Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Греции: часть 4

 
 
 

Наследница Греции: часть 4

Автор: Тень волчицы от 18-02-2017, 21:35

Кто-то потряс меня за плечи и я открыла глаза, а после увидела лицо Кристы, которая меня разбудила. Её черные волосы были собраны в аккуратную косу, а в ледяных глазах плескались озорные искорки.
- Вставай, соня, сейчас будет завтрак, - сказала Криста.
Я кивнула и скинув одеяло быстро оделась, а после вышла из домика. Царила солнечная погода, а птицы весело пели в кронах деревьев. Мы пошли по знакомой мне дороге, которая прям вела к навесу со столами и огромным очагом, где приносили жертву животному каждого домика. Мы сели с Кристой за крайний столик, который был ближе к очагу. Вскоре на столах появились тарелки с яичницей, беконом и гроздьями винограда, плодами оливково дерева и пустой стакан. Я непонимающи посмотрела на пустой стакан, а Криста шепнула мне на ухо:
- Просто скажи чего хочешь, и это появится, - шепнув Криста мне подмигнула.
- Черничный сок, - раздумывая сказала я и стакан моментально наполнился черничным соком.
Съев все кроме винограда, я после трапезы взяла его и подошла к очагу.
- Грифону, - сказала я и бросила виноград, а в высоту повеяло холодным ветром означая, что приношение принято.
Криста принесла в жертву бекон прошептав: валькирии. После она подошла ко мне и сказала:
- Пошли, сейчас введение у Лестата для новичков, он, как никак, наш директор и лекарь, - сказав это Криста направилась к двухэтажному дому, где собралось небольшое количество новичков.
Когда я подошла, то смогла разглядеть, кто там был это: восемь девочек и два мальчика. Я встала напротив беловолосой девочки, которая мне приветливо улыбнулась, на плесе у нее я заметила родинку в виде морды волка, я думаю она оборотень. Лестат стаял на крыльце своего дома, сложив руки и хмуро осматривая новичков, которые часто ежились под его взглядом.
- Итак, новички, вы в Лагере Наследников. Вы спросите кто такие наследники? Сейчас я вам объясню, наследники - это необычные люди, которые унаследовали гены некоторых мифических существ, которые позволяют в них перевоплощаться и приручать их. Но не все стали рады таким событиям, к примеру, монстры, они считают вас грязнокровками и поэтому истребляют. В этом лагере вас научат управлять своим силами и учить самообороне. Сейчас вам раздадут список занятий, а пока я, пожалуй, объявлю кто есть вы, - начал свое объяснение наш директор.
- Вот ты, Рита, оборотень. Прошу быть немного осторожнее с потребностью пить кровь в полнолуние. Хоть полезно, но не стоит, - сказал Лестат, указывая на девочку стоящую около меня.
- Ты, Клима, грифон. Весьма редкое существо и сильное, помню лишь одного такого, твоего отца Джейка, - сказал Лестат, указывая на меня, от услышанного у меня пробежали мурашки.
- Ты, Пандора, вампир, имеешь корни от Кармилы, а значит можешь превращаться в черную пантеру. Мой респект, - сказал вампир и сделал поклон отводя руку в сторону.
- Вы: русалка, горбатый дракон, химера, скифийский дракон, гарпия, - сказал Лестат, указывая на остальных девочек.
- А вы, волкодлаки, вы же братья, если я не ошибся? - спросил вампир, указывая на мальчиков, а те согласно кивнули.
Тут к нам кряхтя подошел домашний эльф и начал раздавать свитки. Я была первой кому дали свиток и мне невольно стало жалко старого эльфа, когда мы получили свитки мы разошлись по сторонам и начали смотреть, что нам там написали. Оказалось первое занятие у нас - это: урок укрощения тварей, дальше: перевоплощение, мифология, уроки лекаря, тренировки. В принципе не так уж и плохо, мы пошли с Кристой на зеленую поляну, которая была скрыта высокими деревьями и ограждена каменным забором. Там стоял пожилых лет мужчина, налысо побритый в кожаных штана и в белой майке.
- Мое имя Сэм Зильбер и я - Ваш учитель по укрощению тварей, пожалуй, мы сегодня начнем с самого сложного, с грифона, - сказал мужчина указывая на лежащего грифона Криса, который спокойно чистил перья.
Новички неуверенно переминаясь на месте, не решаясь подойти к хищнику, но тут Криста подняла руку.
- Можно я, сэр? - спросила она.
- Криста Соболь, да конечно, - сказал Сэм, присаживаясь на ограду.
Криста вышла в перед не спеша, тут она направилась за спину грифону, но мысль была неудачно. Криста разбежавшись оттолкнулась ногами от дерева, сделала в воздухе сальто и приземлилась на спину грифона, который моментально вскочил и начал брыкаться как жеребец. Криста крепко обхватила его шею руками и сжимала бока ногами, пока грифон не успокоился, но как только Криста ослабила хватку, он сбросил мою подругу с себя и вдобавок клюнул в пятую точку. Криста отошла от Криса, потирая ушибленное место, морщась.
- Соболь, неплохо, но не забывай, что Грифоны неглупы, - сказал Сэм, достав блокнот и делая какие-то пометки.
- Климаноса Ругору, следущая ты, - сказал учитель, не отвлекаясь от писанины.
Я осторожно подошла к Крису, тот настороженно посмотрел на меня из-за плеча и после повернулся ко мне. Я подошла к нему и погладила того по шее, а после почесала шейку, а тот лишь, закатив глаза, млел от удовольствия. Тут неожиданно грифон поднырнул по меня, сделав так, что я оказалась задом наперед на его спине. Сев поудобнее, я погладила его по крыльям и по шее, но тут он неожиданно сорвался с места и рывками взлетал в небо. Ветер сильно бил меня в лицо, практически сбивая с грифона, но кое-как я удержалась. Я посмотрела вниз, где было видно удивленные лица новичков и довольные лицо Сэма. Сделав пару кругов, Крис опустился обратно на поляну и я слезла с него.
- Пять с плюсом, - сказал учитель мне, делая пометку в блокноте.
После этого ко мне подошла Криста и сказала:
- Неплохо, подруга, но только этот коварный, клюнуть может куда не надо, - сказала, смеясь и потирая пятую точку.
После этого новички попробовали укротить грифона, но многие потерпели неудачу, лишь братья и Рита смогли утихомирить грифона.
- Пошли, сейчас урок перевоплощения, - сказала я Кристе.
- Да. Это пять минут ходьбы, - сказала Криста и мы направились на римскую, как мне показалось арену.
Землю арены покрывал песок и небольшие камни, но на арене оказалось не совсем пусто, как мне показалось. На арене стояла лет тридцати женщина с шоколадными волосами и зелеными как изумруд глазами. Мы встали все в шеренгу и ждали дальнейших указаний.
- Доброго утра, салаги! Мои имя - Наталья Маара, я - ваш учитель по перевоплощениям, - сказала Маара обводы нас взглядом.
- Начнем с концентрации. Сконцентрируете свои чувства и эмоции, - сказала Наталья.
Все закрыли глаза и повисла минута молчания, я собрала все чувства в кулак и волю, а после произошло пощипывание во всем теле, которое после переросло в огненное пламя. Я скрутилась по полам от боли, а после упала на песок. Я почувствовала боль в голове, но не смогла подняться на ноги, вместо этого я почему-то я встала на четыре лапы. Я открыла глаза и посмотрела на свои руки, но вместо них были орлиные лапы с черными перьями. Тут я заметила удивленный взгляд Натальи, которая подошла ко мне и сказала:
- Неплохо, попробуй расправить крылья.
Я почувствовала движение в области лопаток и увидела черные крылья с белыми пятнами, которые были расправлены в разные стороны. Наталья кивнула, а после черно-белое пламя начало пожирать меня и вот я в своем обычном состоянии, но стою на коленях, на песке. После меня удалось обратиться Кристе, в огромную птицу рух, которая считалась знаком валькирей, но и Рите, и то наполовину. После этого остальные уроки прошли отлично и я пришла в свой домик, где лениво лежал у порога Минос. Я, раздевшись, легла в кровать, а после провалилась в глубокий сон, которому даже не мог помешать безумное урчание Миноса у моего уха.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
18 февраля 2017 23:52

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
5+
Великолепно!
Снова не смогла оторваться!
Хоть присутствуют некоторые ошибки, но ничего.
Проду! Срочно

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
19 февраля 2017 10:17

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
annbobrovska,
Сегодня напишу две или три части.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
19 февраля 2017 12:06

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Блин, точно, Перси Джексона напоминает! То же Лагерь, те же существа...
Автор, Таню Гроттер не вы писали? Шутка.
За рассказ 5+++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
19 февраля 2017 12:26

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Тень волчицы,
Жду с нетерпением!

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
19 февраля 2017 14:19

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
annbobrovska,
Пятая часть на модерации. Максимум до седьмой или до восьмой части сегодня напишу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 февраля 2017 18:51

Смерть

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
55555 продолжай писать такие замечательные страшилки
Тень волчицы,
Когда напишешь 5 часть очень очень жду

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
20 февраля 2017 12:53

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
Смерть, пятая и шестая часть на модерации. Может сегодня вечером опубликуют, либо завтра.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 февраля 2017 15:39

а281004а

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интригующе. Вот только почему главная героиня ко всему относиться спокойно, без паники? Почему она не волнуется-где ее мать? Может я в чем-то неправа. Но все равно автор-молодец!!!

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
20 февраля 2017 16:48

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
а281004а, дело в том, что она привыкла ко всем неожиданностям. В детстве монстры тоже пытались её уничтожить, но её мать вовремя уничтожала их, она тоже грифон, но не успела посвятить свою лдось в тайгу их рода, так как её срочно эвакуировали

а281004а,
Ой, дочь. Ошибочка
а281004а,
Смерть,
annbobrovska,
Star Lord,
Крепитесь ребята, седьмая часть самая жестокая с каплей безумия, смеха и романтики.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
21 февраля 2017 11:22

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
Star Lord,
annbobrovska,
Смерть,
а281004а,
Продолжение вышло.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: