Страшилка » Страшные рассказы » Люди меняются

Люди меняются

Автор: Kpuxo от 25-04-2020, 11:43

Надира еще никогда в жизни не была так счастлива. После того как Фейрен потерял память он изменился до неузнаваемости. Вся грубость и бандитская дерзость, сменились на доброту и заботу.
Они сами не знали куда направляются и, доверившись ослу, просто следовали за ним.

Пока Надира восседала на Иуне, мужчина все время шел рядом. На вопросы девушки о том, не устал ли он, и не хочет ли поменяться местами, он ласково отвечал, что не устал.
Иногда Фейрен отлучался в лес, говоря, что догонит. После этого он догонял и угощал Надиру лесными ягодами и грибами, которые можно было есть сырыми.

Каких либо задушевных диалогов не получалось, потому что бывший бандит попросту не мог вспомнить большую часть слов. А если какие-то и вспоминал, то не знал или путал их значение.

Надира без грамма нервозности объясняла ему значение этих слов и приводила примеры использования их в предложениях.
За этим занятием они добрались до крутого спуска. Остановив осла, они решили осмотреться, что находится внизу этого спуска.

Перед глазами героев раскрылась интересная картина. Справа находилось большее озеро, которое завораживало взгляд. Слева на золотистом поле колосилась пшеница. А вот посередине…

Спустившись и приблизившись к невыгоревшим остаткам забора, Фейрен привязал осла и попросил Надиру постаять с ним. А сам отправился на разведку.

Большая часть домов сгорела, оставив после себе лишь кучи пепла, некоторым посчастливилось больше и у них уцелели каркасы и часть стен.
Взгляд мужчины привлек колодец, возле которого что-то блеснуло. Подойдя к нему, он подобрал странной формы предмет. Он не знал, что это, но каким-то чувством был уверен, что этот предмет понравится девушке.

Явной опасности поблизости не было, поэтому Фейрен вернулся и вручил Надире свою находку.
Девушка заулыбалась и забросала мужчину комплиментами, из всего этого он понял, что подарок ей действительно понравился. А еще он узнал, что этот красивый предмет называется – амулет, и его носят на шее.

Через минуту украшение весело на месте его назначения, а довольный Фейрен предложил больше никуда не идти, а остаться здесь.
Надира не хотела перечить, но окинув взглядом пепелище, потратила минут десять, чтобы объяснить, что это место непригодно для жизни.

Выслушав девушку, мужчина удостоверил ее, что сможет построить небольшой дом из уцелевших бревен. Да и голодными они никогда не будут, потому что рядом поле, озеро и лес.
Взвесив все услышанное, Надира согласилась и предложила первым делом искупаться в озере, а потом уже приступать к строительству.

На озере Фейрен увидел формы Надиры, но на этот раз не прикрытые одеждой и нижним бельем. Девушка, раздевшись догола, оставив на себе лишь амулет, вбежала в воду. Оттуда она рукой поманила Фейрена к себе. Он неуклюже снял с себя всю одежду и через пять секунд находился в объятиях Надиры.

Она попросила, чтобы он полюбил ее прямо здесь в воде. На что мужчина ответил, что не понимает, о чем она просит. Но чувствует какое-то странное ощущение внизу и ему нравится смотреть на ее нагое тело.
Надира хотела опустить руку под воду и показать все на примере, но вдруг амулет залился искрящимся светом, девушка отпрянула от мужчины, в ее глазах помутнело, а через секунду она снова оказалась рядом.

Фейрен не испугался, потому что попросту забыл этот инстинкт. Он не испугался, даже когда Надира схватила его за шею и начала душить.
Мужчина пытался сказать, что ему не нравится «полюбиться», но вместо этого донеслись лишь хриплые звуки. Он уперся руками в грудь Надиры и попытался оттолкнуть ее, нечаянно срывая с нее амулет.

Взгляд девушки развиднелся, и она отпустила горло Фейрена. После этого он отдышался, нагнулся и подобрал упавший амулет.
На вопросы девушки о том, что случилось, он ответил, что она хотела полюбить его и ему это очень не понравилось.

Выйдя на берег, они оделись, Фейрен снова повесил на девушку амулет и сказал, что пойдет лучше займется строительством дома.
Надира осталась на берегу, не понимая, почему Фейрену не понравилась любовь, о которой она не чего не помнит. И почему у мужчины на шее следы от удушения.

Предыдущая часть: Инстинкт хищника
Теги: амулет

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: