Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Греции: часть 11

Наследница Греции: часть 11

Автор: Тень волчицы от 3-03-2017, 02:04

Немного походив по комнате, я решила прогуляться по лесу, чтобы немного побыть с мыслями наедине. Я вышла из дома и оглядевшись, никого не увидела и расслабилась от облегчения. Я закрыла глаза, пощипывание воникло во всем теле, огненное пламя окутало меня превращая в золотистую львицу, а после оглядевшись я махнула хвостом и скрылась в лесу. Я бежала по лесу, с радостью вдыхая лесные запахи, теплый запах смолы и колющий, заставляющий чихать запах хвои. Тут я услышала звонкий смех девушки и знакомый мне голос, Генри. Во вине проснулось любопыство и я крадясь, осторожно переставляя лапы вышла на зеленую поляну, где была небольшие камни и родник, который превращался в тонкую, изящную серебристую ленту. Я увидела интересное, но и раздражающие меня зрелище: какая-то рыжая девушка сидела на одном из валунов, рядом с Генри, который положил руку ей на плечо и улыбался. В моей глотке заклокотало рычание, а в голове завозились мысли: "Как Генри смог это сделать?! Променять меня на эту рыбу?!", подумала я посмотрев на сияющий рубиновый браслет в виде русалки, который сразу же и открыл мне её внутреннее существо. Тут я сделала неосторожный шаг, под лапой предательски хрястнула ветка, что заставило повернуться Генри и рыжеволосую. На лице у Генри я увидела удивление.
- Клима, это не то что ты подумала! - сказал Генри вскочив и подошел ко мне.
- Не то, что я подумала?! - процедила я обратившись в себя, по моим щекам текли слезы, а после дала пощечину Генри, и скрылась приняв облик грифона, рывками взлетая в небо.
Тут я увидела краем глаза, как кустарники и трава зашевелилась представляя рассерженных толокошей, которые были настроены недружелюбно, в их руках я увидела веревки, дубины и поднос с яблоками.
- Смерда! - провизжал толокош, который вскочил около рыжеволосой и ударил ее довольно сильно по боку, что заставило ту выстро вскочить и несводить взгляда с моего бешеного друга.
Генри сразу же обратился в немейского льва, но не успел он раскрыть пасти, как толокошы с молниеносной скоростью связали ему лапы и засунули ему в пасть огромный арбуз, что немного ращвеселило меня.
- Селфи? - спросил ехидно толокош, неся мой телефон, когда все толокошы собрались на спине у льва и около его лап, полнимая два пальца верх, широко улыбаясь практически безубым ртом.
Но тут зверь разорвал веревки и раскусил арбуз, яростно взревел раскидывав налево и направо удирающих тварей. Что было дальше я не видела, а полетела к дому, где приземлившись обратилась в себя и зашла в дом. Я все еще ревела, но уже вытирала рукавом куртки слезы. В доме радостные толокошы закатили пир, в честь победы над зверем.
- Мерзкая хозяйка, будите перепела в кислом соусе? - спросил толокош в фартуке передвигая перед собой передвижной столик на колесах.
- Пожалуй это будет неплохо, Бомбур, - сказала я хриплым голосом.
Я села на кровать и оглядела блюдо - это был запеченный перепел в кислом соусе с соком киви в стакане. Я посмотрела на Бомбура, который давал моему коту огромный кусок сырого шницеля. Я быстро перекусила и раздевшись легла в кровать и провалилась в забвение.
Я проснулась лишь утром, но я не пошла на завтрак, а осталась дома. Меня сытно накормили оладьими и тостами с какао. После завтрака, я услышала стук в дверь, я думала Генри, но ошиблась - это был Айзек. Его волосы как обычной были взъерошены, а глаза ярко сияли. Я вышла из дома, как Айзек сразу же посмотрел на меня и провел рукой по своим волосам.
- Привет, Клима. Прости меня за тот случай, - пролепетал Айзек почесав затылок.
- Хорошо, принимаю извинения. А ты сегодня вечером или днем свободен? - спросила я неожиданно для себя.
- Да, а что? - ответил Айзек, удивлено посмотрев на меня.
- Давай встретимся около моря вечером, на закате - сказала я, по моим щекам текли щеки.
- Ну успокойся, все хорошо. Я все знаю, Алекса неправильно повела себя. Она уже тебя с первого дня невзлюбила, - сказал Айзек, а после подошел ко мне, обнял и погладил меня по волосам.
- Ладно, встретимся вечером, - сказала я, все еще как была в объятиях Айзека, но после он меня отпустил и я вошла в дом. Я немного подумала и сняв браслет, открыла тайную комнату и спустилась по лестнице и открыла засос. Я вошла в спокойное место и огляделась, здесь появилась комната, которой раньше здесь не было. Я подошла к двери и внимательно осмотрела её, она была черного цвета с хрустальной ручкой. Я потянула ручку вниз и дверь отворилась, сначала было мрачно, но после я все увидела. Огромная, практически бесконечный коридо со множеством полок, где было множество огромных и разнообразных яиц. Одно из них было разбито в пух и прах и лежало на полу. Но было странно, желтка не было. Я наклонилась вниз и подняла скорлупу, оглядела; она была бирюзового оттенка с черными пятнами, тут я услышала ворчание и посмотрела под последнюю полку. Там было очень странное существо, тело было мощное, покрытое жесткой рыжей шерстью, голова была похожа на ослиную или лошадиную, рога были как у козла, огромные крылья, массивные лошадиные ноги, а хвост были длинный, как хлыст с кисточкой. Существо зарычало и клацнуло клыками около моей ноги, но меня это даже не шелохнуло. Я осторожно протянула руку и легонько провела по крылу существа, что заставило его невольно поежиться. После оно выглянуло и я смогла разглядеть ужасные клыки, которые заставили пробежаться огромной толпой мурашкам, по моей спине. Пыхтя оно вылезло из-под полки и встав в полный рост, был мне по колено. Тут меня осенило, джесирийский дьявол. Сняв куртку, я закутала его и отнесла наверх, где толокошы с радостью почесали ножом рога, что доставило дьяволу огромное удовольствие. Я дела ему имя Сатана, так как он, точне она была девочкой. После этого я до вечера провозилась с новым питомцем.
Вечером я вышла из дома, где меня встретил Айзек и мы пошли в лес, где я постоянно чувствовала пристальный взгляд. Когда мы вышли на другой берег моря через лес, я заметила огромного льва, морду, которого я заметила в зарослях и победно посмотрела на него. После этого он скрылся, а я с этого дня начала месть и нервотрепку моему бывшему парню, которому это особо не понравилось.
Теги: лев, грифон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
3 марта 2017 12:25

Тень волчицы

Извините за ошибки, мои дорогие читатели. Постараюсь сегодня написать две или три главы.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
3 марта 2017 20:06

annbobrovska

Ну наконец-то!
Это шедевр!!! ШЕДЕВР!!!!
5+
Жду проду! Срочно!!!
Иначе, я не выживу

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
4 марта 2017 07:03

Тень волчицы

annbobrovska,
Хорошо, настрочу ;)
Скоро будут не менее интересные рассказы

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
20 марта 2017 12:51

Тень волчицы

annbobrovska,
Вы дожили, я продолжаю свою историю. Извините за задержку.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.12.2016
22 марта 2017 05:09

NastyaKreepy

Надеюсь, они с Генри помирятся? Автор, 5

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
22 марта 2017 06:48

Тень волчицы

NastyaKreepy,
Да. Согласитесь, не каждой девушке это понравиться, когда её друг с другой? У меня такое было 😅

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 июля 2017 23:27

Смаил Дог

NET CLOV
5+ 😊😍😘😃💓💋


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: