Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 44

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 44

Автор: Sandstorm от 14-01-2015, 20:41

Проснувшись утром и позавтракав Флорида решила рассказать ребятам план действий.
- Я понимаю, что вы многого обо мне не знаете и не доверяете мое странному поведению, но вы должны поверить мне и на этот раз.
- Что ты задумала? - Спросила Александра.
- Сейчас Ужасы хотят взять нас, пока Алекс не здорова, а наши ряды солдат малочисленны. - Начала Флорида. - Я хочу, что бы вы со мной отправились к южным горам...
- Зачем? - перебила её Василиса.
- Что бы просить о помощи. - Ответила Флорида. Влад притворно засмеялся, но потом резко перестал.
- Ты ведь шутишь, да? - Спросил он. Флорида оставалась невозмутимой. - Не шутишь... - Ответил он сам себе.
- Я понимаю, что это не самый хороший план. Но он единственный. - Сказал Флорида и посмотрела на Александру, хоть Флорида и знала многое, чего не знали остальные, но главной тут была Алекс.
- Думаешь они помогут? - Спросила Александра немного помолчав.
- Если попросить так, как я планирую, то да. - Ответила Флорида.
- Хорошо. - Ответила Александра. - Я и...
- Нет, Алекс. - Прервала её Флорида. - Во-первых ты ещё не поправилась, а во-вторых наших будущих союзников может оттолкнуть твое появление. Если пойдут те, кто рангом пониже, то мы сможем легче добиться их расположение.
- Я беспокоюсь, как бы на вас не напал вражеский патруль. - Призналась Алекс.
- Не нападут, будь уверена. - Заверила Флорида. Александра молчала, она думала, что именно Флорида пытается утаить, но поняла, что лишних ушей слишком много.
- Хорошо. Да., ладно. Идите. - Ответила она.
- Мы попробуем вернуться до заката. - Сказала Флорида и добавила. - С гостями.
- Хочешь пригласить их сюда?
- Третий этаж над нашими комнатами свободен. Мы слышать каждый их шаг и звук.
- Делай, как лучше. - Ответила Алекс.
- Я стараюсь Алекс. - Сказал Флорида со вздохом. - Не представляешь насколько... - Она посмотрела на остальных ребят. - Мне нужно два добровольца. Кто желает? - Все подняли руки. - Программы не идут. - Сказала Флорида и четыре руки в миг опустились. - Сирена и Виолетта, для вас я приготовила другое задание. - Девочки опустили руки. - А остальные, будут тянуть жребий. - Ада принесла соломинки и положила на стол, две были короткими и две длинными. Когда жеребьёвка закончилась, то победителями остались Влад и Милена.
- Влад, прости, но ты должен уступить Фёдору. - Сказала Флорида.
- Почему? - Возмутился парень.
- Что бы Драмы могли увидеть, что у нас объединение уже трёх жанров. В любом случае три больше чем два. - Объяснила Алекс поняв суть задумки. - Умно.
- Ладно... - Сказал Влад и отдал Фёдору свою палочку.
- Не расстраивайся. - Поддержала Флорида. - Ты можешь пойти с Виолеттой и Сиреной, что бы охранять их.
- А куда мы пойдём? - Спросила Виолетта.
- В Северный и Восточный Леса. - Ответила Флорида.
- Зачем нам туда? - Спросила Сирена.
- Вы должны будете расставить ловушки и капканы, вырыть ямы и везде поставить побольше чучел в человеческой одежде.
- Но, зачем? - Не понимала Сирена.
- Я пока не могу раскрыть все карты. - Ответила Флорида.
- А нас троих хватит? - Спросил Влад. - Ведь если на нас нападут то..
- Так будет незаметнее. Но, если программы захотят, то смогут пойти с вами. - Сказала Флорида посмотрев на погрустневших друзей, те сразу приободрились. - А теперь, нам пора двигаться. Сегодня 20 часов из 24 будет светитьяркое солнце, будет очень жарко. - Предупредила она.
- Откуда ты знаешь? - Поинтересовалась Милена.
- Расписание. - Ответила Флорида и показала на место над входом в главный зал.
- Там же ничего не видно! Как так-то? - Спросил Фёдор стараясь прочитать хотя бы название.
- Так! Всё! Хватит вопросов! - Закончила эту беседу Флорида. - Все по углам! Фёдор и Милена, нам на юг. Алекс и Ада вам в лазарет. Виолетта, Влад и Сирена вы в лес, на север. - Никто не подал голос по поводу команд, которые Флорида выдавала вместо Александры, ведь, сейчас было непростое время и всем надо было помогать хоть в чём-то.

Солнце и вправду светило очень ярко, но Флориду, Фёдора и Милену ничего не остановит. Им нужно найти Драм. Им нужно было победить. Они шли очень долго, возможно три часа, а может пять.
- Ты уверена, что они на юге? - Спросил Фёдор, когда они сделали привал на Перекрестке Четырех Лесов, в месте где Юг, Север, Запад и Восток сходятся в одной точке.
- Ужасам был отведён Западный Лес. Документалистам отдали самый большой - Восточный. Вам с Боевиками отдали Север. А Драмам соответственно Юг. - Невозмутимо ответила Флорида.
- У тебя прямо на все вопросы есть ответ! - Сказал он с иронией в голосе.
- Многие так говорят. - Ответила Флорида.
После привала осталось пара часов ходьбы на Юг и они окажутся на месте.

В Южном Лесу было тепло, даже жарко. Остановившись посреди какой-то поляны Флорида села на траву.
- Почему мы остановились? Я думал мы идём в Горы! - Спросил Фёдор и уставился на Милену непонимающим взглядом, та покачала голой, что вероятно означало, что она не знает почему. - Флорида? - Обратился он к ней.
- Мы - гости. А гости не врываются в дом хозяев. Они ждут приглашения. - Пояснила Флорида.
- Мы должны ждать пока они соизволят пойти в лес и пригласить нас?
- Да. Иначе они подумают, что мы вторглись на их территорию с целью уничтожить их, а не взять в союзники. - Ответила Флорида. Она говорила чуть громче обычного.
-*Наверное из-за жары.* - Подумал Фёдор и тоже сел на траву, а Милена залезла на дерево и свесив ноги начала рассматривать безоблачное небо, зеленую траву и яркие листья, кору дерева на котором сидела...
Не прошло и часа, как кусты зашуршали и из них вышли два парня. Вообще, для того жанра которого Флорида хотела взять в союзники, парни были редкостью, чаще два-три не больше, но иногда и вовсе не было.
- Что чужаки забыли на нашей территории? - Спросил первый, он был не очень высокого роста и со смуглой кожей, тёмными волосами и темно-синими глазами, а второй был высокий, он носил ирокез из белых и синих прядей и имел зеленые глаза.
- Быстро бегаете или жизнь запасная в кармане? - Подхватил второй. Флорида не торопилась с ответом, она встала потянулась и знаком сказала Милене слезть с дерева.
- Вы слышали меня давно, но решили доложить своему боссу. Я лично не люблю бумажной волокиты... - Сказала Флорида и внимательно посмотрела на их удивленные лица.
- Следуйте за нами. - Сказал парень с ирокезом.
Федор накинул лёгкий рюкзак и шмыгнув носом поплелся за Флоридой, которая гордо шла после смуглого и Милены, идущей после Флориды, они обе были спокойны, в отличии от Фёдора, да ещё этот панк сзади, что-то бормочет.
-*Надеюсь, мы успеем вернуться до темноты.* - Подумал Фёдор.
Они подошли к подножию горы и остановились. Флорида обернулась и посмотрела на Милену, та закрыла глаза, а через минуту открыла. Милена кивнула Флориде, а та кивнула в ответ. Огромная дверь, замаскированная под камень открылась и путники в сопровождении с стражниками вошли, больше они не могли переговариваться или жестикулировать теперь, за ними наблюдали и это смог ощутить даже Фёдор, который сейчас чувствовал много других эмоций. Смуглый и ирокез ушли, брякнув на прощание "ожидайте".
- Не нравиться мне эта тишина. - Сказала Флорида. Милена с Фёдором согласно закивали. Ребята молчали и стояли не зная, что сказать друг другу. В стене начали раздаваться странные звуки, стены начали раздвигаться и образовали проход в который они незамедлительно прошли.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: