Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 46

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 46

Автор: Sandstorm от 5-02-2015, 22:49

"Игра". Граница северных и западных лесов. Никто не успел ни о чем подумать. Со всех сторон, окружая путников в кольцо выбирались на поляну Ужасы. Их было 14 человек. Милена во время этой суматохи и оцепенения отряда подобралась к Флориде.
- Ты в заговоре с Ужасами? Да кто ты после этого?! - Тихо но отчетливо говорила Милена.
- Сейчас начнется резня. Советую взять достойное оружие. - Ответила невозмутимая Флорида.

Никто не успел ничего сделать или добавить к словам Флориды. Прозвучал звук похожий на свист и Ужасы двинулись в атаку. Бой был суровый. Но Ужасы были в меньшинстве, а на удивление Милены, Фёдора и Флориды, удары Драм были точными и резкими у противника не осталось шансов, хотя у многих Драм при себе был лишь пара ножей. Один убитый, второй, третий... И все они рассыпались на миллионы миллионов зеленых кубиков. Когда Ужасов осталось только 7, все услышали еще один свист и те, что остались просто исчезли. Драмы, Милена и Фёдор тяжело дышали, а Флорида стояла, как стояла, даже не шевельнулась.
- Кто это был? - Спросил Фёдор глядя на Флориду.
- Точно не Ужасы. - Ответила она и подошла к небольшой кучке кубиков, дотронулась до них. - Единственны, кто распадается на такие кусочки могут быть только программы...
- Программы? Как... - С уст Фёдора хотел слететь роковой вопрос, но он вовремя остановил себя, а Флорида поблагодарила его про себя.
-*Они не поймут нас, если мы скажем им про Гарри, Наташу, Леголаса и Эсмиральду. пусть увидят всё воочию.* - Подумала Флорида, но вслух ничего не сказала.
- Давайте побыстрее вернемся. - Предложила Милена. - Скоро сядет солнце.
- Показывайте дорогу. Мы прикроем тылы. - Сказала Адриана и дала пройти вперед Милене и Флориде. Фёдор шел во втором ряду.
- Программы-Ужасы? Это был "первый этап"? - Шепотом спросила Милена у Флорида.
- Надо было проверить, каковы они в бою. - Так же шепотом ответила Флорида.
- Эта "Игра" самая сложная из всех, в которых мы когда-либо играли... - Вздохнула Милена. - Всё наоборот: связи, логика и расстановка...
- Добро пожаловать в мой мир. - Сказала Флорида.
- Что? - Переспросила Милена.
- Ничего. - Ответила Флорида.

В Северном лесу тем временем Сирена, Виолетта, Василиса, Влад и Программы расставляли чучел. У деревьев, под кустами, в кронах деревьев.
- Интересно. Зачем всё это? - В сотый раз за час спросила Сирена. - Нет, я понимаю, что у Флориды свои тараканы в голове, но чучела...
- Узнаешь, когда придёт время. - В сотый раз за час ответил Гарри и поставил последнее чучело.
- Мы теперь можем отправиться обратно в пещеру? - Спросила подошедшая Эсмиральда.
- Наша работа закончена. - Ответила Влад спрыгивая с дерева.
- Тогда думаю, что... - Гарри не договорил. Он услышал очень странный свист, который доносился с западной части лесов.
- Гарри? - Спросила Сирена и потрясла его за плечо.
- Что-то происходит. - Ответила он выйдя из оцепенения. - Надо возвращаться в пещеру. Немедленно.

Чем ближе Флорида приближалась к пещере, тем спокойнее ей становилось. Пещера могла защитить её и её друзей от любого зла.
-*Или пока это зло не просочится внутрь.* - Мрачно подумала она.
У самого входа их догнал "Отряд по Расстановке Чучел". Увидев четырех программ Драмы опешили и приготовились сражаться с телевизионными персонажами выдуманных миров, но Флорида быстро начала объяснять.
- Опустите оружие. Они на нашей стороне. Это мои друзья!
- Программы? - Иронично спросил панк по имени Синий. - А те, что напали на нас тоже были твоими друзьями?
- Те были созданы вирусом, а этих я сама программировала. Это хорошие ребята! Честно!
- Флорида не врет. - Вышел вперёд Гарри. - Постой. - Перевел он взгляд на Флориду. - На вас напали программы?
- Долгая история. Давайте зайдем, а там уж и поговорим? - Торопила всех она. Солнце уже начинало заходить за горизонт.
- Ну, нет! Я не буду жить под одной крышей с программой! Я переночую в лесу.
- Ты не веришь моему выбору переночевать пару ночей там? - Спросила у него Адриана.
- Ну я... - Синий замялся. Одно дело препираться с тем, кто с тобой на одном уровне и совсем другое, когда с тобой говорит лидер.
- Я жду.
- Я лучше... Как скажите.
- Так-то. - Ответила Адриана. Солнце почти все скрылось за горами. Почти все вошли в пещеру. остался только Влад и Флорида.
- Эй! - Крикнул кто-то из леса. - А хватит ли вам места для старого лидера Боевиков? - Солнце зашло, на лес опустились тени и из кустов можжевельника вышла высокая тень. По голосу это был парень лет 15-16. Влад подошел поближе к месту звука и начал всматриваться в него. А потом повернул голову к ребятам и снова на незнакомца. - Здравствуй, брат. - Сказала тень.
- Михаил! - Воскликнул Влад и крепко обнял его.
- Скучал по мне?
- Я думал, что ты застрянешь в мед. пункте до самого награждения!
- Я тоже так думал. - Старший брат Влада вышел из тени и они побрели к входу. - Но нас с Францом... Кстати где он?
- Когда вас переносят в "Игру", то она кидает вас в разные уголки леса. - Ответила Флорида. - Скорее всего, его выбросило в Северный Лес.
- Хм, что же, будем надеяться, что его не выбросило к Ужасам... Меня зовут Михаил. - Сказал он и протянул ей руку.
- Флорида. - Представилась та в ответ и пожала ему руку.
- Пойдем в пещеру. Жду не дождусь рассказать всем про тебя. - Сказал Влад и вошел.
- Он, что, прошел сквозь камень? - Спросил Михаил.
- Иллюзия. - Ответила Флорида. - Нет камня - есть вход.
- Попробуем... - Войдя внутрь за братом, Михаил очутился в темном коридоре, в конце которого был свет.
- Иди на свет. - Подсказала Флорида. - И аккуратнее, стены узкие.
- Хорошо.

Когда последние три человека вошли в главную комнату в главной комнате воцарилась тишина. Все смотрели на Михаила. Александра разговаривавшая с Адрианой внимательно смотрела на него.
- Михаил. - Тихо сказала Василиса. Она подошла к нему и ткнула в нос. - Настоящий.
- Во плоти. - Подтвердил Михаил и улыбнулся.
- Ты должен был лежать в палате Офелии. - Сказала Алекс.
- Сняли гипс, зафиксировали повязками, намазали всеми кремами какие были, посадили в кресло, надели шлем... Абра-кадабра и я тут! - Скомкано передал он свою историю.
- Раз ты здесь, то Боевики стали самостоятельной командой.
- И кем он будет командовать? - Спросил Фёдор. - Нас всего трое.
- Двое. - Поправил он. - Можете называть меня, как хотите, но теперь я - Фантаст.
- Что? - Спросили хором Фёдор и Василиса.
- Ладно, наговоритесь еще. Надо быстро поужинать и разработать план действий. - Прервала эту сцену Флорида.
- Как скажете. - Согласился Михаил и сел за огромный стол, стоящий неподалёку, Драмы и остальные ребята последовали его примеру.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: