Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 21

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 21

Автор: Sandstorm от 8-10-2014, 00:39

Нокаут замер, он не ожидал такого финала.
- Отойди от него. - Сказала Ария.
- Только, убери стрелу. - Нокаут медленно обернулся. Потом резко выкинул руку с копьем вперед, прямо навстречу горлу Арии. Её начало бить током.
- Ты убьёшь её! - Шоквейв выстрелил в Нокаута, тот отлетел в одну сторону, а копьё в другую. Ария лежала на полу и не двигалась. Шоквейв подошел к ней. Ария приоткрыла глаза.
- Шоквейв.... - Он наклонился поближе, что бы расслышать её голос. - Я тебя, всё равно не прощу...
- Что здесь произошло?!! - Воскликнул Мегатрон, входя в палату. Шоквейв подошел к нму.
- Нокаут пытался убить её. - Доложил Шоквейв. - Ария. Такие, как она, не привыкли к даже слабому электрическому напряжению. -
Он посмотрел в её сторону. - Ещё чуть-чуть, и от неё остался бы уголёк.
- Он лжёт! - Выкрикнул Нокаут. Ария поднялась вся обуглившаяся, это усилило эффект слов Шоквейва
- А это уже мне решать! - Рявкнул Мегатрон. - Ваше наказание, продлевается! - Заключил Мегатрон.
- Что? С ним?! - Воскликнули они одновременно.
- Что? С ней?! - Воскликнули они одновременно.
Но Мегатрон вышел, а Шоквейв направился в свою лабораторию. Нокаут повернулся к Арии.
- Зачем ты вернулась?
- Почуяла неладное. Идем, нам ещё коробки двигать. - Ария направилась к выходу, с неё слетали куски пепла. Где-то в глубине своей искры, Нокаут пожалел о своем поступке и раскаивался, очень, очень тихо.
Разбирая очередную коробку, Ария заметила, как Нокаут смотрит на две, абсолютно одинаковые детали. Отличались они лишь цветом.
- В чем разница, между ними ? - Наконец-то спросил он. Ария подошла к нему, дотронулась сначала до одной детали, а потом до другой, вторая деталь обожгла её и отдернула руку.
- Эта - она показала на первую.- из сплава железа и стали. А эта - она указала на вторую. - серебряная.
- Как ты узнала? - Спросил Нокаут.
- Ну я же обожглась об одну из них.
- У тебя ожоги от серебра? - Спросил удивленно Нокаут.
- Ну я же - Ведьма! - Беспечно ответила Ария и вернулась к работе.
- Что!!? - Воскликнул Нокаут.
- Что? - Спросила Ария с той же беспечностью.
- Докажи! - Попросил Нокаут.
- Вспомни своё утреннее чудо-исцеление. - Ответила Ария и поставила последнюю коробку на место.
- Так это была ты? Я думал, что это Брейкдаун помог.
- Несправедливо правда? Я тебе жизнь спасла, а ты меня чуть не убил. Иронично. - Сказала Ария и направилась к выходу. Нокаут тоже закончил и поторопился выйти. Ария идя по длинным коридорам обдумывала план побега, её отвлекалтолько жужжащий звук в её голове. Её никто не держал здесь, это плюс. На неё наверняка установили датчики... И эта дрянь, находящаяся внутри её тела, она чувствовала как она развивается, скользит и движется, бррр, это минус, большой минус.
Мегатрону в это время пришли свежие новости, о самочувствии некоторых больных. Оказалось, что Старскрим, узнав о силе добытых недавно артефактов, решил ополчиться на своего хозяина. В число артефактов входили части могущественного скипетра, которого называли - Ашисом. С помощью кристалла и специальной трости, которые прикреплялись друг к другу, можно было испепелять планеты, но на это нужна энергия. Старскрим украл у Десептиконов остатки энергона, которые не смогла переместить Ария.
- Этот предатель ничему не учиться! Я дал ему последний шанс, а он его упустил! - Кричал Мегатрон. - Найдите этого глупца! Пока мы не проиграли войну из-за него... - Он пошел со слабой надеждой найти его, в обход по кораблю. В одном из коридоров, он натолкнулся на Арию. Видимо из-за рефлексов, она извинилась:
- Простите, сер. Не заметила. - Она хотела продолжить путь, но Мегатрон тормознул её.
- Подожди. - Ария посмотрела в его мысли, там был туман. - Старскрим, сошел с дистанции. - Вкрадчиво начал Мегатрон.- И сейчас я ищу ему замену.
- Не буду отвлекать от поисков. - Ария уже направилась дальше. Но Мегатрон ещё не договорил.
- Я считаю, что лучшим кандидатом на его роль, будешь ты.
- Но я не стремлюсь к власти, как он. И не стремлюсь высоте своего социального статуса, как он.
- Именно поэтому, выбор пал на тебя. Я надеюсь, ты не предашь меня и будешь мудро управлять кораблем в моменты моего отсутствия.
-*Ага, часа эдак четыре не больше.*. - Мегатрон направился по коридорам дальше. Она хотела возразить, но с Мегатроном спорить было бесполезно. -* Класс, теперь я получу не просто ярлык предателя и врага, а ярлык предателя правой руки и врага. Арии осталось продержать немного, и она решила провести это время с пользой. Направившись в свой отсек, где она хотела доделать работу с проектом, благодаря которому у Автоботов появиться шанс пробраться на корабль незамеченными. Она знала, что Уилджек закрепил на ней жучок по просьбе её брата, что бы не потерять её, она даже сейчас чувствовала тревогу в искре Оптимуса.

На базе Автоботов, в это время.
20:22
Оптимус держал в руках сосуд с противоядием и думал обо всей этой истории, начиная появлением Арии и заканчивая настоящим.
- Оптимус, ты уже полчаса смотришь на него. - Ретчет взял из его рук контейнер.
- И чем дольше я это делаю, чем больше сомнений меня одолевают.
- Ну что сказать, она умеет находить неприятности. - Ретчет попытался нажать на кнопку но её заело, тогда он постучал по ней, потом ещё, потом ещё.
- Даже клавиши против нас! - Саркастично сказала Мико. Векша прыгнула на проблему Ретчета, и отковыряла её.
- Да тут провода менять надо, если бы ты её нажал, то тебя бы ударило током. - Она достала из воздуха инструменты для починки и влезла внутрь.
- Что ты делаешь? - Спросил Ретчет.
- Нет, ну если тебе нужен сломанный компьютер я выйду. - Послышался голос изнутри.
- Не поранься! - Крикнула Мико.
- Вы в курсе, что тут есть труп? - Сказала Векша и выходя оттуда вытащил небольшое тело Скраплета _ маленького механического пожирателя металла, такие штуки убили сотни Автоботов на войне.
- Скраплет? - Спросил Джек.
- Мертвый. - Уточнил Рафаэль.
- И умер он, недавно. Ожоги от электротока свежие. - Сказал Нео, а Рок тронул его лапкой и тот развалился на кусочки.
- Недавно? - Иронично спросил Рок.
- Я начинающий археолог, а не профессиональный патологоанатом.
Пока происходил этот спор, Смоускрин и Балкхед пытались понять, какие ещё тайны скрывают их подарки.
- А что ты еще можешь сказать о Дистроктиве. - Спросил Балкхед.
- Основным его свойством, является разрушение или защита, работает он поп принципу - вообрази и появиться. На практике это проще. - Сказал Смоускрин.
- А твоё перо? Ты разобрался, что к чему?
- Спросим у него.
- Думаешь он тебе ответит?
- Вчера прокатило. Эй, как там тебя... - Начал Смоускрим.
- Думаю ему обидно. - Сказал Балкхед, но Смоускрин не заметил это замечание.
-...дай-ка мне ответ на вопрос. Что ты за артефакт? - Перо засияло,взлетело и остановившись в воздухе, начало выводить буквы:

Я - Не боюсь времени...
Я - защищаю Правду и пугаю Ложь...
Я - Оракул Фемиды

Перо упало ему в руки.
- Оракул Фемиды? Это что-то новенькое. Исчезни. - Приказал Смоускрим и перо растворилось.
- Где?..- Хотел спросить Балкхед.
- Сам не знаю, как, но получается же!
- Фемида? - Спросила выходящая Арси. У неё бывают приступы головной боли, и чаще всего теперь, её можно найти у себя в отсеке.
- Это древнеегипетская богиня правосудия. Почему артефакт с Кибертрона так называется? - Спросил Рафаэль.
- А ты думаешь, как Египтяне смогли построить три огромные глыбы, посреди пустыни? - Вопросом на вопрос ответил Уилджек.
- Значит, вы уже бывали здесь? - Спросила Джек.
- Не мы, а наши предки. - Ответил Оптимус. - В некоторых археологических находок из прошлого Земли, могут повстречаться вещи связанные с прошлым Кибертрона.
Векша к этому моменту уже закончила ремонт. Рок рассматривал гитару Мико, пока та отвлеклась.
- Не трогай, это её любимая гитара. - Прошептала Векша и оттащила своего сопротивляющегося брата от музыкального инструмента.
- Хотите я сыграю? - Спросила Мико.
- Да! - Воскликнул Рок, но под пристальным взглядом Векши он изменил своё желание. - Или нет...
- От пары нот, вреда не будет! - Объявила Мико и подсоединила гитару к колонке,через секунду раздалась музыка, а Рок начал танцевать, и завывать. Но как резко музыка началась, так же она и закончилась. Нео выдернул шнур из розетки, и цепная реакция, электричество-розетка-колонка-гитара-музыка прервалась.
- Отставить концерты! Вот вернётся Ария, тогда хоть гарантия на порядок будет. - Сказал Нео и отодвинул колонку подальше.
- Как всегда. Ты портишь всё веселье! - Сказал Рок.
- Сейчас идет война! А тебе лишь бы попеть, да потанцевать! - Крикнул Нео.
- Это потому что я умею веселиться!
- Нет! Это потому что ты эгоист, и тебе плевать на всех!
- Ты слишком строг с ним. - Сказала Векша.
- Он безрассуден! Его выходки всегда дорого нам обходились! - Продолжал Нео.
- Ты перегибаешь палку. - Сказала Векша и попыталась успокоить его.
- Он убил её! Он завел Лаванду в могилу! Из-за него её нет с нами! - Рок убежал через тоннель с высокой скоростью.
- Поздравляю! Ты его обидел. - Сказала Векша и прыгнув в руки Мико, трансформировалась в львиный зуб.
- Нео, иногда правила, бывают не к месту... - начал было Рафаэль.
- Иногда звезды взрываются! Вот это бывает иногда! - Он трансформировался в Птеродактиля, и улетл вслед за братом.
- Куда ты? - Спросил Рафаэль.
- Я догоню его, и извинюсь. - Крикнул он вылетая из тоннеля.
- Повторюсь в сотый раз. Как Лаванда их сдерживала? Загадка... - Сказал Уилджек. Часы Рафаэля отсчитали десять.
- Кстати на счет загадок, скоро к нам вернётся одна. - Сказал Смоускрин.
-*Если мы не опоздаем.* - Добавил про себя Оптимус. - В тоннель въехала машина Фоулера, там сидела заплаканная Брис.
- Что произошло? - Спросил Джек, когда они вышли. Кери дрожала, её внешний вид был ужасен.
- Меди с ними. - Сказал Фоулер. - Хотя не думаю, что вам понятно о ком я говор.
- Надо было мне давно ей рассказать обо всём этом, теперь она уехала в неизвестном направлении.
- И что вы хотите от нас? Мы должны выследить её? - Спросила Арси.
- В таком случае, только вы поможете. Те мотоциклы на которых она с охотниками уехала, были без водителей, я просто чудом успела сфотографировать одного из них. - Она показала фото с черным мотоциклом, на боку красовалась эмблема Десептиконов. Взглянув на фото, Уилджек рассмеялся.
- Мадам, ваша дочь в хороших руках. - Сказал он сквозь смех.
- Но ведь значок Десептикона...
- Это Клауди, она не причинит вашей Меди никакого вреда.
- Ты уверен? - В голосе Кери послышалась надежда.
- Абсолютно! - Сказал Уилджек.
- Тогда я спокойна. Я Агент Кери Брис. - Сказала она спокойным тоном.
- А я Уилджек. - Представился тот в ответ.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
11 октября 2014 15:01

Terinte

Agrael,
Успокойся и прочитай помощь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: