Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 48

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 48

Автор: Sandstorm от 2-03-2015, 17:41

Ночь. Игра. Северный лес. Осталось семь часов до конца всего. Если за это время не выиграть, то победителями объявят тех, кто превосходит числом, то есть Ужасы. В счет идут только те, кто состоят в одном жанре. Флорида сидела на дереве, она направила свои ладони к графически идеальному ночному небу и они засветились, а потом вверх поднялся огромный искристый шар и он укрыл своими блестками и сиянием Восточный и Северный леса. Тогда она спустилась с дерева и прошла по земле несколько шагов, к ней подошел Гарри.
- Их несколько тысяч. Все зале и все они... - Гарри не договорил.
- Программы. - Закончила за него Флорида. - Этого следовало ожидать. Поэтому, я подготовилась.
- Ты знала? Что, что пещеру разрушат. - Спросил он остановившись. - Только честно.
- Да, это была неминуемая потеря. Я догадалась об этом после того нападения программ.
- И, как ты подготовилась к этому?
- Чучела. - Коротко ответила она.
- Что? Те, которые мы расставляли в лесах?
- Да. Каждый из них стоял в разных местах и каждый унаследовал определенное количество солнечного света или древесной тени. У них будут индивидуальные характеры и неповторимые образы.
- Кем они будут? - Спросил Гарри, но Флорида оставила этот вопрос без внимания.
Когда они подошли к лагерю Флорида рассмеялась.
- Гарри! - Воскликнула она. - Не поверишь, что я забыла!
- Что?
- На каком ты курсе магии?
- На пятом курсе. Разве это смешно?
- Нет. Но я впервые забыла, что-то значащее! Так что?
Войдя во временный лагерь союза, их окружила толпа Драм и наперебой начали рассказывать, из-за чего поднялся шум.
- Что произошло?
- Там в главной палатке... - Начал один.
-...мы даже сначала не поверили... - Продолжила вторая.
-...они были настоящие... - Поддержала третья.
-...они говорят, что ты всё объяснишь! - Завершила четвертая, а все остальные согласно закивали.
- Я? - Сначала замешкалась Флорида, но потом поняла, что они имели в виду. Она подхватила Гарри за руку и понеслась в палатку, где её ждала удивленная Алекс, Ада и Михаил. Они о чем-то разговаривали, а потом все обернулись к вошедшим. Обе стороны были потрясены видеть друг друга в такой странной обстановке. Из толпы "гостей" вышли двое: рыжий парень и русая девушка, оба они были одеты в одежду Гриффиндора и держали в руках волшебные палочки.
- Привет, Гарри! - Сказала девушка и поправила прядь светлых волос.
- Рон! Гермиона! - Сказала он, подошел к ним и крепко обнял друзей обеими руками, посмотрев за их спины он увидел остальных волшебников и волшебниц, все они начали поочередно подходить и здороваться с ним. В этой огромной палатке собрался весь его класс, а посмотрев дальше он увидел, как Леголас общается с лесными эльфами, на них были золотые брони, они держали в руках мечи, луки и копья. Гарри повернулся в сторону Флориды.
- Это и были твои карты. - Сказала он.
- Да. Теперь, у на с есть...

- Армия! - Воскликнула Адриана сидя за столом переговоров. - Мы можем дать достойный отпор врагу! Флорида, ты наш подарок с небес!
- Это правда. - Поддержала Александра. - Нас было слишком мало, а войска врага превышали нас численностью в сотни, если не в тысячи. Об этом, мне недавно сообщили дозорные. А еще, что Мегатрон разбил лагерь прямо перед входом в пещеру, по видимому он не пробил её крепкую скорлупу. Сейчас они злые и уставшие, лучшего времени для атаки возможно не представиться. Нам надо атаковать. - Гул возгласов согласия и не согласия потрясали тишину.
- Мы тоже устали!
- Согласна! Нам нужен сон!
- Но мы могли бы пойти сейчас!
- Да! Надо атаковать!
Все эти крики доносились и перебивали друг друга, но вскоре Флорида со всей силы стукнула по столу. От такого удара могла сломаться рука, но девушка осталась невозмутимой. Все тут же замолчали.
- А теперь замрите и посмотрите на стаканы с водой. - Сказала она и все принялись рассматривать стоящие перед ними стаканы.
- Все мы замерли, но вода в стаканах всё равно дергается. - Подал голос Синий.
- Это значит, что наши враги близко. - Зловеще сказала Алекс. - Колебания не слишком велики, думаю, они еще далеко. Но нам надо поторапливаться.
- Лучше всего сейчас пойти обратно в пещеру или переждать в тоннелях. - Предложил Михаил.
- Есть еще один вариант. - Сказала Флорида. - Горы. Та она не будут нас искать. В тоннелях мы себя замуруем и окажемся в ловушке.
- Но, подъем может тормозить нас. А осталось всего ничего времени до конца. - Сказала Адриана.
- У нас нет ни раненых, ни больных. Мы можем... - Начала было она, но её внимание привлек стакан. Поверхность воды в нём колыхалась с бешеным ритмом. - Времени мало! Собирайте пожитки! После решим.. - Как только она договорила в лагере зазвучала сирена - дозорные увидели врага. Все сразу же засобирались и двинулись к выходу. Встретившись взглядом с Алекс Флорида отвернулась. Она должна была уговорить их пойти в горы, но она не знала как.
-*Весёленькое дело!*- Заметила Флорида про себя.
Когда весь лагерь включая новоприбывших гостей собрался, Алекс, Адриане и Флориде пришлось встать на выступ горы, что бы каждый мог их видеть.
- Друзья! Враги наступают! Сейчас, мы должны решить стоит ли нам послушать Адриану и пойти в тоннели и старую пещеру или же, мы послушаем Флориду и поднимемся в горы. В голосовании будут участвовать только настоящие участники. Программ прошу лишь терпеливо... - Земля начала трястись, были слышны крики и гогот наступления. - Терпеливо подождать! Итак! Кто за то, что бы подняться в горы? - Все Фантасты, Боевики и Документалисты подняли руки, так же трое Драм осмелились пойти против своего командира. - Большинство! - Объявила Алекс. - Быстро в горы!
- Но..! - Хотела возразить Адриана.
- Нет времени, груша! Мы должны спастись! - Фыркнула Флорида и подбежала к сколе. Как только она до неё дотронулась, у той появилось множество выступов, на которые начали забираться Фантасты, Документалисты, Наташа и Эсмиральда затем Боевивики и волшебники. Последними забирались программы-эльфы, Гарри и Леголас. Когда Один из эльфов почти добрался до огромного плоского выступа, в него полетело копьё.
Первая жертва. Первый падший воин.
Флорида уже создала новые выступы, по которым поднимались ребята, когда все Ужасы со своей огромной армией направили свои копья и стрелы на Гарри и Леголаса. Флорида подбежала к краю, увернулась от нескольких стрел и одного копья. Подбежала к краю и провела руками по воздуху обводя "границы". Тут же вся гора покрылась непроницаемым щитом, от которого отскакивали стрелы, а копья ломались.
- Давай! Щит не долго продержится! - Она подола руку Гарри, который не был приспособлен к лазанью так, как Леголас, который уже пробежал первый ярус и начал карабкаться дальше. Щит треснул, а Гарри улегся на выступе и тяжело дышал, Флорида торопила его, но это не помогало. В защите образовалось несколько огромных дыр.
- Мже...вылхово...берее...беере - Пытался говорить он, но ничего не выходило. - Берегись! - Крикнул он и толкнул её в сторону. Он сам еле-еле успел отползти и копьё приземлилось в сантиметрах от него.
- Надо идти, Поттер! - Кричала Флорида. - Вставай, треска!
- Я слабак. - Признался Гарри подползая к следующим выступам.
- А я не терплю возражений! - Сказала Флорида. Она поднималась быстро и ловко, а Гарри отставал, тогда она спустилась обратно вниз и достав из воздуха свою собственную палочку направила её на Гарри.
- Вингардиум Левиоса! - Гарри поднялся в воздух и приземлился на втором выступе. Туда не долетали стрелы, а Ужасы не могли забраться на гладкую гору из-за того, что все "ступеньки" исчезли.
Поднявшись туда же, она посмотрела на остальных: врачи врачевали, воины помогали приготовить ужин, а лидеры совещались между собой.
-*Пронесло.* - Подумала Флорида и выпрямилась, что бы шагнуть в сторону от конца выступа, но тут же, в миллиметре от её уха не просвистела стрела Ужасов.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: