Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 19

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 19

Автор: Sandstorm от 30-09-2014, 21:56

Вернемся в ту ночь, когда было Трилуние.
- Так почему? - Переспросил Оптимус. Ария стояла в молчании и смотрела пред собой, то есть в глаза Оптимусу.
- Я не могла... - Наконец-то произнесла Ария.
- Почему?
- Я собирала информацию, ты сам знаешь.
- Хватит лгать.
- Я искала...
- Кого?
- Я искала в списках пропавших, свою тетю.
- Зачем? - Оптимус терял терпение.
- Сегодня Трилуние. Сегодня клановых новичков, таких какой я была, посвящают в воины.
- Значит я могу поздравить тебя. - Сказал Оптимус. - Пойдем. Они ждут.
- Я не уверена...
- Ария, в твоих жилах, течет энергон Праймов. Думаю ты не имеешь права на неуверенность.
- Ты прав.
Они вошли через тоннель. Все смотрели на Арию, а она опустив глаза в пол, скованно стояла. Оптимус который шел сзади положил ей руку на плечо:
- Мы все совершаем ошибки. И некоторые из них ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо. - Сказал он.
- Я совершила слишком много ошибок. - Ария хотела провалиться сквозь землю, ей никогда не хотелось бы больше попадать в такие передряги.
- Как будто, мы здесь все святые. - пытался разрядить обстановку Уилджек.
- Но ведь, я предала вас, пыталась убить, сражалась против вас. А вы пришли за мной тогда... Почему? Ведь вы знали меня всего несколько минут.
- Иногда, хватает и этого, что бы понять, друг перед тобой или враг. - Ответил Бамблби и улыбнулся.
- Я могу поздравить тебя? - Спросил Уилджек. Ария кивнула. Он пожал ей руку. - Поздравляю.
- С чем поздравить? - Спросил Смоускрин.
- Сегодня Трилуние. А это значит, что Арию посвятили в воины! - Пояснил Уилджек.
- Уилджек, прекрати разглашать клановые тайны! - В шутку пригрозила Ария.
- Как скажите, ваше величество.
- Ваше величество? - Спросил Балкхед.
- Я же рассказывал, она была дочерью предводителя. И теперь, по праву рождения она предводительница.
- Круто... - Сказала Мико.
- Ты как то, изменилась. - Заметила Арси. Ария тут же погрустнела.
- Скажем спасибо Шоквейву, он вколол мне какую-то отраву. - Честно ответила Ария.
- Это не просто, какой-нибудь яд. Это кое-что посложнее. - Сказал Ретчет.
- Самовосстанавливающаяся формула - Сказала Ария.
- Откуда ты знаешь? - Спросил Смоускрин.
- Вы слишком громко думаете. - Ответила Ария.
В этот момент, зубы зверей, у детей на шеях засверкали и трансформировались в роботов. Они поклонились ей.
- Встаньте, и больше так не делайте... - Сказала им Ария.
- Мы рады видеть вас. Позвольте узнать, кто провел церемонию? - Спросил Нео.
- Клауди. - Призналась Ария. Мини-коны, начали смотреть печальными глазами на неё.
- Значит, вы уйдете. - Сказал Рок и завыл.
- Отставить концерты! Она ещё здесь, значит всё пока хорошо. - Скомандовал Нео, и Рок заткнулся.
- А почему она должна уйти? - Спросил Джек, этот вопрос интересовал не только его.
- Видите ли, есть традиция, из-за которой, тот кого посвящают, должен провести, хотя бы 24 часа на стороне того, кто посвящает. А Клауди она... - Ария уже мысленно представляла реакцию остальных.
- Она Десептикон. - Ответил за неё Уилджек.
- Но она воюет на нашей стороне. - Встала на её защиту Ария. - Она на стороне Автоботов.
- Это правда, я был лично знаком с этой отравительницей. - Сказал Уилджек.
- Травницей, Уилджек, травницей. - Поправила его Ария.
- Ты выбрала последнего... - Резко переменил тему Уилджек.
- Да. - Ария наколдовала ту самую свечу, которую ей дала Клауди. Свеча полетела, остановилась перед Ретчетом, и воспламенилась синим пламенем. - У меня было много наставников, но среди них, не было ни одного врача. Ретчет, будешь ли ты учить меня своему ремеслу, по возвращению сюда? - Спросила Ария, а Уилджек пихнул в бок Ретчета.
- Это честь, соглашайся Док. - Шепнул он ему. Ретчет смотрел на пламя, и не мог отвести взгляд, оно показывало ему прошлое, которое он помнит и будущие тропы, по которым пойдет каждый из них.
- Да. - Коротко ответил он, свеча потухла через семь секунд после этого.
- Вы все смогли активировать свои артефакты? - Обратилась ко всем Ария.
- А откуда они у тебя? Такие вещи на дороге не валяются. - Спросил Смоускрин.
- Каждый из этих артефактов, принадлежал члену моей семьи. Например очки, которые достались Бамблби, принадлежали моему брату, Циферу. А Дистроктив, который достался Балкхеду принадлежал моему отцу. И... - Ария прервала своё объяснение и вопросительно с прищуром посмотрела на Арси, потом подошла к ней и взяла её за руку. - Надо поговорить. - они исчезли и оказались на северном склоне гор.
- Почему мы здесь?
- Как ты смогла активировать Маску?
- Я? Что...
- Когда ты одела её в первый раз, что ты увидела? - Арси вспомнила тот день, когда это произошло, перед глазами появился Клиффджампер.
- Клифф, ты видела Клиффджампера через Маску? Значит, его нет в живых... - Арии стало грустно.
- Ты знала его? - Спросила Арси.
- Он был моим наставником, первое, что он сказал мне при встрече, это _ Бей первым, бей быстро, бей крепко._
- Хм... Очень похоже на Клиффа.
- Как он погиб? - Ария решила узнать это из головы Арси, и ответ её ничуть не поразил.
- Его убил Старскрим. - Ответила Арси. Ария подошла к расколотой возвышенности в скале, и резко ударила в неё, скала разлетелась на разные кусочки.
- Снова он... - Ария ударила еще раз и сильнее. Возвышенности, как не бывало. Через секунду Ария спокойно продолжтла разговор. - Ка ты смогла активировать Маску?
- Не знаю. - Ария взяла её за руку и они снова оказались на Базе. На них смотрели встревоженные лица.
Часы на руке Рафа, пропищали полночь.
- Мне пора. - Ария начала растворяться в воздухе.
- Ария, всегда уходит красиво, и вот я думаю, что она сделает через 24 часа, взорвет Немезиду или грохнет кого-нибудь? - Сказал Уилджек.
- Время покажет. А сейчас, рассаживайтесь поудобней, друзья. Мы с Нео и Викшей, быдем рассказывать историю нашего с Арией знакомства! - Воскликнул Рок и подпрыгнув сделал сальто в воздухе.
- Рассказывать-то нечего, у нас такая же история, как у Уилджека. Вот только, мы учили её навыкам охотника, или маскировки. А потом, мы вчетвером отправились на церемонию. - Перед глазами встала картина ужасного пожара. - Все начали бежать в разные стороны, огонь был везде, Лаванда бежала последней, она оказалась в кольце огня, оттуда не было выхода. Я не думаю, что после этого она выжила, мы даже останков не нашли.
- Нам всем искренне жаль, вашу сестру. - Сказал Оптимус. - Джек, вам пора возвращаться в город. Бамблби, Балкхед и Арси, отвезите детей по домам и сразу же возвращайтесь. Уилджек, ты поставил жучок?
- Да Оптимус, теперь мы её точно не потеряем. - С этими словами Уилджек отдал Оптимусу панель с белой точкой.
- А зачем нам отслеживать её передвижения? - Спросил Смоускрин.
- Мы решили перестраховаться, на тот случай если.. - Ретчет не смог договорить, он погубил напарника Арии, а она оказала ему честь, теперь он ищет формулу для её выздоровления, его бросало в дрожь, только от мысли о том, что Арию не вернуть.
- Если противоядие будет найдено, слишком поздно. - Договорил за него Оптимус.
- И что тогда?
- Попробуем уговорить её выпить его.
- А что если она не захочет?
- Хватит каркать! - Взорвался Ретчет.
- Смоускрин, отправляйся на поиски энергона. В последнее время, мы ощущаем его сильную нехватку. - Сказал ему Прайм.
- Есть, Сер. - Смоускрин укатил в тоннеле.
- Док, если мы не найдем противоядие... - начал было Уилджек.
- Я знаю, я продолжу работу... - Ретчет снова занялся своими делами.
- Мне тоже пора, до встречи. - Уилджек уехал.

Ария оказалась на взлетной полосе. Незаметно проскочив по коридорам, она направилась в сторону своего отсека, на последнем повороте дорогу ей пересек Нокаут:
- Не поздновато ли для прогулок? - Спросил он у Арии.
- Тот же вопрос я хочу тебе задать. - Ответила Ария.
- Ты меня, не видела, а я не видел тебя. Идет? - Предложил Нокаут.
- Я никогда не совершаю сделок с Десептиконами, вы всегда кидаете в самый неподходящий момент. - Сказала Ария и направилась дальше.
-* Как будто, она знает кого-то кроме нас.* - Подумал Нокаут и продолжил красться на взлетную полосу.
Как только Ария оказалась за дверью, она почувствовала сильную усталость, и услышала жужжащий звук, он уже начал её потихоньку раздражать. Ей показалось, что она только прикрыла глаза, и тут же проснулась. Но уже было утро, у неё уже вошло в привычку начинать день с тренировки. Выходя из своего отсека, Ария заметила проходившего, а точнее проползавшего мимо, Нокаута. Его полировка была в ужасном состоянии, Мегатрон засек его, а посмотрев в его воспоминания, Ария увидела, что он проиграл заезд.
- Не повезло! - Сказала Ария Нокауту, тот без ответа упал и не подавал признаков жизни. - Надеюсь я не буду жалеть об этом. - Сказала сама себе Ария, и помогла ему подняться и дойти до палаты. Там их встретил Брейкдаун.
- Кто его так? - Спросил Брейкдаун.
- Догадайся с трех попыток. - Ответила Ария.
- А ведь я предупреждал его не идти сегодня. Так нет же, он решил продемонстрировать свою полировку!
- Так вот, кто его покрывает! - Воскликнул стоящий в дверях Мегатрон.- Брейкдаун, в наказание ты будешь сортировать зап. части. - Тут он замечает Арию. - Аааа... Наша беглянка вернулась! Ты поможешь Брейкдауну! - Нокаут, что-то проскрипел, и Мегатрон переключился на него. - А вот и третий помощник. - Он удалился.
- Отлично! Из-за Нокаута я потерял целый день!
- Не ной, одноглазый! Прорвёмся! - Ария, наколдовала циферблат со стрелками над нокаутом, и начала крутить их, против часовой, Нокаут поправлялся на глазах. Через пять минут, Нокаут лежал целый и невредимый.
- Как ты это сделала? - Спросил Брейкдаун.
- Секрет.
- Я, что-то, пропустил? - Спросил Нокаут, у него гудело в динамике. - Что за звук?
- Конечно, я не ожидала аплодисментов, ну да ладно. Идем! - Сказала Ария, у выхода она повернулась к ним. - Пошли, Мегатрон никогда не шутит! - Ария вышла.
- Кто назначал её главной? - Спросил Брейкдаун.
- Ни всё ли равно? - ответил Нокаут и они вышли.
Подходя к дверям, Ария начала замедлять шаг, пока не остановилась у дверей.
- Чего ты ждешь? Входи! - Сказал Брейкдаун.
- Вы первые. - Сказала Ария и дала им пройти, Нокаут вошел первым, Брейкдаун вторым, а Ария третьей. - Начнем сверху, там коробки легче по весу. Нокаут, ты не боишься высоты? - Спросила Ария.
- Нет, а что... - Не успел он договорить, как Ария взяла его за руку и они оказались на вершине этих коробок, зал был пятиярусный, и с перекрестными лестницами, на которой они стояли. Ария взяла одну из тяжелых коробок, и хотела спуститься вниз, как оступилась и начала падать, крылья было вызывать опасно, зал был высокий, но узкий, так ещё и коробка давила на неё, выпустив её, она попыталась вызвать крылья, но из-за того, что она вылечила Нокаута, была слаба. Как ни странно, внизу она упала прямо на Брейкдауна, если быть точным, то он просто стоял в нужном месте, в нужное время и поймал её.
- Спасибо за мягкую посадку. - Ария слезла с него, и подала руку помощи, проигнорировав её, Брейкдаун поднялся сам. Некоторые из коробок начали падать, видимо из-за трясения, которой создало падение. Ария резко сбила брейкдауна с ног, и вовремя, на то место, где он стоял упала здоровенная труба. Нокаут, к этому моменту спустился по лестнице вниз.
- Ты психопатка. - Сказал Брейкдаун. Ария подала ему руку, на этот раз он взял её.
- Есть немного. - Ответила Ария.
- Такими темпами, мы не разберем их до вечера. - Сказал Нокаут, и дал Арии небольшую коробку, в которой находились шестерни, Ария хотела к ним прикоснуться, но обожглась и выпустила коробку на пол. - Почему ты уронила её?
- Мы никуда не торопимся. - Сказала Ария, и начала раскладывать коробки в отдельные кучи, остальные последовали её примеру.
Тем временем, на капитанском мостике. Мегатрон отдавал приказы
- Дредвинг и Эрахнида, проверьте новые шахты с энергоном, Автоботы не должны их уничтожить.
- Да сер. - Сказали они и Саундвейв перенес их по Спейбриджу.
Через час, Саундвейву удалось, разгадать ещё одни координаты.
- Лорд Мегатрон, позвольте мне добыть для вас, этот артефакт. - Сказал Шоквейв.
- И без него, можешь не возвращаться. - Когда Шоквейв, оказался по ту сторону моста, его пронзило холодом. Он оказался в Антарктиде, датчик барахлил, из-за сильной метели. Оказавшись совсем недалеко, он выстрелил и лед растаял. Увидев капсулу он хотел взять её, но сзади раздались выстрелы, это были Автоботы.
- Отойди от артефакта, Шоквейв. - Приказал ему Оптимус, а Шоквейв, взял капсулу и попытался связаться с Саундвейвом, но в ответ было лишь шипение. Тогда они начали драться, Оптимус был сильным противником, и в этой битве преимущество было на его стороне.
Когда Ария хотела взять следующую коробку, у неё началось видение того, что Шоквейву нужна помощ, она сконцентрировалась и перенесла себя на возвышенность неподалеку, от мета драки. Быстро спустившись вниз, натянув тетиву она начала прицеливаться.
- Прайм! - Крикнула она сквозь ветер, её волосы развевались и были похожи на огонь. - Отойди от него. - Оптимус повернулся в её сторону. Ария подошла к Шоквейву, не переставая прицеливаться, помогла ему встать.
- Что ты здесь делаешь? - Спросил слабым голосом Шоквейв.
- Заткнись и попробуй встать, подкрепление скоро будет. - Но Шоквейв настолько ослаб, что просто отключился.
Оптимус тем временем, подал сигнал Балкхеду и Бамблби, те начали обстрел. Ария натянула три стрелы и пустила их в резные стороны, Балкхед не смог справиться с равновесием и начал падать, Бамблби спрятался за рядом стоящую глыбу, а Оптимус выхватив артефакт, ушел через мост, так же потом скрылись Бамблби и Балкхед. В этот момент, пришел Нокаут с воинами, они пытались поднять тело Шоквейва. Нокаут подошел к ней.
- Мегатрон будет очень зол, когда узнает... - Начал было он.
- А мне плевать, я друга спасала!. - Сказала Ария, перебив его.
Когда они оказались на корабле, Ария пошла с Нокаутом в палату. Шоквейва подсоединили к искусственному питанию и другим приборам.
- Ты идешь? Вольную никто не объявлял. - Спросил нокаут в дверях.
- Да, минуту. - Когда они остались наедине, слегка отошедший Шоквейв смотрел на Арию, с туманными мыслями, у него было сотрясение.
- Почему ты пришла за мной?
- Потому что, я помню, кем ты был ещё до всего этого кошмара, Коннект. - ответила Ария.
- Не называй меня так, Коннекта больше не существует. - Сказал Шоквейв. - Ты назвала меня другом.
- Я так и знала, что ты притворяешься.
- И все же, с твоей стороны было не логично, идти в бой одной.
- Ты же знаешь, я не поддаюсь логике. - Ария направилась к выходу. - Я говорила, исключений не бывает. - Ария удалилась. А Шоквейв отключился.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
2 октября 2014 11:18

Terinte

Да мне кто нибудь объяснит этот разказ выдумка или списан с мультика

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
4 октября 2014 13:10

Agrael

Прекрати писать это!
Это не страшно понимаешь?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: