Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 7

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 7

Автор: Sandstorm от 4-09-2014, 04:08

База Автоботов. Суббота 14:31
- Ретчет, они скоро обо всём догадаются. Мы с тобой, прекрасно понимаем, что, вечно лгать мы не сможем.
- Я согласен с тобой Оптимус, но, как они отреагируют когда узнают кто она на самом деле, ты знаешь о чем я.
- Лаенспаркс писал, что, она обладает опасными магическими способностями...
- Предположим, Десептиконам это известно. Что тогда? Оптимус, из-за неё мы наживем себе ещё больше врагов. Она опасна.
- Ретчет. Когда я увидел её в первый раз, я увидел мудрость в её глазах. Если, ей доверял Лаенспаркс, то и я тоже верю ей.
- Оптимус, твой медальон, он сияет. - Ретчет, был прав, это свечение, исходило из медальона.
-* В финальной битве Тьмы и Света,
Друзья станут врагами, а враги друзьями
Искать нужно, у посланника ответы.
И победа, будет за вами...*
- Ты слышал это, старый друг? - Оптимус не думал, что это может быть, предсказатель на будущее.
- Так это оракул, Тигриный Оракул. Я думал это миф, таких во вселенной всего два.
- И один из них, достался мне.
- Думаешь она, могла предугадать какие вещи кому могут достаться?
- Я не уверен. Однако, этого отрицать мы не можем.
- Ретчет, это Арси. Нужен мост.
- Пока, твоя сестра остаётся для всех загадкой, давай вернемся к своим обязанностям.
-* Тайное всегда становится явным...*
- Кто это сказал? - Ретчет, крутил головой во все стороны, не зная откуда доносится голос пропавшей, но тщетно.

Немезида. Камера Арии.
Брейкдаун и Нокаут, уже хотели зайти за поворот, когда вовремя заметили стоящего у дверей Шоквейва. Они остановились, наблюдали, подслушивали. Вот дверь за его спиной закрылась, он вошёл внутрь. Ария, только отошла от того, как на нее нагрянуло очередное ведение. Вот едет девушка на мотоцикле, вот она слезает, снимает шлем. Она оказалась очень красивой, каштановые волосы, синие глаза, яркая одежда. Вот она сделала шаг, два, три и на её пути встали Вехиконы. Солдаты окружили её, подходили всё ближе и ближе. Тут ведение прервалось. И она увидела вошедшего:
- Я знаю это ты. Можешь не прятаться Сорок Седьмая. - Ария вышла из-за *стены*, прямо и с насмешкой посмотрела на гостя.
- Мистер Зануда, какая встреча! Я думала тебя переплавили. Или ты ржавеешь, где-нибудь на Кибертроне.
- Взаимно. - он подошел к Арии, на расстоянии вытянутой руки и остановился. - Послушай, мне жаль, что ты тогда смогла спасти свою шкуру, а твои родители нет. Я уже извинялся. Это не логично. Ты не можешь вечно обижаться на меня.
- Ты меня недооцениваешь. Как всегда. Твои эксперименты с Предаконами ещё действующие?
- Ты знаешь ответ.
- Ты пришел сюда не просто так поболтать, верно?
- Ты согласишься, стать Десептиконом. Рано или поздно. Так сделала Логвел, и так сделаешь ты. Это - логично. - и Шоквейв удалился, когда он выходил за поворот то заметил, как в его спину летит маленький кинжал. Он поймал его на лету, и кинул обратно. Ему, были слышны проклятия, которыми его осыпала Ария. Когда он скрылся, Нокаут и Брейкдаун вышли из укрытия:
- Нокаут, ты слышал?
- Они раньше были знакомы. Надо доложить Мегатрону.
- Хочешь схлестнуться с Шоквейвом? Думаю сначала нам надо узнать подробности. Ты сходи за Электро-шоком, а я пока поговорю с ней. С глазу на глаз.
Они разошлись на перекрестке, каждый пошёл в свою сторону, вот двери открылись и к арии зашел синий, одноглазый воин, в правой руке его был молот.
- Выходи. И я не обижу тебя. - В ответ ему была тишина. Тогда он подошёл к барьеру, и замахнулся молотом.
- Тебе его не разбить. - Послышался голос изнутри. Брекдаун, послушался совета и отошел.
- Я хочу сделать тебе предложение, от которого ты не откажешься. - Никто не ответил вместо этого, к нему вышел Микс.
- Она не будет с тобой говорить. Если тебе нужно, что-то ей передать, скажи мне. я перескажу ей слово в слово.
Вместо этого он ушёл. А Микс вернулся к Арии, она передавала пророчество Оптимусу, когда она очнулась, Микс дремал у её ног. - Весёлая суббота у нас с тобой, не правда ли. - Подал он голос.
- Верно, отличная погодка.
- Это уже второй раз, когда ты втягиваешь нас в неприятности Ария. Как мы выберемся отсюда, эти ребята нас так не оставят.
- Ты голоден?
- А ты? - Микс всё ещё лежал.
- Думаю, они морят нас голодом, что бы мы ослабли, тогда они смогут торговаться.
- Тут один громила приходил, поторговаться. Так я его прогнал. Эй ты чего? - Ария сидела очень мрачная.
- Все в порядке. Я вспоминаю день нашего знакомства, день моего сорвавшегося посвящения, день когда я очнулась...
- Твои родители гордились бы тобой. Ты превосходный воин, отличный друг и просто добрая.
- Такими качествами обладает каждый.
- Нет, только Праймы, только ты... - и Микс уснул. В этот же момент к ним вошёл, Десептикон красный, блестящий в прямом смысле слова, в одной руке он держал копье, в другой миску с энергоном. Ария узнала, из его мыслей, что это врач Десептиконов, и что он гадает, как выглядит Ария. Он остановился в трех метрах от барьера:
- Меня не испугать этой зубочисткой, Нокаут. И, ту гадость, что ты подлил нам, можешь выпить сам. - и Ария вышла.
Нокаут критически посмотрел на пленницу, подумал, что она хорошенькая, и что его миссия провалилась.
- Если ты знаешь моё имя, то я имею право знать твоё.
- Аргумент. Я Ария. Можешь идти, я вижу ты боишься. И свою сомнительную жижу, забери с собой. - и она вошла обратно. Нокаут, вышел.
- Ты была с ним слишком вежлива. - Он заметил что Ария устала. - Тебе надо поспать.
- Микс, мне не нужен сон - Сказала Ария и присела у стены. - Я не смогу поддерживать щит во время подзарядки. Я его еле держу даже сейчас.- добавила Ария но уже тише.
- Я разбужу тебя, если что. Ария поспи. Сейчас тебе нужны силы, как никогда.
- Ладно, но если что-то случится. - Ария легла и прикрыла глаза.
- Не беспокойся.

База. 17:30
Все вернулись со своих заданий. Бамблби поехал за детьми.
- Оптимус, какой у нас план, не хочу казаться пессимистом, но, она может не протянут там долго.
- Я понимаю твоё беспокойство, Балкхед. Однако поспешные действия, могут только ухудшить ситуацию.
- Но и медлить нельзя тоже, зная, на что способны Десептиконы. Могу предположить, что её морят голодом, или ставят эксперимент, или пытают или...
- Смоускрим, замолчи. - Бамблби, только что подъехал, и высадил детей. - Она сильная. Продержится.
- Балкхед, посмотри - Мико продемонстрировала свой оберег, железный зуб - льва. - Правда классный?
- Да Мико, тебе очень идет.
- Мальчишкам, я такие же сделала.
- Ария говорила, что эти вещи из мешочка помогут нам, в будущем. Вот мой вопрос: Как нам поможет Маска, перо, очки, зубы, копьё, медальон и мешок пыли?
- Ответы на эти вопросы, Арси, мы получим.

Раф, Мико и Джек в этот момент обсуждали Меди.
- Как вы думаете, какую музыку она слушает? Наверняка Рок! - Мико уже представила себе.
- А может Джаз, мы точно не знаем. - Дразнился Джек.
- Зато мотоцикл, у неё по настоящему крут. - Вставил Раф.
- Я сегодня видел её, на одном из перекрестков. Мы с Арси возвращались из патруля. И она меня узнала.
- И ты договорился о свидании?
- Ха, ха Мико. Очень смешно. - Со злостью ответил Джек. - Она хотела погонять, на скорость...
- Но мы спешили - подошла к ним Арси. - И не зря, ведь почти сразу мы увидели Арию.
- Да, а потом. Ну, все знают.
- Сегодня, днём, когда я возвращался сюда, на последнем перекрёстке, я заметил человека на мотоцикле. Она сфотографировала, мою пустую кабину водителя на телефон. Рафаэль, не затруднит ли тебя..
- Уже ищу, Оптимус. - сказал Раф, ища в интернете фотографию лидера Автоботов.
Два часа спустя после безуспешных поисков, Рафаэль сдался.
- Ничего нет? - Мико была удивлена. - Обычно люди выкладывают ваши фото, без водителя.
- Я вычислил её IP адрес, если она что либо, будет просматривать, или будет закачивать фото, или печатать их то...
- Покороче Раф. - Мико не была фанатом умных фраз.
- Мы будем знать. Эй, сейчас она печатает фото Бамблби, я так увлекся поисками Оптимуса, что не смотрел остальные фото.
Сейчас исправим.
- Думаю нам пора возвращаться в Джаспер.
- Хорошо. Завтра большой день. Ааа - зевок - завтра мы спасаем Арию. - Сказала Мико и начала спускаться по ступеням.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
5 сентября 2014 17:42

Искра

это…просто…КРУТО!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.09.2014
6 сентября 2014 11:19

TheBrainDit

офигеть! И это страшно?!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 30
  • Рег: 22.06.2016
7 сентября 2016 12:17

-Кровавая дама-

Трансформеры? Не, ну это не сайт "Мультяшные истории" Это сайт страшных историй! А это просто сюжетик снятый с мультика. Оставлю этот "шидевер" без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: