Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 25

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 25

Автор: Sandstorm от 28-10-2014, 00:39

(Наша реальность)
Проснувшись летним утром, Александра первым делом проверила заряд на своём планшете. Удостоверившись, что он полностью заряжен, она начала одеваться. Остальные девочки тоже начали просыпаться. Прозвучало дружное
- Доброе утро! - И все занялись своими делами.
Этим летом, когда родители Александры подарили своей дочери путевку в лагерь, не простой, а тематический, здесь преобладал Мир Кино, все отряды, делились на жанры, жанры кино-шедевров. Например боевики, ужасы и комедии, Александра находилась в своем любимом жанре - фантастика. Также в каждом отряде был лидер, его выбирала команда общим голосованием, чаще всего на эту роль выбирали мальчишек, но не в этом отряде. Александра была лидером, это не просто должность, приняв которую ты имеешь право командовать над "подчиненными", но ты должен подготовить к концу смены рассказ, на тему твоего отряда. Александре повезло дважды: 1) В фантастике ей нет равных. 2) Вся её команда состоящая из семи человек ( четыре девочки и три мальчика), были фанатами Трансформеров и иногда они помогали своему командиру. Но есть небольшое и значительное условие - нельзя никому показывать и рассказывать, что-либо про свою историю.
- Эй, Прайм! Тебя ждет Кристина, судя по виду, что-то важное. - Сказал вошедший после стука мальчик, среднего роста с темными волосами и карими волосами. Праймом, Александру в шутку называли друзья, из-за должности и частого поведения в котором проявляются черты Оптимуса.
- Скажи Барби, что скоро буду. - Ответила Алекс. Барби - Они называли ещё одну девушку-лидера, они состояли в драме и романтике. Эта особа, любит закатить скандал, другой, да и внешний вид её был довольно комичен: желтые волосы, голубые глаза, в гардеробе преобладает розовый и она просто "ванильная", перед старшими крольчонок, а как останешься с ней один на один, так она лесного зверя злей.
- Постоянно нас цепляет. не удивлюсь, если она испортит тебе настроение. - Пожаловалась Ада, девочка проживающая вместе с Александрой, Миленой и Кариной, её сестрой-близнецом, обе были, как две капли воды: светло-русые, зеленоглазые, стройные... Но, как бывает со всеми близнецами, по характеру они были абсолютно разными.
- Меня не так просто ввести в депрессию, Ада. - Ответила Александра и натянув синие кроссовки с красными шнурками и белую рубашку, с черными джинсовыми шортами, направилась к выходу.
- Если будет нарываться, дай ей в глаз! - Крикнула вслед уходящей девушке Милена.
Выйдя в коридор, пройдя предбанник и выйдя на свежий воздух, Александра сбросила остатки сна и направилась к углу корпуса №4, у которого её ждала Кристина.
- Доброе... - Начала Александра, но её резко прервали.
- Обойдемся, без лишней любезности. У меня есть дело. - Алекс, придирчиво посмотрела на "Барби", но продолжила слушать, увидев,что собеседница вся во внимании, Кристина продолжила. - Скоро конец смены, а значит придет время сдавать работы. Я предлагаю объединить ваши две строчки, с моим бестселлером. Дабы уравнять шансы перед соперниками. Ну так, как?
- Я слишком долго живу на этом свете, что бы повестись на эту удочку. Мой ответ - Нет. Даже если нас меньше, даже если мы с треском провалимся, мы выполним свою работу сами.
- Так и знала, что ты откажешь. - Сказала Кристина и достала из-за пазухи небольшой конверт, и повертела им перед носом Алекс.
- Меня не купить, ты это знаешь. - Ответила Александра, она знала, что в голове у этой девушки пусто, что у неё нет никакого рассказа, именно поэтому, она и предлагает мир, каждому встречному-поперечному. - Если это всё, я пожалуй пойду на завтрак.
- Я жду до вечера Прайм. Потом будет поздно... - Сказала Барби и вошла в свой корпус. Александра сжав кулаки, и выдохнув, спокойно направилась в столовую. На завтрак были оладьи, политые медом, джемом или сметаной, кто, как любит. Сев за свой столик, ребята без вопросов дали ей порцию с земляничным вареньем и начали трапезу. После 10 минут молчания, первым не стерпел Владислав, или по простому - Влад.
- Что она хотела? - Спросил он. Александра ответила не сразу, сперва она проглотила кусочек завтрака, а потом запила чаем, и причмокнув сказала.
- Сказала пару колкостей и раскритиковала мой неизвестный никому рассказ. - Она не хотела, что бы друзья узнали об утреннем разговоре, они волновались бы и напридумывали бы себе, несуществующие факты.
- Барби... - Саркастично протянул Михаил, лучший друг и старший брат Влада, он состоял в отряде - боевик и вестерн.
- Это не война, а цирк! - Поддакнул Гринн, сероглазый, рыжий, полноватый и самый эмоциональный мальчишка в их команде, он уступает, разве что задире - Милене. К их столику подошёл парень, полная противоположность Гринна, тощий, светловолосый, бледный и носящий очки юноша.
- Маркус! Мои глаза и уши. Где же ты странствовал? - Поприветствовала его Александра, она не шутила, говоря про его навыки разведчика, если, что-то надо разнюхать, лучше Маркуса не найти, ну разве, что собаку с нюхом, и то, она окажется бесполезной по сравнению с ним.
- Есть новости. И они вам понравятся. - Сказал он громко, но в столовой было настолько шумно, что их никто не заметил. Ему подвинули порцию с едой, тот полностью проигнорировав её начал рассказывать. - Скоро прибудут новенькие. - Коротко сказал он, и пододвинул тарелку к Гринну, тот накинулся на три жалких оладья и через секунду, его тарелка была пуста. - К нам должен будет прийти, какой-то парень, он тоже наш, это первое. А второе - Средний минимум снизят до 8, мы впишемся и пройдем дальше. - Он закончил отчет, и откинулся на спинку стула, Александра похлопала его по плечу.
- Ты славно поработал, дружище. Можешь направить свои силы, в комнату для отдыха.
- Ни разу не пожалел о том, что предложил тебя в кандидаты, Александра. - Сказал он и подошел к повару - дяде Антону, взял самый большой блин, и вышел из столовой.
- Как там по ту сторону фронта Михаил? Справляешься? - Спросила Алекс, предыдущий лидер отошел от дел, из-за груза ответственности, испорченных нервов и сломанной ноги.
- Иногда мне хочется бежать к вам, ребята. - Честно признался сероглазый блондин, и прилег нас стол. Он выглядел бледным и уставшим. - Эти "крутые", так и лезут на рожон. Но, я вроде пока справляюсь.
- Держи планку, скоро откроется второе дыхание. - Посоветовала Александра, и поправила свои непослушные рыжие волосы, которые так и лезли в глаза. - Да и потом, зачем человек придумал свисток и дисциплину? - Спросила в шутку она, а Михаил достал из правого кармана красный свисток, он был сломан, а потом потянулся к левому карману и достал оттуда зеленый и белый свистки, они были в таком же состоянии.
- Не люди, а животные. - Вздохнул Гринн. - Не свистнуть спокойно, не крикнуть тихо.
- Уж лучше, пусть ломают свистки, чем меня. - Сказал Михаил и достал из кармана серебряную записную книжку.
- Это что? Твоя история? - Хором спросили близнецы.
- Дневник Франца, я так ничего и не написал... - Ответил Михаил. - У нас ходят легенды про проклятия, что-то вроде: Напишешь историю, а она исполниться наяву. И никто, это не остановит.
- Я не верю во все эти сказки. Хочешь, мы поменяемся дневниками? - Спросила Алекс.
- А вдруг это правда? С фантастикой не шутят. Особенно с такой, которую мы обрабатываем. - Заволновалась Милена.
- Кто не рискует, тот никогда не победит! - Она достала свой записной дневник в простой красной, но крепкой обложке и протянула его Михаилу, тот посмотрел в глаза Александре, та кивнула и Михаил протянул ей свою книгу. - Я тоже пока ничего не написала. Мне нечего терять. - Они обменялись книгами.
- Ну что же, самопожертвование - это благородно. - Заметил Влад.
- Ребята, прекратите. это просто книжонка, что она мне сделает? - Спросила Александра. - Даже если, что то произойдет, в этом не будет ничего страшного, я готова ко всему.
- Тогда я пожелаю вам удачи, Мем. - Сказал подошедший парень из команды Михаила. - Сер, мы ждем вас через 15 минут. - Коротко бросил он Михаилу и ушел.
- Мем? Сер? Серьезно? - Спросил Влад улыбаясь во весь рот, и смотря на брата. - Вы там совсем с ума посходили... - Михаил не ответил, он лишь спрятал книжку, и кивнув Александре ушел. А та, разглядывала переливы, которые отбрасывал новоявленный дневничок.
- Эх Александра, Александра. Эта отвага, ещё скажет своё коронное "Мяу". - Со всей серьезностью сказал Гринн, и все ребята направились к выходу. Придя в свой корпус №7, Александра проверила свой любимый планшет. Она обыскала всех и вся в комнате, даже девчонок подключила к поискам, но тщетно. Его нигде нет! Она так не волновалась со времен сборов в лагерь.
- Он хоть заблокирован? - Спросила Карина.
- Да! Но кто мог его взять? - Спросила Милена. Александра на секунду замерла, а потом вспомнила события, которые недавно произошли. Дело в том, что Кристина постоянно восхищалась её планшетом, говорила, что у неё есть и получше, но было видно, что она врет и завидует, ведь в лагере нельзя держать высокотехнологичные механизмы. Это можно только фантасту и только лидеру, то есть - Александре. Её зрачки сузились, а глаза расширились, тяжело дыша она поняла, кто это сделал.
- Барби! - Коротко и тихо произнесла она и со скоростью молнии, понеслась к четвертому корпусу. Чем ближе она приближалась она к нему, тем меньше была её скорость. У входа стоял директор лагеря - Филипп Генрихович, он держал в руках её планшет и ругал девушку светловолосую, розовый топ, розовая юбка - Кристина.
- Стойте! - Крикнула Александра им. Те обернулись, а Александра спокойно взяла планшет из рук директора. - Это моё. - В доказательство она разблокировала свой планшет и показала директору главное меню. Он сурово посмотрел на провинившуюся.
- Кристина пользовалась техникой, она не фантаст, хоть и лидер. Она нарушила правило. Я хотел было взять планшет на хранение в _Дом Находок и Потерянных Вещей_, но вижу, что владелец нашелся. - Он попытался изобразить, что-то вроде дружелюбной улыбки, но из-за усов и лысины на голове, его "улыбка" превратилась в оскал. Кристина уже было выдохнула спокойно, и открыла дверь, но её тормознули. - Ну нет юная леди! Вы украли его, иначе не хотели бы скрыться и вели бы себя естественно, а не как на иголках! Собирайте манатки! Сегодня наш дружный лагерь попрощается с вами.
- Нет, Филипп Генрихович, вы не так поняли... - Начала было Барби.
- Нет, что бы к вечеру, духу твоего здесь не было! Не нужны нам в лагере такие... Дети! - Прервал её оправдание тот.
- Постойте. - Начала Александра *Что ты делаешь дурочка?!! Беги, спасайся! Она виновата, вот пусть и отвечает!*, кричало у неё внутри, но Алекс продолжила. - Это я виновата. Вы неправильно поняли. Я дала ей его на хранение! - Она указал на планшет. - Что бы никто не украл! Кто же знал, что она не успеет его спрятать? Простите пожалуйста, её. - Закончила Александра на одном дыхании.
- Да пожалуйста! - Сказала Кристина.
- Ну что же, рас такое дело... - Начал он и пошел в сторону домов для отдыха вожатых. Девочки смотрели ему вслед, пока он не скрылся за углом. Кристина подошла к Александре, протянула ей руку. Та проигнорировала этот жест пошла в сторону седьмого корпуса, но Кристина перегородила ей дорогу.
- Я хотела сказать спасибо. Не смотря на наши разногласия ты помогла мне. - Начала Кристина.
- Можешь не напрягаться. Так поступил бы каждый.
- Правда? Ох ладно... - Сказала Барби. И добавила - Я бы не смогла. Спасибо ещё раз.
- Да, да... - Александре уже начала надоедать эта странная Кристина. Но та, как будто прочтя мысли, ушла. Вернувшись к корпусу и взглянув на настенные часы 12:12. - Поиски заняли слишком много времени, отстаю от графика - нехорошо. - Пробурчала она себе под нос и открыв "проклятую" книжку начала писать. За все эти дни, она уже всё успела придумать, она написала про странную Арию, про эмоционального Бамблби, про переход к Десептиконам, про смерть Микса и его перерождение, про новых людей и посвящение юной ведьмы... Остановившись на месте, где ребята узнают о таинственной седьмой ключнице, и началось испытание Бамблби прервалась. Пол-дела сделано, осталась ещё половина, она взглянула на часы 18:57. - Мдаа... Быстро время пролетело.
- Мы не хотели отвлекать тебя, и принесли кое-что с обеда и ужина. - Сказала Милена и пододвинула к ней миску салата, бутерброд с сыром и пакетик персикового сока. Алекс, быстро съела всё это, заперла книжечку на замок и получила под подушку. Ключ она повесила на шее, как украшение.
- Спасибо вам, друзья.
- Да без проблем, Прайм. - Сказала Ада.
- Ради хорошего человека, и постараться приятно. - Подтвердил Влад. Все ребята были в сборе, потому что в семь часов у них собрание.
- Как рассказ? - Спросил Гринн.
- Осталось немного. - Ответила Александра. - Думаю, через пру дней у нас всё будет готово.
- Хорошие новости. - Сказал Маркус. - А кстати, я раскопал информацию о новеньком.
- Слушаю. - Скомандовала Александра.
- Его зовут Брендон Векин. - Гринн сдержал смешок, а близнецы и Влад всё таки хихикнули. - Согласен, странная фамилия, ну да ладно... Я попытался раскопать, что-то о его прошлом, чем увлекается, какие есть сильные и слабые стороны, и есть ли они вообще. так вот, он родом из Америки, штата Монтаны, катается на лошади и метко кидает снежки. Это записано у него в личном деле, а ещё он стратег, как-то на физике в 6 классе, он придумал небольшой механизм, с помощью которого вошедший через дверь подопытный, обливается зелёной краской с ног до головы.
- Гениально! - Восхитился Гринн.
- Этот знаток физики и верховой езды, а так же меткий стрелок и задира, находка для нас! - Заключил Маркус. Он посмотрел на Александра обдумывала полученную информацию. Через пять минут она очнулась, и кивнула.
- Его пыл, нужно будет направить в нужное русло. Но всё же, думаю ему не помешает дополнительный опрос и испытательный срок. - Сказала Александа.
- Правду говорят, Праймы не умеют веселиться. - Проворчал Гринн. Александра не обижалась, она понимала, что иногда перегибала палку. Но она так же обрабатывала и Влада, и Гринна, которые тоже пришли позже остальных. Все относились к её серьезности с пониманием.
- Я лишь забочусь о благе для всех. - Ответила Александра. - Маркус, если ты закончил, и не у кого больше нет новостей, тогда прошу расходиться по комнатам. Собрание окончено. - Мальчики начали выходить, а девочки начали готовиться к скорому костру, два раза в неделю, лагерь всей оравой направляется в глухой лес, комаров кормить, да байки травить у костра. После того, как все четверо убедились, что комары сегодня будут голодать, а их одежда не испачкается от дыма и грязи, они вышли в коридор и натянув удобную обувь вместе с мальчишками они вышли на середину поляны.
- Много народу набежало. - Крикнул подошедший Михаил, гул толпы был громким, тогда он достал свисток... Свист стоял такой, что у некоторых детей заложило уши. На поляну не спеша вышел Филипп Генрихович, встал у ворот и кивком поблагодарив Михаила коротко крикнул.
- Дорогие дети, двое из шести вожатых заболели гриппом, я прошу выйти вперед двум людям, которые в такие непростые времена, могут занять их посты! Михаил Майский и Александра Клинкова. Не стесняйтесь ребята! - Александра вышла вперед, за ней последовал Михаил. - У вас очень важное задание! - Он дал им в руки фонарики. - Идете по краям и освещаете путь в темноте. В путь! - Вышли четверо вожатых с зонтами, и контейнерами с едой, Алекс и Михаил заняли свои места, дойдя до перекрестка полян, они направились в правую сторону, через неровную и каменистую дорогу, выйдя на поляну и заняв свои места, дети распевали песни тем самым подбадривая вожатых, которые пытались разжечь костер. После 4 попытки, появилась искорка, которая потихоньку превращалась в огонек, крупный огонек, сильный огонь, и наконец-то слегка замерзшие ребята начали согреваться. После двух часов страшилок, песен и позднего ужина, Филипп Генрихович объявил о возвращении в лагерь.
Когда девочки вошли в комнату, то повалились на кровати и не раздеваясь, ещё вспоминая костер, начали дремать, и углубляться в царство Морфея.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: