Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 5

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 5

Автор: Sandstorm от 1-09-2014, 00:00

- Дерзишь!?! Разве, ты не боишься, меня ?
- Почему я должна бояться тебя? - Ария, тянула время, и пыталась рыться у него в голове, одновременно просматривая, его будущие. ___Так, это, не то, не то, не то, ого, он знал Оптимуса, когда тот был ещё Орионом Паксом. Так, теперь настоящее. Ха-Ха-Ха, да Мегатрон, сама наивность. Хочет сделать из меня Десептикона, что же, я бы посмотрела на это. Ну, и будущее.... Ого, Бамблби? Нет, может, быть. Я думала это будет Оптимус, но...___
- Почему? Потому что, я, могу уничтожить тебя и твоего питомца, если захочу. - Он сжал кулак, показывая, этим, что настроен решительно.
- Кого ты назвал питомцем, ржавчина?
Ария которая до этого момента, смотрела на Мегатрона, снизу вверх, активировала свои крылья, очень похожие на крылья стрекозы, и взлетела, стала с ним на ровне, и посмотрела прямо в глаза Мегатрона.
- Я Ария Прайм. Я вижу твоё будущее, так же ясно, как ты видишь меня сейчас. Ты не знаешь с кем связался. Если бы, ты меня не боялся, не привел бы сюда, эту жалкую четвёрку, которая стоит за дверью, а сейчас, как раз обсуждает, жив ли Мегатрон, за этой стеной? Нужен ли нам новый главарь или нет? А если нужен, то кто это будет? Они предадут, тебя. Дай им время. И узнаешь настоящую цену, предательства. - С последним словом, Ария провела рукой, по барьеру, и он начал темнеть. После *тонировки*, она села на пол рядом, с Миксом.
- Теперь, будем ждать. Они нас не слышат, и не видят. А вот мы их, да. - И *тонировка*, пропала. Но лишь, с одной стороны.
Мегатрон, вышел. Оставив, пленников.
- Ария, а как прошли *переговоры*, ведь ты, как глаза открыла, так сразу Этот, пришёл. Кого ты выбрала?
- Не поверишь, Смоускрина. Всё хорошо. Он молод, да. Неопытен, да. Но он отличный боец. *Элита* всё таки.
- Как думаешь. Они спасут нас. Ну, мы вроде, как знакомые...
- Смоускрин сказал, что все ходят грустные, печальные. А Бамблби, закатил пару скандалов. - Ария представила себе это зрелище, и улыбнулась.
- Ты шутишь?!
- Сейчас, на полном серьёзе.
- Когда, вы беседовали, одно из писем шевельнулось.
- И ты молчишь? Какой номер?
- Номер 532.
- Значит. Он на корабле.
За время этого разговора, Мегатрон, думал над словами Арии. *Она видела будущее? Она Прайм? Это невозможно! Оптимус, единственный живой Прайм, которого я знаю.Может она врала? И что она говорила, про, цену предательства. Хм... Если она встанет на нашу сторону, я уверен мы победим в этой войне. Надо лишь, найти слабые места.*
- Мой господин, как прошла беседа. - Старскрим прервал его раздумья.
- Делайте, что хотите, но, что бы к вечеру, она умоляла меня стать одной из нас. - Четверо остановились. Мегатрон прошёл вперед, не останавливаясь.
- Какие будут идеи? Брейкдаун? Старскрим? Шоквейв? Что? Никаких?
- Заткнись Нокаут. Надо придумать план, логичный план, продумать все ходы и выходы из разных... - Шоквейву не дали, договорить.
- Думаешь, то что за дверью, поддается, твоей ло-ги-ке? - С вызовом спросил Брейкдаун. - Вы вообще, видели с каким выражением лица он вышел.
- Просвети нас. - Старскрима волновали только, его жизнь, его статус на корабле, его статус главаря Десептиконов в будущем.
- Как будто, - шепотом - он в чем-то сомневается. Все посмотрели на него, как на идиота. Нокаут приподнял бровь. Старскрим, что-то себе под нос пробурчал. Ну, а, Шоквейв:
- Это не логично.
Старскрим и Шоквейв, разошлись по своим делам. Остались лишь Нокаут и Брекдаун.
- Ну, что какой у нас план? - Нокаут не любит думать, о чем то ещё, кроме своей полировки.
- Я думаю, нам надо действовать сейчас, если мы её...
- Её??? - Нокаута это привело в шок.
- Ты не следил, за тем, что говорил Меготрон? А, ладно, вообщем мы пойдём к ней сейчас. По одному.
- И что мне делать?
- Вообще-то я твой ассистент, а не наоборот. - короткая пауза и злая усмешка - Если у меня не получится. Узнаешь.
И они отправились, обратно.

В это время на Базе Автоботов
- Это зуб, металлический зуб! Круто, сделаю из него кулон-оберег. - Мико разглядывала, свою *находку*.
- У тебя, ещё ничего, скажи, что мне с ,Этим, делать - Смоускрин, был *слегка* расстроен, своим *призом*.
Ретчет, только перевёл надпись, с древний Кибертронского.
- А что это? - Бамблби, успокоился окончательно и решил узнать чем занят Ретчет
- В мешочке? Звёздная пыль. Её трудно достать, но если тебе улыбнулась удача, и тебе попала в руки звездная пыль, то... Вообщем, её используют по разному, однако смысл один, увеличение каких-либо качеств, способностей. Её делают из праха взорвавшейся звезды. Это скорее маг...кхе-кхе. Я вижу тебе скучно, - тихо - и не только. можешь идти.
- Эй Би, а почему ты так нервничаешь, если бы они взяли в плен например меня, ты бы не так сильно, ээээ, расстроился.
- Решил пошутить Смоу? Неудачная попытка. Нам надо время, я уверен скоро, я эээ, мы, мы спасём её. - Бамблби осёкся на полуслове, но быстро исправил ситуацию.
- Смоускрин в чем-то прав. После её появления ты сам не свой. Ты даже смотришь, на нее по другому. - Балкхед тоже присоединился к спору.
- А как я смотрю? - Би вёл себя, спокойно.
- Не прикидывайся. Когда я ещё, учился в Академии, один мой друг тоже так *смотрел* на одну Автоботку, что скажешь в своё оправдание Бамблби?!!
- Я, я.. - Би был загнан в угол, но вдруг. - Оптимус я помогу. - И он побежал помогать Оптимусу, тащить контейнер с энергоном.
- Ха, сбежал. - Смоу праздновал маленькую *победу*.
- Бамблби не сбежал, вы загнали его в угол. Что он должен был вам ответить? - Ретчет, с самого начала спора, слушал.
- Я не всматривалась, но по моему Джек, так же смотрит на Сиеру. На его одноклассницу.
- Ну спасибо, Арси. - И Джек начал играть в приставку.
- А что я сказала?
- Знаете, меня вот мучает вопрос. А как Ария, смогла связаться, если так можно сказать со Смоускрином?
- Очень интересный вопрос Балкхед, но я думаю, что лучше подумать над планом спасения Арии. - Ретчет был прав, надо было думать. - Сами и спросите у неё.
- Может спросит Оптимуса? - спросил сам себя Смоускрин, но он был услышан Балком.
- Оптимус, не стал бы от нас скрывать, если бы что-то знал. Верно? - Вопрос был адресован только что подошедшему Прайму. Тот остановился, не зная, как сказать что умолчал о правде.
- Оптимус? - Даже Арси стало не по себе от этого молчания.
- Нам с Ретчетом, надо поговорить. Отправляйтесь на дежурства. Бамблби, отвези детей по домам. Смоускрин отправляйся в сектор 58, Балкхед сектор 33, надо быть уверенными, что Десептиконы ушли окончательно, Арси сектор 9.
- Да, сэр. - Хором ответили воины.
- Ретчет.
- Уже запускаю Граундбридж.
Было жарко, иногда жить по соседству с пустыней, не самое лучшее сосуществование. 14:22.
- Бамблби, а почему ты не ответил, на тот вопрос, ну про Арию? - Раф, волновался за друга, всё больше и больше. Вдруг Би резко затормозил.
- Хочешь знать, - с явной раздраженностью в голосе сказал Би - хорошо, я отвечу тебе. Когда я увидел её первый раз, у меня затряслись колени, мотор загудел, искра внутри жгла меня. А когда я, увидел, как она отбила атаку Смоускрина, я думал, что умру. Когда я сказал об этом Ретчету, он посмеялся, но объяснил мне, что со мной. - он продолжил движение.
- И что, же? - Мико и Джек, в это время тихо сидели на своих местах.
- Вы, люди, называете это - Влюблённость. - Бамблби прибавил скорость.
- Тебе нравится Ария? - Джек,
- Только никому не говорите, особенно всем! Это будет наш маленький, секрет.
- Обещаем! - хором ответили Мико, Джек и Раф.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: