Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 27

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 27

Автор: Sandstorm от 4-11-2014, 22:16

(Наша реальность)
- Александра! Очнись! Эй! Алекс... - Милена пыталась разбудить Алекс, ей снился кошмар. Вдруг Алекс подскочила, она тяжело дышала, её бил озноб, а на лбу выступили капельки пота. Было 04:21.
- Что?! Кто!? - Спросила она вглядываясь в темноту. Ада налила полный стакан воды, а Карина подала его Александре. Та осушила его за пару секунд.
- Мы пытались разбудить тебя раньше, но не получалось. В итоге ты проспала два часа, и всё время, что-то бубнила себе под нос. То ли дверь, то ли выход, не знаю. - Вкратце объяснила Ада. - Но было понятно, что ты была напугана.
- Тебе опять снились они? Ничто другое тебя так не пугало, я знаю. - Переменила тему Милена.
- Нет, нет. - Поспешно добавила Алекс, она не хотела волновать своих людей, перед таким важным событием. - Просто... Ложитесь спать. завтра первая тренировка, я хочу, что бы вы отдохнули.
- Нельзя вечно всё в себе держать. - Сказала Карина, залезая на верхнюю полку кровати. Не смотря на большие размеры помещения, кроватей было четыре, и они были двухэтажные.
-*Когда мне больно, страшно, одиноко или грустно. Я начинаю молчать. Мне проще запереть боль в себе, не причиняя вреда другому. Плевать, что она медленно поедает меня изнутри...*. - Она посмотрела в окно, небо, несмотря на ранний час, уже начинает светлеть. она встала с кровати, и начала переодеваться в спортивный костюм.
- Куда ты? Мы вроде решили, что все будем спать. - Заворчала Ада.
- Вы - да. Я - нет. Кто рано встает, тому Бог подает. Я на тренировку. - Она одела на себя топ, легкую спортивную куртку, лосины и кроссовки со светящимися в темноте зелеными шнурками. Она взяла рюкзак и вышла из домика. Подойдя к спортивному залу, она прочитала надпись на листке А4 ""Зал открывается в 06:00 по местному времени, а закрывается в 17:00."" -*Не вопрос!* - Подумалось ей, но достав из кармана сумки складной ножичек и выбрав нужный инструмент, она попыталась вскрыть замок, как отмычкой. После 10 минут стараний, замок поддался. Войдя в зал, она первым делом закрыла дверь и поставила таймер на телефоне, что бы 06:50, скрыться. Включив свет(окон в зале не было) и достав из сумки лук, стрелы и листы с мишенями, она расставив их на разных расстояниях от себя, и под разными ракурсами начала обстреливать "жертву". Через некоторое время, она начала сдавать. Посмотрев на время - 05:30, Александра поторопилась убраться оттуда, убрав все мишени и быстро спрятав их и оружие в сумку, она направилась к двери - 05:50, скоро придет Натали, местная вожатая помешанная на спорте. Закрыв замок и проверив его она прочность, она направилась к своему корпусу. Тихо пройдя предбанник, её остановил шум, шедший с верхнего этажа, на лестнице. Это компьютер Влада, который не отстает от своего лидера и не щадя сил на команду - работает.
- Как прошло? - Донесся голос сверху, Влад всегда отличался остротой слуха, зрения и голоса.
- Как видишь, меня не поймали. А вы готовы к тренировкам? Пора начинать готовиться. - Напомнила та.
- Нас пока не допустили. - Заметил Влад, и с сожалением добавил. - Надеюсь, Маркус не ошибся, говоря про новичка. Нам как раз нужен восьмой. - Но Александра не ответила, недавно, её тоже посетила такая мысль. Откинув все сомнения, она вошла в свою комнату, девочки тоже не спали, в этом лагере подъем был в семь часов.
- Сколько? - Спросили девочки хором.
- Ужасно. 8/10. - Ответила лидер фантастов.
- Я бы радовалась, даже этим восьми. - Сказала Ада. - Моё зрение ни к чёрту.
- Зато в интеллектуальных дуэлях и стратегических планах, тебе нет равных. - Сказала Александра честно.
- Ты знаешь, как поднять самооценку окружающим. - Ответила Ада.
Выходя из корпуса и направляясь в столовую, все ребята прошли мимо четвертого корпуса. Александра мельком взглянула в окно первого этажа, она увидела озлобленную физиономию Кристины, выглядывающей из окна. Она вся была в зеленой краске, а подавивший смешок Влад, незаметно дал пять Гринну. Александра осуждающе посмотрела на друга.
- Ты думала, что я только диски метать умею? - Спросил притворно возмущенный Гринн. Зайдя в столовую их ждал сюрприз, на завтрак были разнообразные сласти начиная большим тортом в центре зала, и заканчивая карамелью на палочке. Милена встала в ступор.
- Они, что издеваются? Нам надо поддерживать форму перед ответственной игрой, а они нас то оладьями и блинами, то тортиками и пирожными откармливают? - Она посмотрела на остальных, среди всех, только Гринн и Карина не скрывали своей страсти съесть всё это.
- Ладно ешьте. Но после завтрака вы первые идете в спортзал. - Сказал Алекс, и пошла к столику, а шокированная таким заявлением Милена, раздобыв простых фруктов и овощей, накормила оставшихся четверых и себя. После завтрака, как и было обещано все отправились на тренировку, зал пустовал.
- Мы, что, первые? - Спросила Ада в тишину.
- Хоть раз, но да. - Ответила вошедшая Кристина. Милена сжала кулаки и нахмурила лицо, показывая всю свою недоброжелательность По её правую и левую руку, находилась её верная свита: Справа Джин, девочка, точная копия своего лидера, подражает той во всем: стиль одежды, манера говорить, жесты, мимика - всё! А слева бедолага Адриана, их полная противоположность, скромная, умная, добрая и милая девушка, но одевается просто и скучно, в одежде у нее преобладает серый и темно-серый. Как она туда попала? Хороший вопрос.
- Не напрягайся Миленочка, мы пришли на тренировку, как и вы. - Сказала Джин.
- Вы будете участвовать в, Игре? - Спросили Ада и Карина одновременно, а Гринн отвел глаза к потолку, все эти переговоры не для него, как он считал, ему легче ударить, чем нудно атаковать друг друга, с помощью слов.
- Вы нам запрещаете? - Спросила с вызовом Кристина. Александра всё это время молчала, и оценивала ситуацию решила остудить их пыл. Недалеко Натали проводила занятия с малышами, они были в жанре мультфильмов (6-10 лет), или семейные фильмы (10-12 лет).
- У нас будет достаточно времени в будущем, что бы выяснить отношения. - Сказала Алекс. - Сейчас надо заняться делом. - Она повернулась спиной к Драмам, и взяла в руки копье, остальные ребята тоже выбрали себе оружие, а Барби, и её подчиненные перешли в другой конец зала. Расставив мишени, Алекс кинула копье, Карина и Влад целясь из луков, тоже попадали в цели, Гринн метал тяжелые диски и ядра, а Маркус с Миленой взяв шпаги в руки, сошлись в поединке. Ада же, что-то писала в записной книжке, но составив продуманный план, список и ход, она занялась легкой атлетикой.
Так незаметно пролетело время, 11:48.
- Скоро обед. - Крикнула старшим детям Натали. - Пора покинуть помещение, как не прискорбно.
- Да Натали, мы уже собираемся. - Ответила Александра. Положив всё на свои места, дети двинулись в стороны своих корпусов. Как только дверь в комнату девочек закрылась, Милена не удержалась от вопроса.
- Почему я не могу им врезать? Они же заслужили.
- Если кто-то ведет себя непристойно, это не значит, что его надо ударить. Тем более через два дня у тебя будет такая возможность. - Ответила Александра.
- Но... - Милену прервала Карина.
- Эй! Наш умный Прайм, не ошибается. Никогда. - Карина посмотрела в глаза Милене, а та, протяжно выдохнув воздух, вышла.
- Иногда, я беспокоюсь за её импульсивность. - Призналась Ада. - Но с возрастом это пройдет. - Милена, была самой младшей из всей команды, из-за этого она часто комплексовала, и в попытке встать на равных с остальными, иногда перегибает палку.
- Не задерживайтесь, нам надо успеть прочесать лес после обеда. - Напомнила Алекс.
- Когда мы будем отдыхать? - Спросила мечтательно Ада.
- Когда Мегатрон от тирании откажется. - Саркастично и устало ответила её сестра. Алекс, не заметив их замечаний направилась в столовую. Там, как всегда было шумно и весело. Сев за свой столик, Александра обвела взглядом всех и не заметила, как её суп остыл.
- Кого ты ищешь? - Спросил Гринн.
- Михаила не было на завтраке, и сейчас тоже. - Ответила та. Она перевела взгляд на Влада. - Он, что-либо говорил тебе? - Влад чуть не поперхнулся. Карина, сидевшая рядом постучала его по спине.
- Вы не знаете? - Спросил Влад. - Он в мед. пункте. Надышался паршивого дыма, не выспался...
- И? - Спросила Ада. - От дыма ещё никто не умирал. Ну ка выкладывай! - Влад нехотя начал говорить.
- Его, он, вообщем подвернул ногу, сломал руку и у него треснула черепная коробочка. - Он быстро откусил кусок хлеба, что бы избежать дополнительных вопросов. Но ребята молчали, кто-то был потрясен, кто-то мысленно сочувствовал другу.
- После трапезы, проведаем его. - Сказала Александра и принялась за остывшую порцию. После обеда, как и было упомянуто, ребята отправились в палату к Михаилу. В корпусе №8 было свежо, пахло лекарствами и хлоркой. Их встретила старшая мед. сестра - Офелия. Не смотря на свою молодость, она знает очень много, иногда ребята обращаются к ней за помощью.
- Он в первом кабинете, рядом с Францом. Думаю он скоро выйдет на поправку. А твой брат, - Она посмотрела на Влада. - Еще дней пять будет здесь, мне жаль.
- Не надо меня жалеть! - Послышался голос Михаила из-за двери. - Я ещё дам вам всем фору! - Ребята зашли в комнату, справа лежал парень с синими волосам, карими глазами, сломанной ногой, в джинсах и майке красного цвета - Франц. А слева, лежал Михаил, на одной ноге лежал лед, правая рука была в гипсе, а голова перевязана километрами повязки, всё лицо и открытые части тела в царапинах, синяках и пластырях. Александра подошла к нему и погладила более-менее уцелевшую руку.
- Выглядишь отдохнувшим. - Сказала она.
- Здесь я высыпаюсь. Кто стал следующим? - Спросил Михаил.
- Каспер. - Ответил Влад.
- Он-то не даст им спуску. - Сказал Франц.
- Надеюсь, он не скоро тут появиться, Кхе-кхе... - Сказал Михаил и закашлялся.
- Больным нужен покой. - Поторопила мед. сестра.
- Возвращайся в строй. Нам нужны здоровые солдаты. - Сказал подошедший Маркус, а после него начали прощаться и остальные. Выйдя из палатки, Александра достала карандаш, компас, карту, свой планшет и включила GPS-навигатор. Повернувшись к ребятам, она сверилась с часами.
- Если мои предположения верны, то за три часа можно будет пройти на достаточное расстояние и попробовать выбрать места для лагерей. - Подвела итог она.
- Уууууу.... - Сказала себе под но Ада. - Зачем нам вообще нужно обходить лес? Ох...
- Я могу пойти одна. - Предупредила Александра. - Вы слишком устали, если хотите, можете отдохнуть.
- Я пойду с тобой! - С не поддельной бодростью в голосе воскликнул Влад.
- Зачем? Ты считаешь мне кто-то помешает пройти в лес и обратно?
- Нет, я так не считаю. Мне хочется посмотреть на того бедолагу, который на это решиться. - Александра дала ему в руки карандаш и карту.
- Не отставай. - Она двинулась в сторону зарослей боярышника, за кустом была стена, а в стене был выход, который Ада обнаружила в первый день смены, пройти сквозь него, пока не представлялось случая, да и никто не стремился, потому что не знал, что там, за забором ведущим на неизведанною лагерем территорию. Пройдя сквозь проход, Влад и Алекс оказались на опушке леса, недалеко виднелась полу-развалившаяся старая беседка, вся в блестящей паутине и поросшая мхом, она выделялась на фоне безмятежного солнечного леса.
- Дикая природа. Здесь красиво правда? - Спросил Влад.
- Да. Но не расслабляйся. Двинемся на восток. - Скомандовала Александра. Они двинулись в путь, через сорок минут она остановилась, топнула ногой пару раз, нахмурилась и взяла недалеко валяющуюся палку и проткнула землю. Поросшая травой, она её поглотила.
- Зыбучие пески? Прайм, я в сотый раз поражаюсь твоей дедукции и методам. - Сказал пораженный Влад.
- Мы могли быть, на месте этой палки. Странно, в такой местности это... Феномен. - ответила Александра.
- Тайна лагеря №1. - Торжественно произнес Влад. - Опасная местность.
- Тайна лагеря №2. Месторасположение самого лагеря. - Дополнила Александра.
- Ладно, давай пройдем ещё немного и двинемся на запад. Скоро должны приехать автобусы с новенькими. - Предложил Влад. И они продолжили путь.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: