Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 35

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 35

Автор: Sandstorm от 1-12-2014, 20:40

Когда Бамблби и Влад отправились на тайное спасение Милены, Алекс начала собирать добровольцев, для похода к дубу, всё было собрано кроме мед. палатки и медикаментов, Ада всё рассчитала, на малое количество пострадавших.
-*Я должна буду быть готовой, иначе мы уйдем с вещами, все упакуем, а потом окажется, что у нас полно больных, а лекарства вне зоны досягаемости то есть на самом дне плотно забитой сумки. Как врач, я буду думать обо всех ранах, которые можно будет исцелить и жизнях, которые я смогу спасти.* Пока она размышляла, весь лагерь собрался на общее собрание, нужно было решать быстро, пока Влад и Бамблби спасают военнопленных. Сам же дуб находился в овраге, на самом дне, а склоны того оврага были высокие и гладкие, в случае опасности будет трудно отступать:
- Никто не будет принуждать вас идти туда. - Начала Александра. - Но мы должны отвлекать их внимание, пока двое наших друзей, делают всю работу.
- Мы загоняем себя в ловушку, Прайм! - Выкрикнул из толпы Сэм. - Ты сама это понимаешь, не хуже меня. ЭТО - западня!
- Пусть так. - Согласилась Алекс. - Но мы попробуем. Как все вы слышали, их 20, а нас 13, минус двое, 11, Маркус, Гринн, Сэм и Ада останутся в лагере, итого 7.
- Но Александра! Я пришел сюда, что бы сражаться, а не отсиживаться! - Возмутился Маркус.
- Ты - носитель важной информации, тебе надо обеспечить полную безопасность. Чем Гринн и займется.
- Намек понял, Прайм! Мимо муха не пролетит! - Пообещал Гринн. Алекс же продолжила.
- Если кто-то еще хочет остаться, вас никто не осудит, но это может стоить жизни тех, кто идет. Подумайте об этом, и примите решение.
Все замолчали, кто-то переглядывался, кто-то опустил взгляд и думал.
- Да, это плохая идея. - Сквозь тишину сказала Василиса. - Но я обожаю плохие идеи! Я с тобой, Прайм!
- И я не прощу себе, если пропущу такое! - Крикнула Карина. За ее криком начали подтягиваться остальные.
- Я иду!
- Рассчитывай на меня!
- Мы все с тобой!
- Тогда выходим! Сейчас же. - Скомандовала Александра. - К закату мы должны быть на восточной границе.
Все двинулись в сторону мед. палатки, в которой решили хранить не только медикаменты и больных, но и разное оружие, а Александра подошла к Маркусу и начала спрашивать план их пути.
Собравшись, все двинулись на восток. Алекс вела строй, к ней, обогнав всех, подошел Томас.
- Семеро против двадцати? - Шепотом спросил он. - Самоубийство.
- У нас есть то, что даст сопернику достойный отпор.
- Что же это?
- Надежда. Но, если она не сработает, то сработает план.
- План? - Восхитился тот. - Я думал мы идем на бойню.
- У всех лидеров есть секреты.
- У тебя их много? - Спросил Томас. Александра задумалась, но продолжила путь, перед глазами вставали и исчезали картины прошлого. Молчание неловко затянулось. - Александра?
- Передай остальным, что скоро мы пройдем к Лесному рёву, там деревья представляют из себя огромные трубы, дающие эхо на много километров. - Она обернулась к остальным, все они разговаривали и иногда на их лицах проскакивала улыбка, и слышался короткий, но громкий смешок. - Это та часть леса, в которой лучше не шуметь.
- Понял. Всё сделаем. - Сказал Томас и начал потихоньку тормозить.
Вскоре лес сменился под точные описания Алекс: гигантские трубообразные деревья, с на первый взгляд не прочной и дырявой корой. Никто не смел даже пикнуть, все хотели поскорее пройти лес. Солнце начинало клониться к закату.
- Который час? - Спросил Федор у Валерия.
- Шесть вечера. - Ответил тот взглянув на часы.
- Что тогда с солнцем?
- Здесь, время течет так, как захотят ОНИ.
Когда они дошли до начала огромного, величественного, поросшего высокой и гладкой травой оврага, путники начали тормозить.
- Вы слышите? - Спросила Александра повернувшись к своим друзьям.
- Я ничего не слышу. - Подала голос Карина.
- Бояться надо не громких взрывов, а мертвой тишины. - Сказала себе под нос Алекс.
- Что? - Спросил близ стоящий Томас.
- Готовьте оружие и смотрите в оба глаза! Они ждут внутри. - Сказала она толпе. И повернувшись ступила ногой в непроглядную тьму - это тень, которую создавал овраг. - Это будет та еще ночь.
- И так темнеет, так еще и тени... - Прогундел Федор.
- Тут так живописно! - Восхитился Валерий. - Где же моя кисточка, когда она так нужна?!
- Где же сильные и выносливые воины, когда они так нужны?! - Спросила рядом стоящая Василиса.

Влад подошел к двум охранникам и воткнул в них ножи, подошел он со спины и они ничего не подозревая упали замертво, после чего начали корчиться и истекать кровью, зрелище было не из приятных, трое других, заметив гибель своих, бросились в сторону Влада, но тут подоспел Бамблби он машинально выстрелил в них, двое упали и не поднимались, пятый же оказался самым проворным, он уже было замахнулся своим копьем, как Влад просто проткнул его мечом. Пять тел начали исчезать.
Бамблби и Влад стояли у входа в палатку у которой стояло много щитов из дерева и железа по её периметру.
- Пошли. - Дернулся с места Влад. Бамблби притормозил его.
- Не пропадем. - Отмахнулся он и приготовив меч вошел в коридор.
- Неуправляемый как...
- Как кто? - Спросил Влад.
- "Как Бамблби". - С иронией в голосе ответил Бамблби.
Внутри всё оказалось вырезано из камня, было ощущение нахождения в каком-то подземелье или в старинном подвале Английского замка. Противоположные стены, которые образовывали коридор, были в дверях, из которых слышались звуки, похожие на стоны умирающего лебедя.
- Они запустили вирус. - Прошептал Влад.
- Что сделали? - Спросил Бамблби.
- Они взломали систему "Игры", подчинили ее себе, создали правила, это плохо. Надо скорее найти Милену, тут не безопасно.
- Ребята? Ребята! - Крикнул знакомый голос из ближайшей камеры.
- Милена! - Влад подошел к камере и включил фонарь, у нее были связаны руки и повязка на глазах. - Спокойствие! Мы здесь, мы тебя сейчас вытащим.
- Скорее, Ужасы скоро вернуться, они оставили пять человек на входе...
- О них не беспокойся. - Заверил Влад, Бамблби в это время взламывал замок.
- Ну что там? - Спросил Влад.
- Эй! Я - разведчик, а не взломщик! - Ответил Бамблби и отойдя назад, тупо выстрелил в замок, ему было уже все равно что подумают остальные узнав о том кто он. Ему не нравилось это место. Что-то здесь было знакомое, пугающее и ненавистное его искре(сердцу).
- Как ты смог... - Уже было начал Влад, но дверь отворилась. - Впрочем, не важно. - Влад подошел к Милене и развязал руки, хотел снять повязку но она его остановила.
- Нет. Лучше не надо. - Сказала она.
- Идти можешь? - Спросил Бамблби.
- Сейчас главное это то, куда они направились. Ты должен бежать на восток, там ловушка, их 15....- Милену пронзила сильная головная боль. Она потеряла сознание и упала в руки Влада. Бамблби это кое-что напомнило, но он, отвергнул воспоминание и сконцентрировался на своей миссии.
- Сам доберешься до лагеря? - Спросил Би посмотрев на Влада. Тот кивнул и взял в руки фонарь. - А, да, освободи остальных. Таков был план.
- Беги, предупреди их. Ты должен успеть.
- О, я успею! - Заверил Бамблби и бросился из этого места. Как только он оказался на улице он трансформировался в свой привычный вид - автомобиль с яркой желтой окраской и полосками черного цвета.

Александра и её команда продвигались все дальше от выхода и углублялись все дальше, к тупику, где стоял тот самый дуб.
- Мы сможем пройти поле? - Спросила Карина.
- Они "пригласили" нас, значит мы можем пройти на их территорию, без остановок. - Пояснил Федор. - Ведь всё логично, четыре участвующие команды, четыре сторон света, для каждой команды. И у каждой есть силовое поле, через которое могут пройти только те, кто "владеют" этой частью леса. Вроде ясно. - На склоне правой части оврага упало несколько камней. Карина прицелилась и готова была выпустить стрелу, но там никого не было. Она подбежала к Александре.
- Я знаю. - Ответила Алекс, ещё до того, как Карина открыла рот. Александра наклонилась и прошептала ей в ухо. - Слева двое, в траве, справа один за камнем. Действуй. - Карина кивнула и взяла две стрелы. Резко и почти не прицелившись она отпусти их, на землю, чуть не сбив Томаса и Валерия, упали два трупа. Не останавливаясь Карина убила и третьего, который хотел убежать. Все вышли на Каменную поляну, место, пройдя которое можно было попасть к тупику оврага.
- Это ведь не овраг! - Сказал шепотом Федор. - Это Каменное ущелье, более известное, как - Ущелье Каменолома. Здесь обитают Белые тигры, Пумы, Карликовые волки, Стервятники и...
- Достаточно Федор. - Заткнула его Алекс, она чувствовала, что у некоторым и так страшно, так ещё и Федор.
- Прости... - Извинился он. Продолжая идти, все нервно оглядывались по сторонам, особенно Александра. Как только она ступила ногой за щит, отделяющий восточный лес от общего поднялся сильный ветер, Луну закрыли тучи.
- Не хватает только... - Василиса не успела договорить, как в небе сверкнула молния, послышались раскаты грома, трава вдалеке зашелестела, как шепот мертвеца, впереди старый сухой дуб качался и скрипел, было страшно. - Молнии...
- Зачем вы пришли сюда? Незваные гости. - Спросил страшный голос.
- Мегатрон! - Крикнула сквозь свист ветра Алекс. - Я знаю, что это ты! Выходи и сразись, как воин!
- Это моя пещера! Уходите. - Продолжал голос.
- Трус! - Крикнула Александра. Никто не отозвался, тогда она решила надавить на его огромное эго. - Ты боишься меня, Мегатрон?!!
Природа успокоилась, показалась луна, ветер стих, казалось, весь мир заснул. Хрустнула ветка. Вершины склонов начали заполнятся силуэтами людей, всего их было 12, все они стояли по периметру поляны.
- Включите все фонари, мы должны видеть их. - Тихо скомандовала Алекс и переложила меч из одной руки в другую. - И приготовьтесь атаковать.
- Хочешь драться, Прайм? - Спросил Мегатрон, стоя на вершине стены. - Давай. - Надменно согласился он, и начал спускаться вниз, остальные Ужасы последовали за ним. Склон был крут и высок, на спуск потребуется около 18 секунд.
- Приготовиться! - Крикнула Александра. Лучники: Карина и Валерий натянули по две стрелы. -*Они сжимают нас в кольцо. Но они недооценивают нашей силы."- Пли! - Крикнула она. Трое из четырех Ужасов пали.
- 9 против 6, уже лучше. - Сказала Александра сама себе и скрестила свой меч, с мечом Мегатрона.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 29.04.2017
27 мая 2017 12:44

Ведьма Элли

Тупость

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 мая 2017 14:06

Даша

Очень интересная история. Молодец, автор! 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 51
  • Рег: 22.05.2017
27 мая 2017 14:14

Пила

Специфичная история.
На любителя...
Не буду ставить оценку


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: