Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 10

Синий мальчик, часть 10

Автор: Жандармерия от 10-06-2024, 10:33

После падения вспышки, все не поверили своим глазам. Перед ними предстал полностью синий, полупрозрачный человек, три метра ростом, с длинными до поясницы синими полупрозрачными волосами, с синим полупрозрачным рогом единорога на лбу, тело одето в синий полупрозрачный сарафан, за спиной два синих полупрозрачных перьевых крыла. Это была финальная трансформация синего мальчика.
- Ты что такое? - испугался Вектор.
- Не могу это расвидеть. - сказала Мусильда.
- Хахахаха! Ничтожные смертные! Я больше не синий мальчик. Моё имя Сагенона, и я вам всем отомщу! - сказал бывший синий мальчик (теперь Сагенона).

- Чего стоите, расстрелять это! - скомандовала Гвоздева Ольга Викторовна.
Бойцы спецназа открыли огонь, но пули не долетели до Сагеноны. Сагенона изверг устрашающее синее пламя на спецназ. От бойцов остались угли.

- А мы что? Теперь не нужны? - задалась вопросом Мусильда.
- Нужны. Ваши души! - сказал Сагенона.
- Нет! - не согласились Мусильда и Вектор.
Сагенона протянул руку, после чего голова Мусильды отделилась от остального тела, убив её.

- А как ты меня убьёшь? Я тоже полупрозрачный. - сказал Вектор.
- Запросто. - ответ от Сагеноны.
Сагенона налетел на Вектора, поглотив его тем самым, после чего поглотил душу Мусильды.

- Ха! Ты осталась одна! Что будешь делать? - спросил Сагенона.
- Не знаю. Просто не знаю. Может ты вернёшься, откуда пришёл? - отчаялась Гвоздева Ольга Викторовна.
- Не-ет. Я тебя уничтожу. Топ Сикрет уничтожу. Человечество падёт! - сказал Сагенона.
Тело Гвоздевой Ольги Викторовной поднялось вверх.
- Что ты задумал? Не делай этого! - закричала Гвоздева Ольга Викторовна.
- Разорвать тебя! Хотя нет... спалить до пепла! - сказал Сагенона и рассмеялся.

Он изверг из рога смертоносный синий лазер в босса Топ Сикрета. Хотя у Гвоздевой была улучшенная броня, но это не спасло её от мучительной смерти. Оставив кучку пепла разлетаться, Сагенона полетел сжигать и крушить здание Топ Сикрета. Будущее человечества остаётся туманным.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.04.2024
11 июня 2024 01:31

закулисье

Это просто шик истории отпад, я бы так не смог пиши дальше, очень круто получается!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: