Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 22

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 22

Автор: Sandstorm от 9-10-2014, 19:52

22:49.
За все время которое Ария провела у себя, Десептиконы успели обезвредить и подстрелить Старскрима, теперь он раненый, изгнанный и печальный ищет себе укрытие, бороздя дно океана. Когда бомбы были закончены, осталось последнее - расставить их по всему кораблю так, что бы выживших было очень мало. Начать она решила с самого простого, как ей казалось с главного зала. Расставив последнюю Кроху,(они были размером с человеческий мобильник) поспешила продолжить, следующим пунктом были коридоры. Что бы не запутаться, она составила карту, а что бы её не засекли исчезла. Пройдя километров пять и взглянув на часы,
23:34:50 она посмотрела на карту, осталось всего-ничего, поэтому ускорившись, она начала закреплять последние бомбы. Поскольку училась она у Уилджека, то бабахнуть должно не по детски. Последним пунктом, была палата Нокаута, но поняв, что времени и сил на исходе, она нацелилась на взлетную полосу, в случае чего, она сможет быстро скрыться с глаз долой. Подойдя к выходу с корабля, её начал одолевать зудящий звон в голове, посмотрев на оставшиеся шесть штук у себя в руке, Ария чуть не уранила их. Её пальцы рук, были когте-образного вида, если такими не дай Бог кого зацепишь, простыми ссадинами не обойтись.
-* Каждый раз, когда начинается жужжание со мной происходят изменения, а что будет, когда оно прожужжит последний раз? - Отогнав от себя эти мысли, она вышла. 23:56:17 -*Ну Ария, у тебя четыре минуты, и у них тоже." - На удивление быстро закончив работу, она создала пульт и взглянула на часы 23:59:02. Сняв невидимую защиту, она посмотрела на выход. Никто не выходил, жужжание всё не проходило. 00:00:01. Она вызвала крылья.
- Разве ты не знаешь, что взрывать друзей нехорошо? - Спросил Нокаут, выйдя из тени.
- Вы мне не друзья, вы убиваете, предаёте, ломаете жизни... - Начала Ария.
- Но ты сама всё это делала! - Возмущенно воскликнул Нокаут. - Считаешь нас монстрами? Начни с себя.
- Именно поэтому. - Она нажала на кнопку и таймер начал обратный отчет, выбросив пульт в руки Нокаута, она завязала волосы в хвост. - Я никогда не буду с вами! - Она улетела, а через минуту раздался взрыв, тысячи и тысячи бомб. Приземлившись на берегу пляжа, она оглянулась, что бы посмотреть на падающий с неба, горящий корабль. Открылся мост, из которого вышел Уилджек, он посмотрел сначала на Арию, а потом на остатки Немезиды.
- Я так и знал, что ты их взорвешь! - Воскликнул подошедший Уилджек. - Ты использовала Крох? Хороший выбор.
- Думаешь, они вернуться? - Спросила Ария смотря на тонущее пламя и плывущие на больших волнах осколки.
- Десептиконы - твари живучие, выплывут. - Сказал Уилджек. - Да и какая разница? Почему мы должны за них волноваться?
- Без них будет, скучно. - Сухо ответила Ария. Она трансформировалась в человека, на ней была белая толстовка и белые джинсы и кроссовки. - Подбросишь?
- Я не пущу тебя за руль. - Сказал Уилджек и трансформировался в автомобиль.
- Когда меня это останавливало?
Ария села в машину и они начали путь. По мосту было переходить опасно, это могло ускорить мутацию отравы, а также такое путешествие было выбрано во избежание жучков и других устройств. Но Десептиконам сейчас было не до Арии. До полного уничтожения корабля, многие Десептиконы успели бежать, там остался только несколько солдат, эвакуация началась, когда охранники корабля начали обнаруживать на нем мелких и опасных - Крох. Перед тем как скрыться, Мегатрон послал Нокаута найти Арию, и он нашел её, а потом немного разогрелся.
После четырех часов дороги, Ария устала смотреть на однообразный пейзаж и прикрыла глаза. Ей снилось, много разных картин из недавнего прошлого и настоящего, она видела кучи дверей и все были открыты, это был своеобразный коридор, Коридор Памяти. На некоторых дверях были замки, а когда Ария пыталась их открыть они исчезали и на их место вставали новые, без замков. И когда она в очередной раз попробовала открыть, запертую дверь, замок исчез, она растворился и дверь распахнулась. Арию сшиб порыв сильного ветра и она просто влетела в эту дверь. Оказалась она в лабиринте, пытаясь найти выход она начала встречать незнакомых людей, они как будто бы не видели её, а какой-то маленький мальчик, прошел сквозь неё. Всё было черно-белым, никто не радовался не грустил, никто даже не разговаривал друг с другом. Само Солнце потускнело и поблекло. В этой образовавшейся толпе, она заметила ту самую девушку, которая смотрела прямо на неё, Ария подошла к ней:
- Кто ты? - Спросила девушка, Ария была в облике человека, и девушка её не боялась, Ария это почувствовала.
- Ты видишь меня? - Спросила Ария.
- Да. Но ты не ответила.
- Я Ария.
- Я Меди. Но друзья зовут меня Лини.
- Давай выбираться отсюда? - Предложила Ария.
- Я пыталась, отсюда нет выхода.
- Значит, ты плохо искала.
- Твоя рука. - Сказала Меди, и взяла своей рукой за левую руку Арии, на ней был изображен белый тигр, он светился.
- Твоя тоже. - Ответила Ария и показала её левую руку с Амурским тигром, который тоже сиял.
- Что это значит? - Спросила Меди.
- Будущее покажет. А сейчас девочки, вам пора. Скоро рассвет. - Сказала подошедшая к ним, дама, лет 35-40, она была блондинкой и её волосы переливались на тусклом солнце.
- Клауди. Это... - Начала Ария.
- Проснись. - Сказала женщина в ответ, и их ослепила вспышка света. - Проснись. - Повторил Уилджек. - Мы почти приехали.
Они проезжали пустынные местности, были предрассветные сумерки.
- Как долго мы в пути? - Спросила Ария.
- Часов пять.
- Какой у нас план?
- Для начала, Док осмотрит тебя и даст необходимые лекарства, а дальше...
- А дальше будет веселее. - Закончила Ария. - Где мы?
- Джаспер. Штат Нивада. - Ответила сидящая рядом Клауди, Уилджек чуть управление не потерял, но вовремя опомнился и остановился на светофоре.
- Не пугайте меня так больше!
- Какие мы трусишки, безобидной девушки испугались. - Дразнилась Клауди.
- Не девушки, а ведьмы. И не её, а её способностей. - Сказал Уилджек и загорелся зеленый.
- Клауди, а та... - Начала Ария, но Клауди покачав головой исчезла.
- Ненавижу когда вы так делаете. - Сказал Уилджек.
- Как? - Ария переместилась на водительское кресло. - Вот так?
- Ария...
- Можно я поведу? - Ария приготовилась взять руль, но увидела в зеркале заднего вида два темно-фолетовых спортивных автомобиля. На боках которых красовались Десептиконские знаки.
- А вот и погоня. - Сказал Уилджек и пристегнул ремень безопасности на Арии. - Держи руль и не пялься на них. Выберем тихий уголок, и прихлопнем всех разом.
- Мы не можем драться в городе. Люди могут пострадать.
- Но они нас узнали. Прикрытие раскрыто. Чего ждать?
- Они уже давно за нами следят, если бы они хотели нас убить, убили бы давно.
- Ты говоришь как Оптимус. - Сказал Уилджек и остановился на светофоре.
- Неужели мы с братом настолько похожи? - Спросила Ария.
- Не представляешь насколько. Они справа и слева. Какие идеи?
- Маскируемся, мало ли сколько на свете таких же автомобилей, как ты?!
Левый авто толкнул Уилджека, тот не отреагировал, тогда правый повторил действие первого.
- Они что, издеваются? - Спросил Уилджек.
- Нет, они толкаются. Не обращай внимание на провокации.
- Легко сказать. - Толкание усилилось.
- Нам ещё далеко? - Спросила Ария.
- Не очень. - Правый толкнул Уилджека и тот чуть не слетел с обочины. - Так, с меня достаточно! Выходи из машины!
- Нет. Они ведь этого и добиваются!
- Плевать. - Он съехал с дороги и проехав несколько километров, остановился. Преследователи не отставали ни на шаг. - Выходи! - Когда Ария вышла, Уилджек трансформировался. Десептиконы тоже не тормозили. Ария побежала к скале и начала забираться на неё. Один из солдат направился за ней, а второй начал атаковать Уилджека. Забравшись на широкий выступ, Ария достала бомбу Уилджека и активировав её бросила вниз, солдат поймал её, взглянул на Арию и раздался взрыв. После того, как всё утихло, Ария продолжила забираться на вершину. Когда она взобралась, создала магический шар и послала ввысь. шар взорвался, а Ария начала стремительный спуск. Приземлившись на землю, она заметила, как Уилджек тоже закончил со своим соперником.
- Теряешь форму. - Сказала Ария. - Раньше ты убивал их быстрее.
- Если бы ты, не украла мою бомбу...
- ...то не смогла бы подать сигнал о нашем местоположении. - закончила за него Ария. - Кстати, а вот и копуши-спасатели.
Ария указала в сторону трассы, по ней ехала мед. машина и желтый спортивный автомобиль в черную полоску.
- Вы не торопились. - Сказал им Уилджек, когда Ретчет и Бамблби остановились рядом.
- Можем тоже сказать о вас. Где вас черти носили? - Спросил Ретчет.
- Может и не черти. Но они тоже были нам не рады. - Сказала Ария и пнула мертвое тело Вехикона. Ретчет и Бамблби посмотрели на Арию. В их глазах читался один вопрос. Но Ария трансформировалась обратно.
- Успокойтесь. Это я. - Ария посмотрела на то, что Ретчет держал в руках, это был сосуд с Чистым энергоном. - Противоядие.
- Оно самое. - Ретчет подошел к ней и взял за руку. Вколов ей противоядие, Автоботы начали наблюдать внешние изменения в облике Арии. Её глаза и волосы, снова засияли синевой. Пальцы на руках, тоже приняли первоначальный вид. Даже полировка на ней стала сиять, как раньше.
- Всё? - Спросил Бамблби.
- Ещё нет. - Ария активировала крылья, они снова были похожи на стрекозиные и отдавали голубым светом. Она взлетела, сделала мертвую петлю и приземлилась обратно. - Да... Теперь Я - это Я.
- Порадуемся потом. Сейчас надо уносить ноги! - Сказал Балблби, показывая в небо. На его голубом фоне, виднелось двенадцать истребителей, на каждом был нарисован знак Десептиконов.
- 12? Легко! - Сказала Ария и натянула тетиву лука. Ретчет отвёл стрелу в сторону.
- Нет. Нам надо уходить. Сейчас твоё состояние ослаблено, из-за лекарства. Попробуй прицелиться. - Ария сделала, ка он велел.
- У меня всё перед глазами плывет. - Она спрятала лук, и трансформировалась в человека. Автоботы тоже изменили свой вид.
- Прошу. - Сказал Бамблби и открыл для неё дверцу. Ария села внутрь, и они все тронулись с места. Смотря назад, ария увидела, как Десептиконы садятся и смотрят им вслед. Трое нацелились на Автоботов, но вышедший хромой Дредвинг остановил их. Ария решила подслушать, о чем они говорят.
- Не стрелять! Не стрелять я сказал! Мегатрон просил только отследить её местонахождение.
- Но сер, Автоботы, они уходят с ней. - Сказал один из солдат. Дредвинг ударил его.
- Ты смеешь обсуждать приказы Командующего?!! - Спросил дредвин и ударив его ещё раз, улетел. Остальные последовали за ним.
- Ария. Ты слышишь меня? - Спросил Бамблби. Ария вздрогнула и отвернулась от окна.
- Я? Да. Что ты спросил?
- Почему ты не пошла снами, тогда? - Спросил Бамблби.
- У меня, свои причины... - Начала Ария. - Ах, чуть не забыла! - Она наколдовала артефакты с Немезиды.
- Что это? Артефакты? Ария, это замечательно!
- Не возвращаться же без подарков! - Ответила Ария.
Они подъехали к огромной горе, по форме напоминающей квадрат с тупыми углами. Открылась потайная дверь в скале, и они въехали по тоннелю в общее помещение. Ария вышла из Бамблби.
- Ария? - Спросил Рафаэль. - Ты... Ты человек.
- Верно подмечено.
- Разве такое возможно? - Спросил Джек.
- У меня очень много родственников. Некоторые из них могли трансформироваться в людей. Отсюда и пришла моя способность. - Пока она объясняла, Бамблби передал Оптимусу артефакты.
- И ещё кое-что. - Она создала в воздухе флеш карту. - Эта информация с Немезиды. - Она отдала её Ретчету. - Не потеряй, вторую такую будет сложно добыть.
- Твои труды неоценимы.- торжественно объявил Оптимус. - Мы все благодарим тебя. И, Добро пожаловать в команду Прайм!
Ария посмотрела на собравшихся, их недоверие стремительно падало, она это чувствовала. Все смотрели на неё дружелюбными взглядами. Уилджек начали аплодировать ей, эти аплодисменты подхватили Рок, Нео, Векша, Бамблби, дети и Смоукскрим, а через 30 секунд, во всем зале стоял грохот аплодисментов. Сегодня Ария доказала всем, она будет предана Автоботам. И эту преданность не разрушит никто и никогда!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 31
  • Рег: 4.08.2014
9 октября 2014 22:03

Профессор

Новый кандидат! Мой дед американский режиссер, я показал ему этот рассказ. Он был сильно удивлен и потрясен Вашими рассказами, а затем сказал, что готов снять кино в Чикаго по Вашей истории. Автор, прошу Вас оставить любые удобные контакты, мой дед обязательно свяжется с Вами, а позже переведет деньги ( за разрешение экранизировать Вашу историю). Если хотите, можете играть любую роль. Спасибо! Ждем Вашего ответа, в противном случаи, дед найдет другого! За историю 5+++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 138
  • Рег: 10.10.2014
10 октября 2014 12:10

Green Sound

Не пиши эти сказки! Это сайт для страшилок! Кол автор, кол!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.06.2014
11 октября 2014 14:56

Agrael

Кол это не страшно перестань!


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 25.05.2015
16 ноября 2015 17:24

черняк

Да ну вас всех и что и что что не страшно зато интересно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: