Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 32

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 32

Автор: Sandstorm от 18-11-2014, 23:30

В столовой за ужином было шумно, гулко и весело. Все ели пиццу и обсуждали завтрашнюю "Игру". На этот раз к Фантастам сели Боевики, Валерий все таки нашел что им сказать. А Александра терпеливо отвечала на его вопросы.
- Я планирую выставить три группы по четыре человека в каждой. Одна патрулирует границы, вторая разведывает обстановку, третья охраняет лагерь. - Отвечала на очередной вопрос Александра.
- Это конечно очень хорошо, но ты просчиталась. В одной из групп будет пятеро человек. - Заявил Валерий.
- Ада полевой медик. - Сказала Алекс.
- У нас есть врач? Я восхищаюсь твоей подготовкой, Прайм!
- А что на счет провизии? - Спросил Федор. - Что будем пить? Чем питаться? Или жить? - В место ответа, Александра посмотрела на Влада, тот продемонстрировал ему карту с кружочками желтого цвета цвета, крестиками синего и белых цветов.
- Желтый - место жительства. Белый - еда. Синий - вода. - Ответил он.
- Так вот, почему вы были в таком состоянии вчера. Выходили за информацией. Умно, хитро, и лес наш, и знания наши. - Похвалил догадливый Томас.
- Думаю вы располагаете информацией о том, что "Игра" пройдет в компьютерной реальности. - Начал Валерий новую тему для обсуждений. - Ходят слухи, что когда на нас попросят одеть шлемы, мы должны будем представить образ в котором будем там выживать. У меня есть несколько предложений. - Валерий достал из кармана блокнот, вырвал оттуда несколько листов и передал их Александре. Там были изображены люди в латах и доспехах.
- Я не располагаю такой информацией. - Ответил Маркус глядя на рисунки.
- Что бы её раздобыть, нужно "хакнуть" систему по которой мы будем перемещаться. - Сказал со скромностью Федор.
- Федор не скромничай, ты наша виртуальная ищейка. - Похвалила его Александра.
- Правда? - Удивился тот. - Каспер или Михаил не одобрили бы.
- Взламывать программы конечно нехорошо. - Сказала Алекс. - Но на дворе 2047 в конце концов!
В столовой была небольшая сцена, на которой могло поместиться около семи человек, этот пьедестал использовали только когда хотели сообщить важные новости. Сейчас на него восходил Филипп Генрихович.
- Ребята! - Торжественно начал он. - Сегодня последний вечер перед грандиозным событием которые произойдут завтра. не для кого не секрет, что "Игра на выживание" это очень интересная, сложная и опасная игра! Сегодня, сейчас в 19:00, заканчивается принятие заявок для участия, хочу последний раз спросить, какой жанр хочет участвовать?
- Постойте! Мы хотим! - Воскликнула девочка лет 14.
- Документалисты, Историки и Ученые? Вы уверены ребята? - Спросил директор лагеря. - Обратного пути не будет.
- Мы уверены. - Твердо ответила девочка.
- Что же, вы участвуете. - Ответил он. - Семь часов. Принятие заявок окончено. Пора назвать жанры тех храбрецов, которые отважились сыграть:
1. Драмы и Романтики. 14 человек
2. Ужасы и Триллеры. 20 человек
3. Документалисты, Историки и Ученые. 11 человек
4. Фантасты с объединенными с ними Боевиками и Вестернами. 13 человек
- Эти четыре команды будут сражаться друг с другом, ради главного приза - _Кубка Виртуального Сражения Года_! "Счастливых вам Игр. И пусть удача всегда будет с вами." Продолжайте ужинать, встретимся завтра. - Он сошел со сцены и вышел из столовой.
- Как всегда вяло и обнадеживающе. - Сказала Василиса.
- А главное в тему. - Поддержала Милена. - Он процитировал фразу и "Голодных игр".
- Я хотела бы пригласить всех вас сегодня в кабинет нашего корпуса. - Предложила Адександра Фантастам и Боевикам.
- Зачем? - Спросил Сэм.
- Сюрприз. - Ответил Маркус.
- Опять вы вдвоем что-то затеяли? - Спросила Милена.
- Александра всё придумала, я лишь достал реквизит. - Отмахнулся Маркус.
- Ждите после отбоя. - Согласился Томас.
После ужина оставалось много времени, Александра отдала приказ не тренироваться, как она пояснила, это может вызвать перенапряжение мышц. Ребята приняли это и разошлись по комнатам, кто-то читал книгу, кто-то считал количество трав и лекарств для "Игры", а кто-то Бамблби, которому нужно было связаться наконец с Базой и доложить обстановку. Он выбрал укромное место за корпусом и вроде наладил контакт.
- База, это Бамблби, База ответьте. - Ему ответили почти сразу, это была Арси.
- Бамблби? Прошел всего час. Что ты успел натворить? - Спросила она.
- Час? Я пробыл в этом мире два дня! - Воскликнул он в ответ.
- Время в каждом измерении течет своими путями. - Это была Клауди. - Ты нашел её?
- Почти сразу. - Ответил Бамблби. - Когда я смогу отправиться домой?
- На перезарядку очков уходят ровно пять дней. Если попытаться переместиться раньше, то они перенесут вас в третью параллель. Лучше не рискуй. - Сказала Ария. - И да, не говори до истечения пяти дней о том кто ты на самом деле, это её может, эммм, слегка шокировать или она не поверит, испугается и тебе придется снова её искать.
- Ладно. Какова обстановка на нашей стороне? - Спросил Бамблби.
- Слишком тихо. - Сказал Балкхед. - Десептиконы залегли на дно.
- Подозрительно... - Согласился Бамблби. Он услышал как трещат ветви куста в котором он спрятался, тогда он не медля выбежал через другую часть и прислушался. Это были те же голоса, которые он слышал вчера.
- Почему вы не пришли на вечернюю тренировку? Я же приказал тебе...
- Алекс сама решила не напрягать нас перед "Игрой"...
- Так почему ты не заставил её! Вы Фантасты, всегда были слабохарактерные и вялые, как овощи. - Послышался звук удара.
- Я не перечу старшим...
- Вот и не перечь мне! Хочешь выиграть и спасти своих дружков? Слушай меня, и делай, что я прикажу! Понял?
- Да... - Послышался еще один удар, а после него звук, как будто мешок картошки упал. - Да...Сер...
- То-то же... И запомни, я знаю где ты живешь, я знаю где ты можешь скрываться от меня! И я найду тебя!
Послышался треск веток, это значит, что они уходят. Бамблби направился к входу в седьмой корпус, рядом, на скамеечке, сидела Александра и играла свою любимую мелодию на своем планшете, в приложении "Гитара". Зная порядки в этом мире, Бамблби решил рассказать Алекс о готовившейся угрозе. Он подошел и присел рядом.
- Алекс, я могу поговорить с тобой. - Начал он.
- Да. - Она отложила планшет и посмотрела на него.
- Только пообещай, что не будешь задавать лишних вопросов, ладно?
- Что случилось? - Её вид от безмятежного, переходил в более серьезный и мрачный.
- Среди нас, затесался шпион. - В лоб начал он. - Дай объяснить. - Перебил он. - Я подслушал разговор двух парней, они говорили о предстоящей атаке на нас. Ну, в "Игре". Голос одного я узнал, это был Мегатрон. А второй, пока неузнаваем, я лишь знаю, что это Фантаст. Алекс, я понимаю, что в это трудно поверить, но это так.
- Послушай Брендон, я понимаю, что ты новенький, тебе сложно устояться в новом коллективе. Но это не повод клеветать на друзей. Я знаю, что они верны мне, предать - никто из них не в силах. - Ответила Александра.
- Но это правда! Я сам слышал! Честно! - Начал оправдываться Бамблби. - Один из них предал тебя, жаль, что ты не понимаешь...
- Разговор окончен. - Ответила она и попыталась встать, но Бамблби тормознул её.
- Хорошо! - Бамблби вскочил, положил очки на скамейку и посмотрел на неё, со всей присущей ему серьезностью и внушительностью. - Если ты не веришь, давай проверим. Во время их разговора, я слышал звуки ударов. Кто сегодня придет весь в синяках, тот и предатель.
- Ну хорошо, давай проверим. - Она присела на лавочку.
- Спасибо, за понимание. - Ответил Бамблби и вошел в корпус, он забыл на скамейке свои очки, а Александра заметила это. Она хотела взять очки, но, как только она до них дотронулась, они обожгли её, но ожога не наблюдалось. Она медленно встала с лавочки и достала из заднего кармана шорт свой блокнот с историей, пролистав несколько страниц, она начала искать определенную строку, а когда нашла, прочла вслух.
- Этот артефакт обожжет вора, и убережет хозяина, создателя и первого их хозяина звали Цифер... - Она прервалась на полу слове. - Проклятие... - Вспомнила она. - Значит, у меня три дня. Возьму на заметку: не писать ничего о себе в проклятых блокнотах! - Она спрятал книжку и села на лавочку, через секунду открывается дверь, это Бамблби, который вспомнил о пропаже, он решил договорить, ведь, было невежливо бросать переговоры с другим измерением вот так. Зайдя в те же кусты, он снова надел очки.
- Так, что там с Десептиконами? - Спросил Бамблби.
- Бамблби, у нас другая проблема. - Начал Рафаэль. - Кажется она догадалась кто ты, зачем ты там и почему не уходишь.
- И как же... Вот ведроголовый, забыл очки, а они рядом с ней лежали...
- Мы заметили, что у неё в руках была книжка, небольших размеров серебряная. - Начал Микс. - Это была она. Потому что только седьмая ключница может обладать книгой судеб. Не упусти её Бамблби.
- Помнишь, я говорила тебе, что можно заставить её переместиться с тобой? - Снова спросила Ария. - Для этого, хватит её волоса, возьми его и на закате произнеси "Аил тору, хи Аллес.", тогда-то она и согласиться и ты спокойно сможешь перенести её сюда. Это древнее заклинание, Бамблби, не смотря на свою короткость, очень действенное, смотри не перепутай, второго шанса переправы на две персоны, может не оказаться. - Связь прервалась, Бамблби взял очки и направился к своему корпусу. На скамейке, всё так же сидела Алекс, но не одна, на её коленях расположилась голова огромного, черного, мохнатого пса. Она сидела и гладила его, пёс, если бы мог улыбаться, улыбался бы во всю. Подул ветер, просвистел свисток, собака ушла в свою будку у ворот лагеря. У Алекс зазвонил телефон.
- Мама! Папа! Лизи! Я так рада вас слышать! - Начала она, а Бамблби замедлил шаг. - Как вы отдыхаете? Всё хорошо? Да... Да... Я очень хорошо... Нет... Почему ты так думаешь?... Нет, пап у меня не грустный голос... Что она сделала?... Сегодня?... Жаль я не с вами, я так скучаю по вас... Пока Лизи, Мама и Папа. Передайте привет Джульетте, пусть поправляется.
Бамблби подошел к домику в момент отключения телефона. Александра схватила его за запястье.
- Ничего не хочешь мне сказать? Какое твое настоящее имя хотя бы? - Спросила она. Бамблби не знал, что ответить. Впервые за много лет, его прикрытие раскрыли.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 20.11.2014
21 ноября 2014 09:54

Пушистая няша

Прости но это фигня))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 20.11.2014
21 ноября 2014 09:59

Пушистая няша

Бррр..ототчл


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: