Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 30

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 30

Автор: Sandstorm от 16-11-2014, 22:53

Не смотря на вечернюю безмятежность, Александру одолевали смутные мысли. Она испытывала то, что не испытывала давно-Страх. Она боялась Трояна, а точнее того, что с ним стало.
-*Если он будет участвовать в "Игре", мы не победим.* - Думала она.
В спортивном зале было свежо и тихо, все ужинали. Алекс решила отвлечь себя и расставив шесть мишеней по кругу, взяла ножи. Метая их по манекенам она непроизвольно представляла на их месте Трояна. Подведя небольшой итог 10/10, Алекс начала собирать ножи. За всей её тренировкой наблюдали ребята, в том числе и Бамблби, он не думал, что обычные люди могут быть так хорошо подготовлены.

-*Если ее пустить в битву, она придет только с победой.* - Подумал Бамблби.
- Это было круто, Прайм! - Сказала Милена и подошла к Александре.
- 10/10 - мало. Надо лучше. - Ответила Алекс.
- Ты так себя измотаешь. Не забывай, какой шок ты сегодня испытала. - Напомнил маркус.
- У нас плотный график. Давайте начнем тренировку. - Каждый выбрал себе по оружию, а Александра взяв два меча предложила один Бамблби, тот взял его, осмотрел, понял,что меч настоящий.
- Что? Меч никогда в руках не держал? - Спросила Милена наблюдая его реакцию.
- Он, меч, он настоящий... - Сказал Бамблби.
- А ты что?1 Деревянный хотел?! На дворе 2047 год, в конце концов! - Воскликнула Карина.
- 2047?! Далеко же меня забросило... - Пробормотал Бамблби себе под нос.
- Хватит болтать. Пора делом заняться. - Гринн подкинул своё ядро в сторону Бамблби, тот бросив меч поймал ядро. Оно оказалось тяжелым, попав к Би в руки оно потянуло вниз и тот отпустил его на пол. Гринн покатился со смеху. Алекс подняла ядро и вернула Гринну.
- Это было не учтиво с твоей стороны. - Заметила она и подала Бамблби меч и защиту на тело. Все начали тренироваться с выбранным оружием, а Гринн отошел подальше и начал метание ядер. Александра направила меч на Бамблби и тот кинулся в её сторону. Александра отражала удары и уворачивалась от них, несколько раз он задел её мечом. Бамбли ударил снова, попал по предплечью, и Алекс чуть не упала,(все оторвались от своих занятий и смотрели на их битву), но выстояла и присев на одну ногу ударила его мечом по ногам, тот не ожидая этого повалился на пол, а Александра подставила к его горлу остриё меча.
- Ты хорошо сражался. - Похвалила она и подала ему руку.
- Спасибо. Ты тоже. - Он поднялся. Оба они тяжело дышали.
- Где ты научился так сражаться? - Спросил Маркус. - Этому мастерству надо учиться как минимум лет 10.
- Я столько и учился. - Ответил Бамблби.
- На сегодня хватит. Все свободны. - Объявила Александра и поставила мечи на место. Убрав за собой ребята поторопились выйти из зала, на выходе они заметили направляющихся к зданию людей.
- Мегатрон и его команда,они шли на тренировку, значит будут участвовать. - Прошептала Ада, но её услышали все. Проходя мимо, обе команды обменивались враждебными взглядами, а их лидеры просто прошли мимо друг друга. Вернувшись в свой корпус и закрыв дверь, Александра невнятно попрощалась со всеми, пожелав спокойной ночи и направилась в свою комнату.
- Когда этот Мегатрон рядом, Алекс ведет себя странно, даже беспомощно. - Заметил Маркус.
- Надо бы с ним поговорить. - Предложил Гринн и похрустел пальцами рук.
- Прайм бы этого не одобрила. Она за мирные переговоры. - Напомнила Милена.
- Да никто не узнает....
- Нет!
- Ладно, ладно. - Пообещал Гринн стоя на лестнице.
Все разошлись по комнатам. Когда дверь в комнату мальчишек захлопнулась, Бамблби вспомнил про свою сумку, которую не разобрал, он достал из кармана джинс серебряный шар и положил в самую её глубь, что бы никто не нашел, на дне он нащупал очки.-*Надо будет связаться с Базой и сообщить новости. Но уже завтра.*
- Свободна кровать у окна. - Сказал ему Маркус.
- Да, ладно. - Бамблби посмотрел на кровать, он впервые в жизни будет, как человек - спать.
Лежа на мягком матрасе, он представлял, как гоняет по трассе, как играет с Рафом в видео-игры, как сражался с Десептиконами, вспоминая хорошие моменты из своей жизни, он не заметил, как уснул.
Рано утром, когда солнце показало свои первые лучи из-за верхушек деревьев, Бамблби проснулся. Поднявшись на ноги он потянулся и переоделся в желтую клетчатую рубашку и синие джинсы, погода за окном была тихой, но над горизонтом уже начали сгущаться серые, с розовым отливом из-за солнца, облака.
- Сегодня будет дождь. Впервые за пять дней. - Сказал сероглазый темноволосый парень, стоявший за спиной Бамблби. - Я Влад. - Он протянул тому руку, а Бамблби её пожал.
- Брендон.
- Наша первая встреча прошла не в самой привычной обстановке.
- Я помню. А, почему вы показались в таком состоянии?
- А ты не выдашь нас старшим? - С прищуром спросил Влад.
- Своих не бросаю.
- Ладно. Вообщем, мы были в "патруле". это делается для того, что бы лучше понять лес, узнать места и закоулки, о которых возможно никто не знает. Да и, в "Игре" мы очутимся в лесу. - Он показал раскрытой ладонью в окно, тучи уже начали принимать устрашающий вид. - В этом лесу.
- Умно.
- Алекс придумала. Иногда мне кажется, что она слишком много думает. - Признался Влад.
- Поспать не дают. - Проворчал Гринн, и сонный сел на кровать.
- Я тоже рад тебя видеть Гринн.
- О! Влад вернулся. Здрасти! - Заметил тот друга.
- Мордасти! Почему сидя?!
- Потому что я все равно старше, сосунок. - Ответил он и плюхнулся на подушку. Влад ухмыляясь покачал головой. - Пойдем вниз, ты ведь вряд ли взял плащ, верно?
- Плащ? Зачем он мне? - Спросил Бамблби.
- Что бы не промокнуть под дождем. Примерно за пол часа до дождя их складывают на поляне. Идем, а то всё расхватают и нам ничего не достанется. - Он открыл дверь ведущую в коридор и они спустились вниз, войдя в предбанник они услышали музыку доносящуюся с улицы. Это была Александра, она играла на своем планшете, в приложении - "Гитара", Александра сидела на лавочке рядом с крыльцом и смотря в даль, играла незатейливую мелодию. Когда вышли мальчики, игра оборвалась, и Алекс посмотрела на них.
- Доброе утро. Как твоя рука Влад? - Спросила она. Влад спрятал загипсованную руку за спину.
- Спасибо. Всё хорошо. - Ответил он.
- Плащи налево. - Сказала Александра.
- Спасибо.
Они побежали к куче с разноцветными плащами.
- Выбирай, да не задерживайся, а еще остальным прихвати. - Предупредил Влад. Сам он взял пять плащей: оранжевый, красно-синий, белый, зеленый и сине-желтый. Бамблби взял: синий, зелено-красный и себе, желтый.
- Взял. - Сказал Бамблби, Влад дал ему свои плащи.
- Бери плащи, а я возьму резиновые сапоги. - Скомандовал он.
- Хорошо. - Сказал Бамблби и когда Влад взял восемь пар сапог, предварительно поделившись с Бамблби, они двинулись обратно. Как только дверь за ними закрылась, снаружи раздался раскат грома.
- Вы вовремя. Скоро завтрак. - Сказала Вышедшая Карина.
- Плащи к нам пришли! - Сказала Милена и взяла белый плащ и голубые резиновые сапоги.
- Ну да, ну да. - Сказал Влад и раздал остальным девчонкам сапоги и плащи. Карине достался сине-желтый плащ и черные блестящие резиновые сапоги, её сестре достался оранжевый плащ и белые сапоги, Алекс взяла серые сапоги и красно-синий плащ. Мальчики тоже разобрались, Гринн взял зеленый плащ и серые с черными полосками сапоги, Маркус взял синий плащ и красные резиновые сапоги, Бамблби взял желтый плащ и черные резиновые сапоги, Владу остался только зелено-красный плащ и белые сапоги. Выйдя из своего корпуса ребята направились в столовую, на улице лился дождь, "как из ведра", в столовой было шумно, впрочем там всегда шумно. На завтрак были: разнообразный творог и йогурт, каши всех видов и множество других молочных продуктов.
- Начнем день с правильного завтрака? - Спросил Маркус. Гринн и Карина скривились, им больше нравилась по крайней мере калорийная пища.
- А там есть, что нибудь менее правильное? - В надежде спросил Гринн.
- Остался последний день перед играми. Пора привыкать к тяжелым условиям. - Сказала Ада.
- Была не была! Съем творожка! - Сказала Карина и они все двинулись к своему столику.
Посмотрев на свои порции ребята принялись за еду.
- Гринн. - Позвал Влад.
- Что? - Грустно отозвался тот.
- Ты наверное впервые в жизни ешь такую еду. - Посмеялся Влад.
- Ха-ха-ха. Очень смешно. - Он поковырял ложкой творог у себя в тарелке и отодвинул её. - Да впервые.
- Закрой глаза и просто глотай. - Сказала Карина и проглотила очередную ложку творога.
Александра уже успела съесть свой завтрак и мысленно торопила своих друзей. Её всегда охватывала паника в присутствии Мегатрона, от него исходили волны опасности и ужаса.
- Александра. Я нарыл все, что смог. - Маркус протянул ей тонкую папку с №87, Алекс приняла её и взглянула на первую страницу. - Ты долго его не видела, там есть о чем прочитать.
Все закончили есть, и направились в спортивный зал, выйдя на улицу они заметили, что дождь стал капать.
- Радуга после дождя. Добрый знак. - Сказала Ада и показала в сторону ворот выезда из лагеря.
Войдя в спорт. зал их застала интересная картина, Кристина и Мегатрон сражались на шпагах.
- Добрый знак говоришь? - Спросил Гринн.
Мегатрон ловким движением шпаги обезоружил Кристину, она от этого упала на землю, а он приставил острие к её грудной клетке, его команда выделявшаяся своей мрачной одеждой на фоне розового безумия Драм, заревела и затопала ногами.
- Мне припадать ей урок хороших манер, Ужасы? - Спросил он, его люди радостно загудели. Александра двинулась сквозь толпу расталкивая всех, Мегатрон тем временем сделал замах вооруженной рукой. В тот момент когда рука со шпагой должна была обрушиться на жертву, ее перехватили. Мегатрон посмотрел на свою руку, а потом на того, кто помешал ему, это была Александра.
- Не при мне Мегатрон. Я не потерплю такого обращения с людьми. - Спокойным тоном приказала она.
- Не мешай мне вершить правосудие, Прайм! - Воскликнул он. - Эта грубиянка бросила мне открытый вызов, и...
-...она уже получила свое, посмотри на нее, она боится, ты сделал достаточно... - Сказала Александра и они оба посмотрели на Кристину, ее зрачки были расширены, дыхание было тяжелым, из руки сочилась кровь. Мегатрон бросил шпагу на пол и кивнув в сторону выхода расталкивая всех продвигался к нему.
Когда он и его команда покинули помещение, Алекс взглянула на Кристину и подала ей руку.
- Ты помогла мне. - Сказала Кристина не веря своему везению.
- Несмотря на наши разногласия, споры и ссоры, я каждый раз прощаю тебя, и иду дальше.
- Теперь понятно, почему тебя прозвали - Прайм. - Александра посмотрела на остальных Драм и на свою команду.
- А теперь мы мирно разойдемся. - Сказала Алекс, Драмы со своей заносчивой предводительницей направились в мед. пункт, а наши Фантасты начали тренироваться перед великой и беспощадной - "Игрой на выживание".

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: