Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 29

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 29

Автор: Sandstorm от 11-11-2014, 23:35

Ребята направились в свой корпус. Все шли в молчании. Каждый думал о своем, но если связать все эти мысли в одну, то получиться, что каждый думает об впереди грядущей битве, бок о бок с ранеными товарищами. Один лишь Бамблби ошарашенный здешними порядками, думал о поисках ключницы, в этом варварском мирке.
Когда все расселись по местам в кабинете корпуса №7, к ним постучались.
- Открыто. - Вяло крикнула Милена. В комнату вошли директор и завуч лагеря.
- Ребята, примите наши соболезнования. - Начала с порога завуч Алена Матвеевна. - Мы не будем вас спрашивать ни о чем. Поскольку с вами такое приключилось, мы решили навестить вас в первую очередь. Для начала сообщим вам новость: средний минимум для участия в "Игре" снижен до 8 человек в команде. Мы хотели вас спросить, будете ли вы участвовать? Влад и Александра согласились, но они в плохом состоянии. Подумайте дважды, прежде, чем принять решение. Подвижные занятия могут ухудшить их состояние здоровья. - Он посмотрела на каждого присутствующего. Все они выглядели подавленными, однако, в их выражениях лица читалась надежда.-* Таких ребят не сломать. Думаю они сделают правильный выбор.*- Все ребята смотрели на Милену, несмотря на столь юный возраст и низкий рост (1,54 м), она самой старшей по званию, старше ее было только Маркус, он был заместителем Александры, но сейчас, он был не в том состоянии.
- Если мы откажемся, наши друзья не простят нас. - Начала она. - Я говорю - Да! Мы будем, участвовать в "Игре".
- В таком случае, мы запишем вас и послезавтра, ждем. - Сказал Филипп Генрихович и удалился.
- Самая темная ночь, перед рассветом. Держитесь. - С этими словами ушла и завуч.
Бамблби вспомнил про шар, про то, как тот подавал "признаки жизни", рядом с Алекс.
- Вы не против, если я им сообщу? - Спросил он.
- Почему нет? - Спросила Карина. Бамблби бросился к мед. пункту, из которого недавно вышел.
- Быстро удрал. - Заметил Гринн глядя в окно.
- Скорость - это преимущество. - Заметила Милена. - Мы нашли бегунка.
- Думаешь он сможет пробраться сквозь вражеские отряды незаметно для них, и доставлять новости на ту сторону? - Спросил Маркус.
- Да. Я в нем уверена. - Подтвердила она.
- Здесь все начинают сходить с ума, и умирать. - Сказала со вздохом Ада и пошла в спальню девчонок. - Надо собрать медикаменты, Гринн, зная твою неуклюжесть тебе они будут нужны чаще, чем остальным.
- Да понял, я, понял... - Сказал Гринн и они вышли.
Бамблби постучал в дверь, ведущую в палату Александры.
- Александра. Это Брендон. - Сказал он и вошел. - Ты выглядишь лучше, чем в нашу первую встречу.
- Спасибо. Есть новости?
- Как ты узнала?
- Ты очень быстро бежал. Так, что там у нас?
- Я сам пока, мало что понял, но средний минимум для участия в "Игре" снизили до 8 человек, и, мы участвуем.
- Хорошо. - Выдохнула с облегчением в душе Александра, она улеглась на подушку, будто готовясь уснуть. - Я уже было подумала, что они откажутся из-за нас с Владом. - Бамблби держал шар в руке за спиной, он сверкал, как новогодняя ёлка, Бамблби поражался, почему она не видит это сияние.
- У нас, не получилось толкового разговора, из-за, ну... Вообщем, мне кое-что не разъяснили, думал, что ты поможешь.
- Что тебя интересует? - Спросила Алекс.
- Что это вообще за "Игра"? - Задал вопрос.
- Её полное название - "Игра на выживание". Принцип тот же, что и гладиаторских боев, только в командном духе. Тебя помещают в виртуальный компьютер, там твоя команда должна выживать, пока не останетесь только вы.
- Жестоко. - только и смог сказать Бамблби.
- Согласна. - Сказала она и зевнула. - Но, это единственный шанс почувствовать вкус сражения, вкус битвы. Мы с ребятами, видим в этом - возможность.
- Да, вы же фантасты... - Пробормотал Бамблби себе под нос.
- Что-то еще? - Спросила Александра. Бамблби спрятал шар в карман джинс, и направился к двери.
- Нет, спасибо. Я наверное пойду, отдыхай.
- Спасибо, Бамблби. - Сказала Александра и прикрыла глаза.
- Что? - Спросил он, но Алекс так сильно устала, что уснула. - Хм...
Бамблби, еще не успел войти в прихожую, как с улицы послышались крики. Он вышел и пошел на звук, с каждым шагом громкие звуки начинали походить на слова. Зайдя в тупик из густо сплетенных кустов, он понял, за этим плющом КТО-ТО ЕСТЬ, и они говорят, и ЭТИ КТО-ТО здесь, что бы ИХ никто не услышал.
-...Мы так не договаривались!.. - Воскликнул первый голос первый голос, принадлежащий молодому юноше.
-...Не кричи на меня... - Спокойно ответил второй басоватый голос, мальчика явно постарше первого.
-...Ты обещал, что с НЕЙ, все будет хорошо!..
-...Кто же знал, что ЭТА КРЫСА полезет в лес?..
-..."ЭТА КРЫСА", и ногтя твоего не стоит!..
-...Спокойно, все идет по плану!..
-...Какому, черт бы тебя побрал, плану?!!
-...Выполняй указания согласно договору, и жизнь ТВОЯ и ТВОИХ, будут целы. Разговор, окончен. - Кусты начали расходиться, Бамблби спрятался в одном из близ стоящих кустарников. Когда опасность миновала, Бамблби посмотрел в небо.
- Надо убираться отсюда. - Сказал Бамблби и направился к своему корпусу. Его встретила выходящая оттуда Офелия. Она явно была в хорошем настроении. Пройдя внутрь, он понял в чем секрет. Александра сидела вместе с остальными и помечал на картах крестом места в которых они побывали.
-...Вот здесь, - Она указала место рядом с лагерем. - Зыбучие пески.
- Ты уверена? - Спросила Карина. - В такой местности это..
-...феномен. Знаю. - Ответила за нее Алекс. - Но мы с Владом дважды, чуть не попались.
- Как скажешь, Прайм. Пусть будут зыбучие пески. - Спокойно ответила Карина и поставила пару крестов.
Ада посмотрела в сторону вошедшего.
- А, Брендон, заходи, мы разрабатываем стратегии. - Пригласила его Ада.
- Не думаю, что смогу помочь. Я не стратег, у меня иная специальность. - Сказал Бамблби, но подошел к столу, взглянув на карту, он понял, эти ребята неплохо подготовлены. Но в глаза ему бросалась небольшая брешь, в их плане. - Вот тут, лучше выдвинуть сначала мечников, а потом лучников, тогда дальность полета их стрел...
- Неплохо. - Сказала Милена и подписала на карте новые обозначения, она посмотрела на Алекс, та с задумчивым видом сидела и смотрела на карты.
- Значит, сегодня приехали новенькие... - Начала она разговор.
- Он не сунется сюда. Просто не посмеет, не сможет. - Сказал Гринн. Последовала минутная тишина.
- Сейчас будет ужин, пора выдвигаться. - Напомнила Карина и поторопила всех. Зайдя в столовую, и сев за свой столик, ребята начали трапезу. Бамблби единственный, кто не ел, Милена заметив это спросила.
- Ты чего не ешь?
- Я, на диете. - Нашелся с ответом Бамблби. Александра в это время осматривала присутствующих в столовой, она кого-то искала. Появившись из неоткуда у края стола (стол прямоугольны, а Алекс сидела с краю, ближе к проходу) возник парень лет 16, серые в прямом смысле волосы, темно-карие глаза, черные с фиолетовыми шнурками кроссовки, черная с серыми полосками футболка, черные джинсы.
- Ну здравствуй, Прайм. - Спросил он. сидящие за столом прекратили есть и смотрели то на Алекс то на НЕГО.
Александра привстала и села за стол. Весь её внешний вид выражал спокойствие и сдержанность.
- Что такое, Прайм? Не признала, или не рада видеть меня? - Спросил он с наигранной обидой в голосе.
- Смешанное чувство, Трон
- Нет, нет, нет. Меня повысили, теперь меня называют МЕГАтроном. Какая ирония, Прайм и Мегатрон, согласна?
- Тебя веселит это? - Спросила Алекс, собеседник неторопливо снял солнечные очки.
- Безумно. - Ответил он с улыбкой, и ушел, так же незаметно, как появился.
- Кто это был? - Спросил Бамблби. Ему никто не ответил. - Алекс?!
- Не приставай с вопросами, потом узнаешь. - Заткнул его Маркус.
- Нет. Мы команда, мы друзья, мы как, - семья. Он имеет право знать. Его настоящее имя, того парня - Троян, друзья называют его - Троном. Все началось, когда мы были совсем еще детьми, нам было, лет по восемь-девять, примерно. Вместе мы смотрели фильмы, в жанре фантастика, увлекались Марвел; в это время в нашем дворе, господствовал хаос, сильные подчиняли слабых, старшие издевались над младшими, все дети боялись выходить во двор, было, не просто. Если Троян еще мог, хоть как-то им противостоять, то я нет. В один из дней, мы решили объединить наши усилия. Начали собирать детей со всей округи и многие верили нам и помогали, остальные, не могли, они были напуганы. В итоге, у нас получилось, мы добились правосудия, сквозь битвы, сражения и не частые переговоры, надежда победила отчаяние, вера победила страх, но, это заняло время, 3 года, 3 долгих года длилась эта война. Перед ее концом, было принято решение: выбрать единый орган власти, такой, который мог быть на вершине, и вместе со всеми, одновременно. Общим голосованием они выбрали меня. Тогда Трон, показал свое истинное лицо, он взбунтовался, начал вести себя подобно тем угнетателям, против которых воевал, в нем, как будто, что-то переклинило, он стал грубым, озлобленным, начал одеваться как мрак, он перестроил себя, свои мысли, свои принципы. Он изменился, и наша дружба прекратилась, за годы его таинственного отсутствия, двор перестал быть той враждебной зоной и план на счет меня, как главной, закрыли. Потом я засела за компьютер, играла в онлайн игры, так я познакомилась с ребятами, - Она взглянула на свою команду. - мы побеждали в сражениях, общались с помощью видеосвязи и sms, потом, моим родителям пришло по почте приглашение в этот лагерь, мои друзьям тоже, и вот мы здесь.
- Это слегка похоже на историю вражды Мегатрона и Оптимуса Прайма. Феноменальное сходство. - Заметил Гринн.
- Доедайте свои порции, и отправляйтесь на тренировку. - Сказала Александра и вышла из-за стола.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: