Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 33

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 33

Автор: Sandstorm от 21-11-2014, 23:56

Бамблби был в ступоре. Однако Ария помогла ему:
-*Бамблби, повторяй за мной, слово в слово. "Пирус ку па рош титамон исс Аллес"*
- Пирус ку па рош титамон исс Аллес... - Повторил Бамблби, у Алекс потемнело в глазах, но через секунду она пришла в себя. Она отпустила Бамблби и присела на лавочку. - Всё хорошо?
- Да Брендон. Голова закружилась. - Ответила она. Бамблби поднялся в свою комнату, там никого не было и он снова надел очки.
- Что ты сделала? - Спросил он.
- Стерла память. - Непринужденно ответила Ария. - Через некоторое время она восстановиться, тебе придется повторить...
- Это не честно. - Заметил Бамблби.
- Зато очень действенно. - Ответила Ария.
- Я говорю не о стирании памяти... У неё тут семья, друзья, жизнь. Я поступаю подло.
- Если она не согласиться то поступит подло она. Выполняй свою работу. - Она выключила компьютер.

(Ответвление)
- Ты стала более грубой. - Заметила Клауди.
- Сейчас возможно решается судьба моей родной планеты, а тебя волнует каким тоном я разговариваю?! - Спросила Ария.
- Земля твой родной дом? - Спросила Меди.
- Задолго до того, как на этой планете появилась атмосфера, океаны и люди. Мы её населяли. - Объяснила Ария.
- Не только мы. - Напомнила Клауди.
- Терры давно истреблены. - Сказала Ария. - Они больше не представляют опасности.
- Твоя точка зрения ошибочна. - Клауди посмотрела на Меди, Клер и Бена.
- Мы? - Спросил Бен. - Древняя раса Автоботов которая вымерла?
- Терр, это раз. И вы не вымерли, это два. - Поправила Клауди.
- Прошло всего ничего, как я установил, что вы не фотошоп, а уже узнал, что я ископаемое! Потрясающе! - Воскликнул Бен.
- У меня новости. - Сказал Ретчет. - Я разгадал новые координаты.
- Сейчас ночь! - Воскликнула Мико.
- Я пойду за ним. - Вышел вперед Оптимус.
- Возьми кого-нибудь с собой, Десептиконы конечно сейчас очень "заняты", но не мене опасны. - Напомнил Ретчет.
- В этом нет необходимости. - Ответил тот и прошел через мост.

(Наша реальность)
- С кем ты разговаривал? - Спросил Вошедший Маркус, он хромал на одну ногу, но Бамблби не заметил.
- С семьей, по телефону. - Ответил Бамблби.
- Сегодня вечером надо собраться, потому что после окончания "Игры", все садятся по автобусам, и "до следующего лета".
- Быстро. - Ответил Бамблби.
- Для нас нет. Мы тут месяц. И ты тоже будешь, ведь, всего-ничего прошло с момента твоего приезда. - Когда Маркус начал собирать вещи, решил переодеть футболку. Бамблби заметил на его правом боку большой синяк, который ещё не успел почернеть.
- Где это тебя приложили? - Спросил он.
- Да это я дверью. У нас в тренажерном зале ведь железные. - Ответил Мракус, но Бамблби успел уловить небольшую дрожь в голосе Фантаста и начал складывать части в целое.
- Александра сказала отдыхать. - Напомнил Бамблби, Маркус аж весь покрылся потом.
- Нет предела совершенству. - Брякнул он и пулей полетел вниз.
- Ты куда? - Нападал дальше бамблби.
- Меня позвали... - Услышал он снизу.
- Ну, ну, я ничего не слышал. - Сказал сам себе Бамблби.
- Чего не слышал? - Спросил вошедший Влад.
- Да, ничего. - Ответил Бамблби.
- Готов к последнему вечеру? - Задал новый вопрос Гринн.
- Что? - Бамблби чуть не поперхнулся.
- Сегодня прощальная ночь. Алекс, придумала. Ведь, как только объявят победителей, то мы почти сразу укатим. Попрощаться времени не будет.
- Да, тогда, я готов попрощаться. - Ответил Бамблби, он решил взять с собой очки, что бы в любой момент Ария могла подсказать ему супер-заклинание для потери памяти Александры.
21:30. Прозвучал колокол, говорящий, что "отдыхающим" пора спать.
21:40. Зашла вожатая. Дети "спали".
-*Не первый год работаю. Знаю, что некоторые дети считают себя больно умными, думают я не знаю, что в последнюю ночь, все они становятся чертями, с бунтарскими идеями...*
22:00. Последний обход. Вожатых больше не будет.
22:10. Пришли Боевики.
- Мы здесь, что за сюрприз? - Спросила Василиса.
- Что мы за "Жанровый лагерь", если ни разу не посмотрим фильм? - Ответила вопросом на вопрос Александра. - Сейчас, мы установим оборудование, будем смотреть разные старые фильмы.
- Хорошо. Только чур первый будет в нашем стиле. - Согласился Сэм.
- Идет.
Мальчики принесли старый добрый проектор. Ключевое слово здесь - старый.
- Этот проектор тяжелее моей псины, и старше меня. - Пожаловался Гринн тоща его. - Им еще наши прабабушки пользовались.
Установив экран, и включив тяжелый проектор выбор пал на самый старый из предложенных фильмов. Он подходил сразу под два жанра: Фантастику и Боевик, фильм - Матрица.
Когда фильм был просмотрен, была очередь Фантастов выбирать фильм. Хоть все сидели в темноте, в холодном кабинете корпуса №7, было понятно, что все переглядывались и улыбались.
- Трансформеры? - Спросил кто-то из Боевиков.
- Ясновидящая. - Ответил кто-то из Фантастов.
Выбор пал на четвертую часть, поскольку только она и была в их скудном выборе.
Когда фильм начался Бамблби включил запись на очках, сам не зная, как это сделал и надел их.
В начале фильма произошло убийство одного Автобота - медика Ретчета, Бамблби еле сдержался от комментария в сторону фильма. Прошла половина фильма, Бамблби было слегка непривычно смотреть на себя со стороны. Но вот, фильм кончился, и Боевики снова начали выбирать, на этот раз все согласились на - Форсаж.
Так прошла вся ночь, то один фильм они посмотрят, то другой. За четыре часа до подъема все разошлись по корпусам и комнатам.
- Спасибо конечно. - Поблагодарил улыбчивый Федор. - Но мы теперь не выспимся.
- Да. - Согласилась Карина. - Мы как космонавты, смотрим фильм, перед полетом в космос.
- Можно и с этим сравнить. - Добавила Ада.

Лежа в постели Александру одолевали сомнения.
- У меня чувство, будто я, что-то забыла, что-то очень важное.
- Знаешь, мне кажется это все из-за "Игры", ты просто волнуешься и всё. - Успокаивала её Милена.
- О, "Игра" тут вовсе не причем. - Она почувствовала колкость в кончиках пальцев на левой руке.
- Что-то происходит, Алекс. - Начала Милена. - Я не хотела тебя пугать, но я чувствую зло. Я вижу его повсюду. Оно сторониться, только тебя, вокруг тебя витает...
-...надежда. - Закончила за неё Александра. - Ты уже говорила.
- Скоро, что-то произойдет. И это связано с тем, вокруг кого тьма расходиться, вокруг того, кто сияет как ночная звезда. Спи, пока есть возможность. Скоро её уже не будет.
Александра включила планшет и сделала минимальную яркость, для меньшего расхода электроэнергии, сняла пароль и поставила на зарядку планшет.( так получилось что рядом с ней, под окном есть розетка). Когда она засыпала, ей показалось, что по лестнице кто-то ходит, однако через секунду, звуки прекратились.
- Будем считать что это Домовой. - Сказала она сама себе и заснула.
Александре снились неспокойные сны. Всё было похоже на театр, вот первая сцена: кто-то пришел, вторая: три смерти, незнакомцев, третья: сквозь сон, она чувствовала боли по всему телу, как после длительной тренировки, четвертая: другие незнакомцы чему-то радуются, пятая: её ослепила голубая вспышка...
Она подскочила на кровати и ударилась головой об верхнюю койку, разбудив Милену.
08:36.
- Просыпайтесь! Мы опаздываем на завтрак! - Крикнула она. Остальные девчонки сразу подскочили, и если судить по топуоту исходящему с потолка, мальчики тоже проспали.
На завтраке все без исключения были вялые. Кто-то громко храпя упал в тарелку с овсяной кашей, кто-то сыпет уже пятую ложку сахара в чай, некоторые отключили мозг и включили плеер, вставив в уши наушники.
- Я не выспался. - Сказал Влад, он уже десять минут помешивал ложкой газированную воду.
- Оно видно. - Ответила Василиса смотря в его чашку. - Ты бы это, прекратил воду двигать, а то она вон, как булькает. Сделал бы себе нормальный, крепкий, черный чай.
- Я помешиваю ча... Черт. - Влад наконец-то заметил, что мешает газированную воду, пошел и сделал себе чай.
- Фу, Прайм. Что за дрянь? - Спросил Гринн смотря на то, что пьет лидер Фантастов. В её стакане была непонятно какя черно-серо-коричневая жидкость, явно не с этой планеты.
- Кофе. - ответила та и сделал небольшой глоток.
- Кошмар. И запах кошмар. И день кошмар. - Начала Ада.
- И не стоило просыпаться. - Добавила в шутку Милена.
- Маркус, - Начала Александра. - Когда мы окажемся в лесу, нам нужно будет сразу понять где мы находимся, я надеюсь, ты выучил карты?
- С трудом. - Ответил Маркус. Алекс нахмурилась, а Маркус поспешил добавить. - Всё будет хорошо. Обещаю.
- Не давай обещаний которых не сдержишь. - Сказал Валерий. - Все мы знаем на что способны, и сколько там протянем.
- Мы выстоим. - Заявила Александра. - Только мы сможем победить Ужасов, больше никто.
- Охотно верю тебе, Прайм. Охотно верю...
Оставшаяся часть завтрака прошла в тишине. У ребят осталось десять минут до начала "Игры".
- Продумайте хорошенько облик для "Игры". Не выбирайте яркие цвета и высоту роста. Будем действовать незаметно и быстро. - Приказала Александра.
- Алекс, ты волнуешься? - Спросила Ада.
- Очень. - Честно ответила та.
- Я скоро вернусь ладно? Пять сек. - Сказала близняшка и побежала в сторону мед. пункта.
По сигналу колокола все участники собрались в спортивном зале. Там уже было расставлено 58 кресел сделанных из железа, рядом с каждым из кресел были расставлены капсулы, и над спинкой кресла был шлем, для перемещения в внутрь "Игры".
- Рассаживайтесь. - Дал команду Филипп Генрихович. - В капсулы вы можете положить до пяти предметов, которые будут сопровождать вас до конца. Учтите, если погибнете там, проснетесь здесь, и помочь своим друзьям, не сможете никак...
- Понятно, понятно, мастер Йода. - Пробубнил Гринн, а Ада услышав его шутку улыбнулась.
-...Всё, что вы увидите внутри, будет основываться на ваших воспоминаниях и воображения, ТАМ, вы возможно сможете пробыть несколько недель, когда ТУТ, пройдет всего три дня...- На Александру надела шлем одна из вожатых, это была Натали.
- Бегите к воде и в горы, они укроют вас и дадут пищу. - Коротко сказала вожатая.
- Спасибо. - Ответила Александра. - Фантасты и Боевики, если услышите меня, знайте, я буду гордиться вами в любом случае. - Алекс зафиксировали руки и ноги.
- А мы гордимся, что у нас есть такой лидер, как ты, Александра.
Подошла Офелия и сделала укол в вену.
- Искусственное питание, не волнуйся. - Сказала мед. сестра, заметив как напряглась Александра. - Они верят в тебя Алекс, пора и тебе поверить в себя...
Голоса начали утихать, не смотря на день, всё стало темно. перед Александрой начали ходить миллионы разных цифр, зеленых и красных, больших и маленьких, далеких и близких...Это означало только одно,"Игра на выживание" - началась.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: