Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 4

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 4

Автор: Sandstorm от 27-08-2014, 01:06

Тем временем на корабле Десептиконов

Ария, уже придумала план побега. Микс был наготове, вот, они внутри, клетка открывается, Ария может шевелиться.
Как только проход полностью распахнулся, Микс спрыгнул на пол и приготовил пушку, Ария решила пойти в рукопашную, с клинками.
Они окружены, их четверо.
- Твои слева, мои справа - И Ария начала нападение, Микс тоже ринулся вслед за хозяйкой. продолжалось это секунд 40, потом, перешагнув через трупы, с Миксом на спине, Ария побежала к выходу с корабля. За время короткого боя, она узнала из памяти, одного из солдат план корабля, поэтому она знала куда надо бежать.
- Мне кажется, или это было слишком просто - Ария, была уверена, что это не всё.
- Согласен, да и как-то тихо, слишком.
Ария остановилась и прислушалась. Микс был прав, что-то или кто-то, наблюдают за ними.
- Они следят за нами, Микс, что если они ждут нас у выхода ?! - На бегу размышляла Ария. - Что если, вот чёрт...
Ария остановилась, она была у последнего поворота, на перекрёстке, со всех сторон их окружили Десептиконы.
- Слишком много, нам не прорваться. - Ария осматривалась, по сторонам, тем временем, Десептиконы, были всё ближе и ближе.
- Сдавайтесь, если жить хотите, бросьте оружие на пол, и проследуйте за мной - Это был Старскрим. на лице была, злая ухмылка, а говорил он надменно, с высока.
- А что если мы откажемся, что тогда ? - Микс уже слез на пол, и был готов по первому же приказу начать стрелять.
- Микс, не надо, эти парни настроены серьёзно. - Ария, смотрела на присутствующих, как на рухлядь, которую нельзя, не продать, не обменять.
-* Брось, оружие, мы нужны им живые. * - Ария передавала свои мысли на расстоянии, а также читала их. Таким образом получалось молчаливое общение.
-* Ария, ты уверена?*
-* Да. У них, на меня планы, а тебя они не тронут, ты же со мной.*
И Ария бросила клинок, а Микс, сплюнув на пол, положил на пол пушку.
- Мудрое решение. Прошу за мной. - Он развернулся и пошёл.
Коридоры, были нескончаемы, Ария поняла, её ведут в катакомбы корабля. Она считала секунды, по её подсчетам, прошло 18 минут 3 секунды. Ария решила, посмотреть воспоминания Старскрима, так..... Провалил, провалил, провалил, изгнание, провалил, приняли обратно,провалил, провалил... Она передала , это Миксу, и они вместе, тихо посмеялись. Так. А о чем, думает Старскрим?
-* Где-то, я её видел, вот только где? Интересно, что Мегатрону, понадобилось от этой девчонки? Хотя, драться она умеет, эта техника ведения боя, скорость, да это будет сильный союзник, в будущем.* Ария услышала достаточно. Решила задавать вопросы, может они её оставят в покое, если поймут, что она ничего не умеет.
- Куда мы идём? И кто ты такой? Кто такой Мегатрон?. - В ответ, молчание. - Я думала, что Десептиконы, умеют говорить, а оказывается, у них языки отсохли. - Старскрим не выдержал, он остановился. Посмотрел на Арию, как на старый хлам. Ария ответила ему тем же, после чего шествие продолжилось. Вскоре они зашли в тупик. Старскрим, нажал какие-то кнопки, замаскированные под стену. Арию втолкнули внутрь. Дверь закрыли. Оказались, они в квадратном помещении, абсолютно гладком, ни болта, ни стыковки стен, видно не было.
- Ну что, Микс, располагайся. Они придут через час. Надо подготовится.
- Астральные переговоры? - Микс, посмотрел на Арию с веселыми глазами.
- Астральные переговоры. - Ответила та, и улыбнулась.

За это время на Базе Автоботов

После того, как за Балкхедом, закрылся портал. Уставшей после боя команде, навстречу, выбежали Раф и Мико.
- Эй Балк, я жду подробности, как прошло? - Мико всегда любила слушать истории своего напарника.
- Постойте, кого-то не хватает, верно? - Раф не знал, о похищении Арии. Бамблби не вынес этого вопроса. подошел к стене, да как стукнет кулаком, аж две лампы на потолке полопались.
- Бамблби, прекрати ломать стены. Арию таким способом вряд ли, вернешь. - Ретчет, подошел к нему и положил руку ему на плечо. - Оптимус, Арси давайте я осмотрю вас, Арси, ты первая. - И Ретчет занялся своей работой - починкой раненых.
- Почему она, почему именно она. - Говорил себе под нос Бамблби, сидя спиной к стене, взявшись за голову руками.
- Би. Всё, нормально? Би... - Раф очень волновался за друга, раньше он его таким не видел.
- Нет, Раф, не всё нормально. Оптимус, какой у нас план, мы должны ей помочь, мы должны...
- Бамблби, успокойся. Ты прав, она там не должна оставаться, мы спасём её, только не сегодня.
- Да, да... Я знаю, нас меньше и мы ослаблены. - С иронией в голосе, закончил Бамблби, и ушел в свой отсек.
- Джек, что произошло? Я ничего не поняла, они все молчат. Что там было ? - Мико не понимала, почему все так переживают.
Джек посмотрел на неё, как на психа. Покачал головой. Но сказал:
- Мы просто, стояли и смотрели, стояли и смотрели. Арси давай прокатимся?! - Спросил он спускаясь по лестнице.
- Джек, я... - Она посмотрела на Ретчета, он был занят осмотром Оптимуса. - Мне тоже надо проветрится, запрыгивай.
И они умчались, через тоннель.
- Меня, вот мучает вопрос, почему, именно Ария, почему не Оптимус, Джек, Я. Ведь в лесу, было заложников, выбирай не хочу, а нет, именно Ария, как-будто она особенная, или она выдаёт себя не за ту, за кого выдавала. - Смоускрим выходит на след. И тут же рядом ним, в миллиметре от его головы, просвистел, летящий нож.
- Если бы ты видел как она сражалась, ты бы понял почему именно она. - Ретчет уже закончил свою работу.
- Он может увидеть. вы все можете увидеть. - Оптимус, показал галаграмму, утреннего поля боя. Вот Ария, сражается так будто знает, как дальше поступит противник, уклон, удар в Десептикона, уклон, удар, удар. Враг повержен, со вторым случилась та же история.К концу сражения, было видно как Ария, не может шевелиться, она в клетке, в ловушке, Микс её не бросил, последовал за ней.Выстрел в цепь клетки, и... Ничего, вот корабль улетает, изображение попадает. У Смоускрима, глаза расширились вдвое. Оптимус опустил голову, прикрыл глаза. Молчание длилось минуту, после чего, у Смоускрима закружилась голова. Он потерял сознание, а когда открыл вокруг была пустыня, песок забивался в детали, видеть было невозможно, но вдруг всё прекратилось. Перед ним, стояла девушка-робот, с синими волосами, абсолютно белыми, *доспехами* и смеющимися синими как море глазами:
- Ария, ты жива? Все, как с ума посходили, все грустные, печальные, Би вообще истерику устроил, а я...
- А ты по мне не скучаешь? - С притворным расстройством спросила Ария.
- Я? Ты забыла, как бросила в меня тот снаряд? Ты меня чуть не убила.
- Ты в меня стрельнул первый. Ладно, не важно. А сейчас внимательно слушай меня, запоминай. У меня мало времени. Вот, - Ария дала ему мешочек, с чем-то тяжелым внутри. - Когда проснешься, пусть каждый член команды Прайма, возьмёт по одному предмету, до какого коснуться первый раз, ты тоже возьми но потом, когда в мешочке останутся лишние три вещи отдай мешок Джеку, пусть дети сделают тоже, что и вы. Сохраните то что, вам даст мешочек, в будущем, оно вам понадобится, а это - Она дала ему флешь карту. - Отдай Ретчету, он знает что с этим делать. передай остальным, что со мной всё в порядке, вас я не выдам, вы Все, мои друзья.
А теперь проснись, Смоускрим... - Ария начала, растворятся в воздухе, Смоускрим оказался во тьме, потом он начал открывать глаза. Перед ним стоял Ретчет и светил ему в глаза фонарём:
- Смоускрим, очнись, Смоускрим, так, хорошо иди на свет, вот так. - Смоускрим привстал, на него смотрели, все, Арси и Джек уже вернулись, Би успокоился. Он уже лежал на *кровати* для тяжело-раненых, посмотрел в левую руку - флешка, в правой - мешочек. - Смоускрим, что случилось, ты ни с того ни с сего, потерял сознание, грохот был такой, что мертвого разбудишь.
- Я видел Арию. Она жива и невредима.
- Ария? Что с ней, что она тебе еще сказала, отвечай, живо. - У Бамблби, снова истерика.
- Успокойся, она просила передать, что её пока не тронут..
- Пока, не тронут ? - Би, волновался больше остальных.
- ... просила передать ещё, вот, это для Ретчета. - Отдал флеш-карту. - А это, - он потряс мешком. - Для всех, она сказала, пусть каждый возьмёт из мешка первое, что попадется, а потом когда останутся всего три вещи надо отдать мешочек детям, в будущем нам понадобятся эти вещи.
-* Значит, взять в слепую, хм... Я видел, в Арии мудрость, когда увидел её в первый раз, мудрые не должны ошибаться.*
-*Спасибо, что веришь Оптимус.* - Оптимус осмотрелся по сторонам но, не увидел никого.
В это время, мешочек почти опустел, всем достались, разные, странные вещи,
Арси - безликая маска;Ретчет - мешочек с звёздной пыль; Балкхед - складное копьё; Бамблби - очки черного цвета; Смоускрим - металлическое перо; Оптимус - медальён, с синими камнями и знаком как на шее Арии - голова тигра;
Детям достались металлические зубы животных:
Джек - Волк; Мико - Тигр; Рафаэль - Динозавр;
- И что нам с этим, делать? - Балкхед собирал и разбирал копьё.
- Всегда носить с собой. - Смоускрим, ещё не понял зачем, но знал, Ария вредная, но, она знает, что делать!

На корабле Десептиконов:
Отсек Арии, вот дверь открылась, вошёл робот, очень высоки, с глазами полными ненависти и презрения, на его правой руке красовалась пушка. ария почувствовала, что с его энергоном что-то не так. Темный энергон! Ария создала барьер, они с её напарником были в безопасности. робот остановился перед барьером:
- Ты знаешь кто стоит перед тобой, девочка? - Дерзким тоном спросил он, Ария знала перед входом стоит Старскрим, и ещё трое незнакомых ей Десептиконов. На них, было невозможно сосредоточится, Робот смотрел на неё, и она сконцетрировалась на нем.
- Дай угадаю. Ты Мегатрон...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 36
  • Каментов: 99
  • Рег: 13.08.2014
27 августа 2014 17:16

Jain The KILLER

Это сайт страшилок а не трансформеров


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: