Страшилка » Страшные рассказы » Как стать вампиром. Эпизод 3 и 4

Как стать вампиром. Эпизод 3 и 4

Автор: armani1120 от 1-11-2016, 00:16

Ух ты! Какой классный эффект! Эндрю открыл книгу. Может, Ти Джей вставил в обложку компьютерный чип.
Он не мог этого точно сказать. Но... эй! Теперь слова уже стали появляться на первой странице.
Показались переплетающиеся слова:
Глава Первая.
Тренировки Вампиров.
Как же Ти Джею удалось добиться столь удивительного эффекта? Брр. И как он смог сделать, чтобы она стала такой холодной?
Ти Джей обложил ее холодными пакетами в морозилке? Но если даже, так как она могла до сих пор оставаться холодной?
Эндрю перевернул страницу. Больше ничего не писалось.
Хотелось бы вам проспать весь день? А затем с закатом солнца превратиться в волка. Или крысу. Или красный туман. Или летучую мышь.
Хотелось бы научиться летать? Проходить через все закрытые двери. Ии толстую каменную стену? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Вовсе нет. Все, что вам нужно сделать, так это стать вампиром.
Как можно это сделать? Есть только один способ-быть укушенным вампиром. Самым распространенным местом для его укуса это ваша шея. Только один укус и ты можешь приступать к тренировкам вампиров.
- Ого, - прошептал Эндрю. Это было гораздо лучше, чем Бег с Оборотнями. Как удается Ти Джею управлять этой вещью на расстоянии?
Ведь это точно Ти Джей.
Ну... а вдруг нет? Он не хотел даже об этом думать. Эндрю сглотнул.
Потому что если не Ти Джей спрятал книгу в его комнате, тогда... кто бы это мог быть? Не Эмили. Она никогда не выкидывала подобных шуточек. Не мама. Это точно был Ти Джей.
- Эндрю? - голос мамы донесся из конца коридора.
Эндрю быстро запихнул черную книжку под подушку. Он опустился на колени.
Ему не хотелось, чтобы мама увидела, что он читает и затем отвечать на дурацкие вопросы по поводу черной книги.
- Дорогой? - мама уже стояла в дверях.
- О, мам! Привет! - ответил Эндрю. Он понял одну вещь. Под кроватью не было никаких охлаждающих пакетов.
- Эмили истерит по поводу почему ты так долго, - сказала Миссис Гриффин. - Что-то случилось?
- Нет! - голос Эндрю взял высокую ноту. - Ничего не случилось. Я не могу найти свои кеды. Вот и все.
Миссис Гриффин взглянула на ноги Эндрю.
- Так они же на тебе, дорогой, - заметила она.
- Ох, верно, - ответил Эндрю. Он вытащил голову из-под кровати. - Я имею в виду, я не мог их никак найти. А потом нашел их под кроватью. Они там и были. Так что... я хочу их получше завязать.
Эндрю всегда начинал лепетать нечленораздельное, когда не знал толком, что сделать. Сейчас же он наклонился принялся завязывать шнурки. Затем встал.
- Ты уверен, что с тобой все в порядке? - Мама откинула волосы с его лица. Она потрогала его лоб. - Хм... Температуры нет. Но лоб влажный. Она сделала шаг назад. - И ты такой бледный, - добавила она. - Я думаю, ты чем-то заболел.
- Я чувствую себя отлично, - ответил Эндрю. - Правда.
Эндрю ни в коем разе не хотел оставаться дома. Только не сегодня. Он должен попасть в школу. Он должен выяснить, что это еще за история с этой книгой.
- Скажи Эмили, что мы попадем на последний автобус, - сказал он. - Он пронесся мимо мамы по пути в ванную. - Скажи ей, что я спущусь через три минуты.
- Я намажу масло на бублик для тебя, - отозвалась Мисс Гриффин. - Ты можешь съесть его в автобусе.
Эндрю закрыл дверь в ванную за собой. Это была привычка. Пожизненная привычка не пропускать Эмили, защищать своё личное пространство. Он только дотянулся до зубной щётки, как услышал шаги в холле. Он улыбнулся.
- Поторопись! - потребовала Эмили за дверью.
Андрю услышал, как она дёргает ручку двери.
"Плохая попытка, Эм!" - думал он. - "Ты не можешь войти!"
- Эндрю? - позвала она. - Клянусь, если мы пропустим последний автобус, я убью тебя!"
Всё ещё улыбаясь, Эндрю выдавил немного зубной пасты на щётку. Он взглянул в зеркало. И замер. Зубная щётка выпала из его рук.
Его лицо! Он было такое бледное! Бледное, как молоко! Неудивительно почему мама была так взволнована.
- Эндрю! - Эмили колотила по двери в ванной кулаками. - Выходи оттуда!
Эндрю не торопился отвечать. Он продолжал смотреть в зеркало. Его лицо было того же цвета, что и белый кафель на стенах ванной! Он присмотрелся ближе на свои губы. Его красные губы. Его очень красные губы. Он увидел какое-то красное пятно под подбородком. Он оттянул воротник своей футболки. Кровь! Он истекал кровью!
Быстро Эндрю оторвал пару слоёв туалетной бумаги. Он намочил их и приложил к порезу на шее.
Он вгляделся - пятно на его шее вовсе не выглядело как порез. Больше было похоже на два комариных укуса.
Будто в его шее побывала вилка для барбекю. Или же змея запустила свои зубы или... что-то другое сделало это.
Вампир!
Рука Эндрю начинала трястись, пока он прикасался к двум маленьким выпуклостям.
Он одёрнул руку.
Он смотрел на проколотые следы.
Что это могло значить?
О, нет! Эндрю начал задыхаться. Я становлюсь вампиром?
Эндрю всматривался в дырки на его шее, когда дверь распахнулась.
- Я сделала это! - обрадовалась Эмили. Она крутила заколкой в руках.
- Ты... Ты сделала? - запнулся Эндрю. Он положил руку на шею. - Твоих рук дело?
- Да! - продолжала ликовать Эмили. - Я открыла замок!
- О, - Эндрю выдохнул. - Эм, ты не могла бы подойти ближе на секунду?
- Конечно, - любезно согласилась Эмили.
Она подошла именно туда, где и стоял Эндрю.
Но, прежде чем он мог бы задать свой вопрос, она взяла его за воротник футболки.
- Эй! Хватит! - кричал Эндрю. - Что ты делаешь?
Позднее до него дошло, что Эмили пыталась сделать - вышвырнуть его из ванной.
Она тащила его за собой вниз в прохожую.
- Мне надоело тебя ждать каждое утро, - недовольствовала Эмили. - Мне надоело тащиться пешком вокруг пруда, чтобы поймать последний автобус!
- Эй... Эм? - начал было Эндрю.
- Мне надоело почти опаздывать в школу каждый день! - продолжила она. - Я ненавижу идти полпути до школы пешком, только потому что ты ходишь так!
- Прекрати, Эмили! - попытался Эндрю снова.
- Не могу дождаться, когда пойду в старшую школу в полном одиночестве - сказала она.
Эмила потянула его за собой вниз по лестнице. Эндрю схватился за перилла. Эмили потащила его в обратную сторону, но Эндрю сильно зацепился и остался на месте.
- Погоди! - закричал он - Я готов! Мне нужно взять мой рюкзак. И всё. Я обещаю. Тридцать секунд и мы уйдём.
Эмили отпустила его.
- Двадцать секунд! - сказала она вслед ему.
Эндрю забежал в свою комнату. Он вытащил черную книгу из-под подушки.
Она всё ещё была холодной как лёд. Так вообще бывает? Эндрю, засунув книгу в рюкзак, ахнул. Надпись на обложке! Её не было! Она исчезла.

О, мужик! У него было огромное количество вопросов для Ти Джея. Он был почти уверен, что него есть ответы.
Эндрю запихнул холодную книгу глубже. Он накинул пиджак и выбежал из комнаты.
Внизу на лестнице его мама передала ему коричневую сумку. Он взял её одной рукой, не сбавляя скорости. Он побежал за Эмили.
Мисс Гриффин помахала с крыльца.
- Хорошего дня, ребятки!

Эндрю плюхнулся рядом с Ти Джеем в последнем автобусе. Он и Эмили едва успели сесть в него. Им пришлось бежать весь путь.
- Что не так? - спросил Ти Джей.
Эндрю тяжело дышал, при этом пытаясь отдышаться.
- Что в сумке? - спросил Ти Джей.
Эндрю передал её ему.
- Горячий бублик с маслом! - воскликнул Ти Джей. - Можно откусить?
Всё ещё пытаясь отдышаться, Эндрю кивнул в знак согласия.
- Спасибо! - Ти Джей вгрызся в него. Поле нескольких кусков, от взглянул на Эндрю. - Ты знаешь, что ты не выглядишь таким уж симпатичным. - сказал он, затем наклонился ближе к Эндрю.
- Что у тебя на лице?
Эндрю нахмурился. Он провёл рукой по его щеке, будто пытаясь что-то вытереть.
- Выглядит так, будто это белый макияж. - сказал Ти Джей, после придвинувшись ещё ближе. - И... И твои губы! Ты что используешь помаду?
Эндрю резко сел на своё место.
- Эндрю, что происходит? - спросил Ти Джей. - Ты выглядишь так словно становишься...
Эндрю закрыл глаза. Он ждал, когда Ти Джей произнесёт слово на букву В.
Голос Ти Джея понизился до шепота.
- Эндрю, ты превращаешься в клоуна?
Эндрю потряс головой. Наконец он восстановил дыхание.
- Я не становлюсь клоуном, - сказал Эндрю. Он мрачно оглянулся на своих друзей
- Но, возможно, я становлюсь кем-то другим.
- О чём ты говоришь? - спросил его Ти Джей. - Ты хочешь последний кусочек этого бублика?
Эндрю тряхнул головой, отказываясь. Он смотрел в окно, пока автобус пересекал мост.
После он открыл свой рюкзак вытащил чёрную книгу. Он бросил её на колени Ти Джея.
- Вот, - сказал он. - Теперь скажи мне, как это работает?
Ти Джей забросил последний кусочек бублика в рот, облизнул пальцы, а затем пухлой рукой провёл по обложке книги.
- Такая холодная, - сказал Ти Джей. Он посмотрел на Эндрю. - Ты держал её в морозилке или как?
Эндрю нахмурился.
- Ты имеешь ввиду... это не твоя книга?
Ти Джей помотал головой.
- Ты не положил её мне под кровать?
- Я впервые её вижу. - Ти Джей отдал книгу обратно.
- Но, если она не твоя... - Эндрю остановился. Его сердце начало бешено колотиться. Он чувствовал, что в его животе завязывается узел. Если это была книга не Ти Джея, тогда чья она? Откуда она появилась?
Она была под твоей кроватью? - задал вопрос Ти Джей.
Эндрю кивнул.
- Я нашел ее этим утром, - сказал он. Затем он рассказал все от начала до конца.
Как он нашел книгу. Про странный почерк. Про главу: "Тренировка вампиров".
Когда Эндрю закончил, Ти Джей встряхнул головой.
- Парень, я почти даже поверил тебе на минуту.
Ты так убедительно рассказывал.
- Это все было на самом деле, - ответил Эндрю.
- Да ладно, - сказал Ти Джей. - Меня не так легко обмануть как Эмили.
- Было ещё кое-что. - сказал Эндрю - Я зашёл в ванную почистить зубы. Я посмотрел в зеркало. Я был белым как кафель и мои губы выглядели... странно. А потом я увидел это.
Медленно он стянул воротник футболки вниз.
Ти Джей уставился на отметины на шее Эндрю.
- Не... не может быть.
Однако, его голос не был полон уверенности.
- Что-то меня укусило, - сказал Эндрю. - Что-то с клыками.
Ти Джей коснулся пальцем отметин на шее Эдрю. Затем он резко отдёрнул руку.
- Ничего себе! - повторял он снова и снова. - Не могу в это поверить!
- Как и я. - Голос Эндрю дрожал. - Ти Джей, ты... ты думаешь я превращаюсь в вампира?
Теги: укус, книга

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 ноября 2016 09:51

MaJoR KH

Спасибо. Очень прошу чтоб продолжению по быстрее написали. Когда будет продолжение? Я ставлю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 26.08.2016
1 ноября 2016 10:26

999000666

проду проду проду!!! 5+

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
1 ноября 2016 12:11

Dark dog

хммми. а разве Это не Сумашетший? да классно! они веселятся от книги. хех какие годы? лад держите 5+ и я жду проду.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
1 ноября 2016 14:02

Battalions Fear

отлично, буду ждать проду 5!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
1 ноября 2016 15:47

Кэйли

Проду! Проду! Проду! 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: