Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 20

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 20

Автор: Sandstorm от 6-10-2014, 22:53

Когда Оптимус, Бамблби и Бадкхед вошли, все без вопросов поняли, что на них обрушилось стихийное бедствие - Ария.
- Что в свертке? - Спросила Арси.
- Энергон, кусок не велик, но это хоть что-то. - Ответил Смоускрин.
- Оптимус, что случилось? - Спросил подошедший Ретчет, он заметил подавленное настроение друга.
- Она стреляла в нас, без колебаний. Ни секунды, не сомневалась... - Начал было Оптимус.
- И как вы думаете зачем? Что бы спасти Шоквейва! - договорил за Оптимуса, Балкхед.
- Кого? Кто? Зачем? - Спросила удивленная Мико. - Шоквейва? Этого психа ученого?
- Хорошие вопросы. - Сказал стоявший в тоннеле Уилджек. - Док, противоядие готово?
- Думаю проверить это, мы сможем только опытным путем. - Изрек Ретчет и наполнил небольшой контейнер белой жидкостью. - Назовём это _ Чистый энергон. _
- Значит, сегодня, мы вернем её. Окончательно. - Сказал Бамблби.

Немезида 12:28
Когда Ария вышла, в коридоре никого уже не было. Нокаут ушел не дождавшись. Пройдя определенное расстояние Ария услышала голос, на удивление живучего Старскрима, он в миллионный раз хвастался перед обычными воинами, своими малочисленными заслугами, и всегда любил приукрасить, а, то о чем он сейчас рассказывал, вывело Арию из равновесия, она была в праведном гневе:
- ... Этот трус Микс, просто умолял меня убить его, я, как благородный воин, исполнил его волю. Выстрелил в него, а перед смертью, он поблагодарил меня, за это... - Ария вышла из-за поворота, за которым пряталась и медленно, не издавая ни звука направилась с клинком наготове в сторону Старскрима.
- Старскрим, вы умеете бегать? - Спросил один из солдат.
- Что за глупые вопросы? Конечно умею. - ответил раздраженный Старскрим.
- Тогда бегите, бегите и не оглядывайтесь. - Сказал второй. Старскрим обернулся, Ария уже занесла клинок, что бы ударить в него, но тот пустился наутек, да так быстро, как никто не бегал ещё. Ария, спрятала клинок и трансформировалась в белую механическую тигрицу, двинулась в погоню, отскакивая от противоположных стен, поворачивая. Беглец, далеко убежал и спрятался в одном из тупиков. Ария не знала где он, и решила немного поиграть со страхом жертвы.
- Я знаю ты где-то здесь. Покажись! - Она прислушалась, было тихо, как в морге. - Трус! - Но тут Страскрим допустил прокол, он начал думать, громко думать. Он искал решение этой проблеме, а ария тем временем вычислила его точное местонахождения. Трансформировавшись обратно, она приготовила клинок. Старскриму было некуда бежать, он поднялся и начал отходить к стене, Ария воспользовавшись этим, кинула в его крыло один клинок, а потом в другое. Он был пригвожден, как насекомое. Ария приготовила последний клинок, занесла его и... Её руку, кто-то сильно держал, она не могла шевельнуть ей. Ария посмотрела на помеху, Дредвинг.
- Не мешай мне, иначе ты следующий. - Пригрозила Ария и попыталась вырваться, но он только сильнее сжал руку.
- Я понимаю твою ненависть, к этому слизняку. Но ты сама говорила, что местью проблему не решить. - Ария посмотрела на Дредвинга, а потом на стену за ним, в ней отражалась Ария, то что смотрело на неё было трудно описать, но в общем она была очень похожа на Мегатрона.
-* Я чудовище.* - Подумалось Арии. Когда она оторвала взгляд от своего отражения, и посмотрела в угол стены, где минуту назад был Старскрим, там никого не было. - Сбежала моя добыча. - С наигранным разочарованием произнесла она. - Разве ты не добываешь энергон, где-то под землей, и далеко-далеко отсюда?
- Значит вернулся, Эрахнида справиться сама. - Ответил Дредвинг, и направился своей дорогой дальше.
Ария, вспомнив про своё "наказание", направилась в противоположную сторону. Когда она вошла в помещение, на неё обрушилось несколько деталей, из серебра. Обожглась, она посмотрела вверх в сторону предполагаемой атаки, там стоял Нокаут и нес коробку, с дыркой на дне.
- Нокаут, ты идиот? Хотя нет, не так. Ты идиот, Нокаут! - Сказала Ария. Видимо, внеплановые перестановки, создали хорошее эхо, которое отразившись от стены, спровоцировало новый толчок, Нокаут упал с лестницы, кубарем покатившись вниз, а Ария тем временем уворачивалась от падения многочисленных рук, ног и колес. В итоге, эти двое были погребены заживо, под тройным слоем барахла.
- Зачем так кричать? - Спросил Нокаут.
- Лучше подумаем над тем, как отсюда выбраться. - Сказала Ария и в темноте начала нащупывать стены.
- Я уже разрабатываю план. - Ответил Нокаут, и попытался пробить слой коробок.
- Не надорвись. - Ария создала в воздухе светящийся зеленый шар, а потом ещё один и отдала Нокауту. - Ни черта не видно.
- Похоже, мы тут надолго. - Сказал Нокаут, осмотрев стены. - Как получилось, что коробки нас не раздавили?
- Я создала защитное поле, но я не знаю насколько долго оно продержится. - Ответила Ария. - А где Брейкдаун?
- Судя по звукам, разгребает завалы. - Сказал Нокаут. Действительно, было слышно, как кто-то не торопясь перекладывает одну коробку, за другой.
- Думаю, через час, или два, он доберется до верхнего слоя. - Сказал Нокаут, а его шарик начал мигать, как свеча от сильного порыва ветра. Ария услышала жужжание, голова закружилась, она держала равновесие. Как всегда, ведения приходят не вовремя. Она видела девушку, голубые глаза, каштановые волосы, и медальон с тигром на шее, она заехала на мотоцикле в просторное помещение, вдруг, со всех сторон её начали окружать Десептиконы. На этом моменте видение прервалось. Ария не выдержала и начала падать, Нокаут успел поймать её.
- У меня просто талант падать. - Сказала Ария.
- Эй вы двое, на выход. - Сказал Брейкдаун, он сумел добраться до них, сквозь завалы.
- Не прошло и года! - Ария подошла к проходу и вылезла, а за ней поднялся Нокаут. Когда он выбрался оттуда, то коробки заполонили всё пространство, рухнув вниз.
- Тут легче всё сжечь, и заново переставить. - Сказал Брейкдаун осматриваясь вокруг.
- Плохой идеей было начинать сверху. - Согласился Нокаут.
- Плохих идей не бывает. Бывают роботы идиоты. - Ария направилась к выходу.
- А завал кто уберет? - Спросил Брейкдаун.
- Ты уже начал. - Ответила она и вышла.
- Что там произошло? - Брейкдаун посмотрел на гору коробок. - Ты весь грязный и в царапинах. - Он оценивающе посмотрел на друга.
- Ничего страшного. - Беспечно ответил Нокаут.
- Ты не перегрелся случаем?
- Почему ты так решил? Я ведь в норме!
- Ты весь в царапинах и вмятинах. Обычно в таких случаях, ты приводишь себя в порядок, в самые короткие сроки. - Заметил Брейкдаун, а Нокаут осмотрел себя, и сделав вывод, что Брейкдаун прав, а он ужасно выглядит, направился полироваться. Брейкдаун посмотрел на коробки, а потом на выход со склада. Махнув рукой на всё это, он тоже ушел.

На часах было 14:04. Автоботы возвращались из патрулей, вместе со своими маленькими напарниками. Оптимус, ехал последний, уставший и измотанный, он посмотрел на контейнер с Чистым энергоном.
-* Что если не получиться? - Спросил он себя в сотый раз. - Что если Лаенспаркс, зря на меня надеялся?* - Он заметил свечение своего медальона, а затем изнутри послышался голос Арии.
- Не унывай, Оптимус. Убедись, что рядом с тобой достаточно свободного пространства, и открой медальон.
- Но я пытался его открыть, объясни. - В ответ ему была тишина. Посмотрев на остальных он снял медальон с шеи, все, как по команде сделали несколько шагов назад. Когда он открыл медальон, из него вылетела голубая искра, которая пролетев по комнате приземлилась на пол, а затем начала расти и уже через несколько минут, помещение было заполнено энергоном.
- Энергон! - Восхитился Балкхед
- Много энергона! - Поправил его Ретчет.
- Ария обокрала Десептиконов! Класс...- Сказала Мико и плюхнулась на диван.
- Прайм! Что здесь происходит? Откуда это всё?- Крикнул вышедший из лифта Фоулер. Оптимус закрыл медальон и повесил обратно.
- Ария помогла. - Коротко пояснил Уилджек.
- Добрый день. - Поздоровалась Агент Брис, она ещё не привыкла ко всему происходящему. Фоулеру позвонили по телефону.
- Фоулер. ... Да. ... Нет. ... Что? ... Когда? ... Не упустите их! - Вот и весь разговор.
- Что случилось? Неужели новые признаки активности Десептиконов? - Спросила Кери.
- Хуже. Охотники, после стольких лет, вернулись.
- Охотники? - Спросила Кери.
- Это подростки, которые постоянно пытаются поймать нас на камеру. Они ведут, что-то вроде своего расследования, что бы открыть нас людям. Скажу честно, они в этом преуспели - Объяснила Арси. - Я думала они сдались прошлой весной.
- А почему вы нам ничего не сказали? - Возмутилась Мико.
- Мы забыли про них. - Честно ответил Бадкхед.
- Зато они про вас нет. - Заключил Фоулер. - Сейчас, я поеду в парк. Похоже они взяли след. Ваш след!
- Будете следить за тем, как они за нами? - Спросил Смоускрин. - Они вас раскусят, как только вы шаг шагнёте.
- И что же ты, умник, предлагаешь? - Смоускрин постучал себя по груди.
- Маскировка.
- Обойдусь. Брис, вы поедете со мной. - Кери непонимающе посмотрела на него.
- Тогда, будем шпионить вместе.
- Но...
- Так больше шансов их найти! - Перебила она его.
- Ох, ладно. - Кери помахала им рукой на прощанье, и когда лифт поднялся наверх, Автоботы начали разбирать кубы с энергоном.
После трех часов интенсивной работы, дело было сделано.
- О чем ты задумалась Арси? - Спросил Балкхед, было зачем спрашивать, Арси задумчиво молчит.
- Нет, ничего...
- Арси, ты ведешь себя странно, с того момента, как первый раз одела Маску. Что-то не так? - Спросил Джек.
- Всё в порядке Джек, правда. Я просто, устала. Мало нам проблем, так ещё Охотники объявились.
- Этим людям до нас, как от Земли до Кибертрона. Не о чем волноваться. - Сказал Ретчет, на экране его компьютера возникло видео, о том, как взрывается звезда, а из её праха делают звездную пыль. Ретчет уже изучал подобные явления.
- Взрывы - это всегда красиво! - Сказал Уилджек.
- Или громко. - Дополнил Смоускрин.

Немезида. 20:00
Ария, Брейкдаун и Нокаут тоже закончили свою работу. Ария ждала полночи, ведь тогда, она покинет этот ад.
Зайдя проверить плачевное состояние Шоквейва по приказу Мегатрона, а рядом с которым отходил Старскрим, и Дредвинг, которого *кто-то* сегодня столкнул с корабля, тоже не выглядел, как новый. Все они находились в трех отдельных комнатах.
Ария зашла к Шоквейву. Выглядел он, не очень.
- Опять ты? - Недовольно сказал Шоквейв.
- Я пришла предупредить. - Ария расправила одно уродливое крыло. - За это, я тебе врежу, когда выздоровеешь.
- Почему не сейчас?
- Я не бью слабых.
- Дело только в моем состоянии?
Ария вышла и позвала Нокаута.
- Нокаут, готовь пациента к выписке!
- То есть, как к выписке?!
- Так, к выписке! Или ты не знаешь, как это делается? От тебя ещё никто живым не уходил?!? - Нокаут посмотрел на мониторы приборов, подсоединенных к Шоквейву и помотал головой. Ария заметила, что Нокаут блестит сильнее обычного. - И что ты такой торжественный? На поминки ещё рано. Твои больные несмотря ни на что, ещё могут всё таки выздороветь! - Ария вышла. Нокаут подошел к Шоквейву.
- Может, ты объяснишь мне, откуда Ария тебя знает?
- ... - Шоквейв притворился выключенным.
- Ты издеваешься?
- Почти.
- Ответь на поставленный вопрос! - Приказал Нокаут. - Ты не в том положении, что бы отказываться от доктора.
- Ты проявляешь нелогичность, открыто бросая мне вызов. Мегатрон...
- Мегатрона здесь нет, и твоей защитницы тоже. - Он взял ЭЛЕКТРО-ШОКовое копье, и направил на Шоквейва. - Я жду.
Шоквейв молчал. Нокаут приближал копье к его горлу всё ближе и ближе.
- Нокаут, не советую. - Ария стояла сзади и направила на него стрелу.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
11 октября 2014 14:59

Agrael

Когда, ты там говорил конец?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: