя работа, лишь записывать то, что вас ждет. Не больше.
- Но...
- Думаешь, я не знаю, что ждет Седьмого в конце? - Спросила она.
- А что ждет Седьмого в конце?
- Микс не предупреждал? - Спросила пораженно Александра. - Я умру, если пойду туда. Это уже написано. Этому не помешать. Мои родители и друзья не переживут. Мне жаль... - Она посмотрела на Аду, она приходила в себя.
-*Значит, я не просто отделяю ее от родного мира, семьи и друзей, но ещё я веду её на верную смерть...*Нам надо договорить! Сегодня, на дежурстве. - Сказал Бамблби и взяв очки, лег обратно, прикрыв бок рукой.
- Я еще ни разу в жизни не боялась крови так, как сейчас. - Сказала Ада и взглянула на Алекс, которая смотрела притворщика Бамблби и размышляла, над проклятием книжки, в ее кармане. - Странно, но ладно. Позови Гринна, придется накладывать швы, если надо сохранить его жизнь.
- Надо. Он понадобиться в битве за освобождение Милены. - Алекс поторопилась выйти. - Гринн! Помоги Аде.
- Бегу.
Из палатки послышались крики, это Бамблби, которому накладывали швы, работа шла медленно, около часа. Но потом, попрактиковавшись, пару часов, он мог спокойно ходит, бегать на короткие дистанции и прыгать.
- Готов к бою? - Спросил подошедший Влад. Он дал Бамблби такой же, как и у него рюкзак.
- Готов. - Ответил Бамблби.
- Зря. Я и ты будем освобождать ее, пока остальные будут сражаться. - Сказал Влад. - Ты говорил на восток, до дуба...Хм! Я уверен на 82%, что их лагерь на западе. Туда мы сейчас направляемся.
- Хорошо. - Согласился Бамблби.
Вечерело. В этом тихом лесу, было красиво, живописные виды, а когда последний луч заката спрятался за западной горой, лес полностью преобразился, начало темнеть. Луна показалась на горизонте. Они включили фонарики.
- Скоро будут видны звезды. - Заметил Бамблби. - Давай поторопимся?
- Согласен.
Когда они взошли на склон, Влад резко прилег к земле и потянул Бамблби за собой.
- Где они? - Шепотом спросил Бамблби.
- Прямо под нами. Выключай фонари. - так же шепотом ответил Влад.
- Каков план?
- Вырубаем охранников, освобождаем пленников и уматываем отсюда.
- Легко.
- Вот только, пленников может быть больше одного. Выпускаем всех. - Сказала Влад и двинулся, Бамблби его тормознул.
- Но, они наши соперники. Проще будет оставить их тут.
- Нет. Алекс не одобрила бы.
- Жаль.
- Именно из-за жалости, она помогла Кристине. Именно из-за жалости, мы еще не поубивали друг друга. Просто у нас не всегда было всё гладко, как сейчас. Александра, наделена лучшими качествами. Они заведут её в могилу... Давай спускаться, думаю, у них там жаркая битва. - Влад начал спуск.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
30 ноября 2014 14:30

Nelldir

Автор определенно ошибся сайтом...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 27.02.2015
27 февраля 2015 14:37

Девушка Без Имени

Nelldir,
хох


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: