Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 15

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 15

Автор: Sandstorm от 23-09-2014, 21:31

Когда Меди проснулась, на часах было 08:24.
Проспала. Подумалось ей. Но тут зазвонил телефон:
- Доброе утро Миссис Синни - Самым бодрым голосом заговорила Меди.
- Доброе утро Меди. Тебя отпустят на горнолыжный курорт? Наша школа попала в десятку счастливчиков, которые смогут покататься на заснеженных горных вершинах, изучить некоторые материалы о снеге и насладиться отдыхом. - Меди уже хотела согласиться, но, как же их расследование в области роботов-машин.
- Нет. Меня не отпустят. Но спасибо за приглашение.
- Те кто не едут, могут не посещать школу до следующей недели, то есть до понедельника. Вас всего несколько, Ты, Джек, Рафаэль и Мико из младших классов и Кларисса из параллельного класса. До свидания...
- До свидания... - И она положила трубку. - Роджер, кис-кис-кис, Роджер.
- Мяу, мяу - Донеслось из-под кровати. Меди легким движением руки достала оттуда котенка, за несколько дней он значительно подрос и потяжелел.
- Надо бы тебя кормить поменьше, а то вон какой большой вырос.
- Мяуууу... - Как-то обиженно сказал Роджер. Их разговор прервал ещё один звонок.
- Клер, ты слышала?
- Да, представь, как повезло. Ты прям удачу притягиваешь.
- Хахахахахаха, слушай, а ведь наш план с *подвези меня до дома* не будет исполнен. Что делать?
- Не хнычь, мы с Беном придумали план С.
- Почему не В?
- Бен.
- Хахахахаха. А что за план?
- Это не телефонный разговор.
- Где?
- В том кафе, мы с Беном будем тебя ждать.
- Буду через 10 минут.
Меди наспех оделась, взяла ключи, деньги и солнечные очки. Сама она оделась в белый комбинезон с белыми кроссовками и синей шляпе "мафии", как она её называла. Прибыла она на место, только через 30 минут.
- Ты опоздала.
- И тебе приятного аппетита, Бен. - Ответила Меди.
- Ну что, какой у нас план? - Им уже принесли заказ, на тарелке был горячий бутерброд с морепродуктами, Меди их ненавидела. - Вы что специально? Я не люблю морепродукты.
- Это твоё наказание. - Сказал Бен и откусил кусочек от своей пиццы.
- Я с утра не ела. Я для них всё, а они мне бутерброд. - Бен и Клер переглянулись, подали сигналы официанту, тот вынес небольшой торт, на котором было 16 свечей. В зале кафе они были одни.
- У тебя было день рождения, мы с Беном тебя поздравляем. Этот торт от нас с ним.
- Что? - Возмутился Бен.
- Ну ладно-ладно, от меня.
- Что? - Ещё сильнее возмутился Бен.
- Ой все, торт испек Бен. Моей идеей было кафе и этот спектакль. - Призналась Клер.
- То-то.
- Ребята... Как вы узнали? Бен печет торты?
- Я повар по профессии, а Клер у нас стратег. Сегодня в шесть подняла меня, что бы всё успеть. А узнали мы из твоего дела.
- Дела? Как вы...
- Школа, спящий охранник, ночь и музыка из "Миссии невыполнимой 3". Мы не могли доверять, абы кому, прости.
- Это тебе от нас двоих. - Бен дал Меди коробочку. В которой лежали сережки из серебра, с яшмой. они подходили к тому тигру на медальоне.
- Что? - Возмутилась на этот раз Клер. Все они вместе рассмеялись.

Немезида. 14:06, главный зал.
Ария уже доделывала свою работу, компьютер просто перегрелся и перетёр пару деталей. Правда на их замену пришлось найти немало времени. Когда подбор деталей был завершен, Ария преступила к замене. На последнем болтике, в главный зал кто-то вошел, Ария не видела кто, она была как-бы за компьютером, то есть между стеной и им самим. Поступь была легкая, шаги уверенными и их было слишком много для двух ног.
-*Эрахнида.* - Пронеслось в голове. Когда Ария услышала, как шаги начали наоборот отдаляться от неё, начала потихоньку закручивать болт, дверь открылась, но никто не вышел. Эрахнида ждала. Ария замерла, ей казалось, что сейчас её окликнут, начнут задавать вопросы, начнется суматоха, они всё выяснят и её план рухнет. Но через секунду, Ария взяла себя в руки и решила выглянуть из-за компьютера, никого не было. Она сделала последний оборот, и компьютер заработал, включился на том месте, где почти закончил Саундвейв. Нельзя было терять ни минуты. База данных. Погибшие и пропавшие без вести.
-*Так, в списке погибших её нет. Значит она пропала...* - Ария искала, свою тетю. Она была Десептиконом и Она тоже была сорок седьмой, именно она и будет проводить её посвящение. Но в списке пропавших её тоже не было, тогда Ария пошла на рискованный шаг, отправить письмо. Его не могли перехватить, уничтожить или что-то ещё, но оно просто могло было не дойти до неё вовремя. Однако Арии было нечего терять, когда она написала письмо, оно приняло форму железной птички, стало невидимым и улетело. Дальше дело было за малым, за временем:
- Как...ты...его..починила? - Спросил на разные голоса Саундвейв, который только, что вошел.
- И снова этот удивлённый тон. - Саундвейв подошел к компьютеру и нажал несколько клавиш. На экране появился проект ИАКОН. - Не то что бы я ждала аплодисментов... - Саундвейв решил попробовать расшифровать код. Как ни странно у него вышло уже с первой попытки, Ария находилась в зале, она знала, что сейчас сюда сбежится весь корабль. Через пять минут, случилось именно так, как она говорила:
- Саундвейв, ты починил главный компьютер. Ты проделал большую работу, продолжай расшифровку.
- Лорд...Мегатрон...главный компьютер...работает...благодаря...Арии. - На разные голоса ответил тот, и продолжил работу над следующим кодом. Мегатрон повернулся лицом к Арии.
- Молодец Ария, я думаю будет честно отправить тебя на поиски артефакта и на этот раз,..
- Благодарю.
- ...со Старскримом.
- Что? - Воскликнули они хором.
- Лорд Мегатрон, возможно ли то, что бы вместо меня пошел кто-нибудь другой? - пытался исправить ситуацию Старскрим.
- Не возвращайтесь без артефакта. - Ответил Мегатрон.
Открылся мост, они вошли и оказались рядом с высокой горой, там была прохладная погода. По расчетам Арии, они в России, у Уральских гор. В горе, была пещера, в 1773 там вырабатывали уголь, но месторождение оказалось не очень богатым, и после месяца неудачных раскопок, люди сдались. Но если бы они капнули глубже, обнаружили бы тот самый артефакт.
Автоботы, благодаря временной работе Оптимуса над проектом ИАКОН, тоже смогли узнать о его местоположении. На задание отправились двое Бамблби и Смоускрин, они прибыли на место за 20 минут до Арии и Старскрима, и смогли подготовиться к их приходу, затаившись на ровном и большом выступе, они начали поочерёдно скидывать на них камни. Ведь они не знали, что там, внизу, находится Ария:
- Ложись! - Крикнула она, и толкнула Старскрима в сторону, на него летел огромный валун. Приземлившись в стороне от камнепада, она встала и отряхнулась. - Я ожидала услышать спасибо, но твоё выражение лица, веселит меня ещё больше.
- Почему ты помогла мне?
- Я хочу сама убить тебя, какие-то камни мне не помешают.
- Так почему не убьешь? - Старскрим был, слишком любопытен.
- Я выше мести, никогда не убиваю просто так.
- Смерть товарища для тебя "просто так". Какое благородство! - Съязвил Старскрим, а когда попытался подняться, Ария поднесла свой клинок к его горлу и зажал в угол скальной породы.
- Не испытывай моё терпение, в гневе я страшнее Мегатрона. - и она убрала клинок. - Вход в пещеру завалило, спасибо Автоботам. Найдем другой путь.
- Какой же?
- Держись. - Ария схватила его за запястье, они переместились в глубь пещеры, связь здесь не работала, а экран с координатами барахлил. - Мы недалеко от нужного места. Ещё шагов 40 и мы будем на месте.
- Как и что ты сделала?
- Я переместила нас, без портала. Я попрошу тебя не паниковать.
- Я не паникую, как мы выберемся отсюда?
- У тебя, что, клаустрофобия?
- Что?
- Боязнь замкнутых пространств. - Они уперлись в стену, Ария осмотрела почву, такую можно с легкостью вскопать. - Будем бурить. Отойди в сторону.
- Я тут главный, не тебе мне приказывать. - В это время к ним пробурили ход Смоускрин и Бамблби. Старскрим пока не видел их и стоял к ним спиной.
- Эй главный, у нас гости. Задержи! - Сказала Ария и приготовила бур, после нескольких секунд, она наткнулась на что-то твердое.
- Ты можешь побыстрее, Ария? - Сандалист еле держался от натиска сразу двоих противников.
- Извольте, я тебе не химическая реакция. - Ария достала содержимое, завернутое в плотную ткань. - Уходим!
Когда Ария вновь переместила их, они оказались, в главном зале, прямо перед Мегатроном:
- Где артефакт? - Ария протянула ему сверток, выглядела она сейчас, ещё хуже чем после первой миссии, вся грязная, в царапинах, а из её виска тек энергон. Скандалист, тоже был не блеск. В прямом смысле слова. - Отправляйтесь к нокауту, надеюсь, он не положит вас рядом с Брейкдауном. Когда они вышли, Скандалист валился с ног, он два раза споткнулся, а перед самой дверью упал, на ровном месте:
- Я тебя ненавижу... - Сказал он
- Взаимно. - Ответила Ария
- Больше никогда не пойду с тобой на задание. - Ему помог подняться вышедший Нокаут.
- Если ещё сможешь ходить. Кто вас так потрепал? - Спросил Нокаут.
- Не поверишь если скажем. - Ответила Ария и присела на пол. Она и так была слаба, а тут ещё и начала видеть видение. Вот девушка, едет девушка на мотоцикле, она заезжает за поворот, какого-то здания и там же встречается с окружившими её Десептиконами. Видение прекратилось, началось жужжание. Ария схватилась за голову.
- Что с тобой? - Спросил Нокаут, Ария ответила не сразу, а когда попыталась ответить, у неё с губ сорвались координаты.
- 23.121.78. - После чего Ария отключилась, она не помнит ничего, что с ней происходило.
Когда он очнулась, она лежала в своём отсеке, рядом находился компьютер, а на нем вырисовывалось её стабильное состояние. Она попыталась сесть, но тут же рухнула обратно. Компьютер начал тревожно пищать. Недалеко расположилась красная спортивная машина. Через секунду трансформировалась в Нокаута:
- Что со мной было? - Спросила Ария.
- Ты ни с того ни с сего села на пол, схватилась за голову, а потом рухнула без чувств.
- Что было потом?
- Шоквейв помог.
- И снова он. - Ария резко подпрыгнула на месте. - Который час?
- С тех пор, как ты отключилась, прошло 4 часа, могу посчитать если хочешь.
- 4 часа? Так, мне пора. - Ария встала и направилась к двери, жужжание не прекратилось.
- Куда ты собралась? Ария! - Воскликнул Нокаут.
- Я вернусь, через день, может два. - Сильно прихрамывая и опираясь о стену, она направлялась к выходу.
- Куда ты идешь? - Нокаут не отставал. - Мегатрон мне чайник к голове припаяет, - Он встал на пути Арии. - Стой!
Ария остановилась на секунду, выпрямилась и прошла мимо Нокаута. У неё сейчас было единственное направление, во время четырех-часового отдыха, Арию во сне посетила её тетя. Теперь у неё есть двое координат, её тети из сна и из ведения, про второго посланника.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 24.09.2014
24 сентября 2014 12:34

FiveNights at Freddy

Вы серьёзно?!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 сентября 2014 12:38

Terinte

15 частей уже!? Капец я 3 часть написать немогу а тут каждую неделю новый

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 сентября 2014 12:39

Terinte

Ещё один вопрос это своя или с мультика?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
24 сентября 2014 19:00

Agrael

Это не страшно автор, ты можешь помещать это в другое место?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: