Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 28

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 28

Автор: Sandstorm от 5-11-2014, 19:34

- Очнулся! - Воскликнул Ретчет. Бамблби поднялся и осмотрел присутствующих, его взгляд был остекленелым, он чувствовал тяжкое чувство, чувство печали, а на другой чаше весов, находилась сила, которую он по праву заслужил.
Все молчали, они хотели услышать от Бамблби, как все прошло. Но из его горла не исторглось ни звука. У арии расширились глаза, она поняла, почему Бамблби молчит.
- Не надо было... Мы нашли бы другой способ. - Сказала она.
- Би, биибии биии. ( Нет другого способа ). - Ответил тот.
- Что он сказал? - Спросил Джек.
- Что выход был, только такой. - Ответил Рафаэль.
- Теперь, он Вирр. Теперь, он один из самых могущественных существ во вселенной. - Сказал Микс.
- Так пусть вернет свой голос на место. - Сказала Мико.
- Если он это сделает, то в испытании не было смысла. Он зря его проходил. - Пояснила Клауди.
- Значит Бамблби останется таким, навсегда? - Спросил испуганно Рафаэль, он очень переживал за своего лучшего друга.
- Бииибииби, бииббиии биб, иии ибиибиб. ( Я должен был сделать это ).
- Не такой ценой Бамблби. - Сказала Ария
- Бибии, биии бииибиииби. ( Я знаю, что делаю). - Ария сверилась с часами. 20:19.
- Пойдем, ты должен будешь научиться трансформироваться.
- Биии биии. ( Я умею ).
- Неет, такому, надо учиться. - Стояла на своем Ария, она дотронулась до руки Бамблби и они перенеслись на какую-то гору.
- Бииииб, биб иибб. ( Зачем мы здесь )?
- Я уже объясняла, трансформироваться в человека, надо учиться. Мы здесь, чтобы тренироваться. - Ответила Ария.
- Бии иииби, бииб. ( С чего начнем )?
- Для начала, ты должен представить, как именно ты будешь выглядеть, вплоть до мелочей. Потом попробовать задействовать не Т-Шестерню, а Магию внутри. Дальше лучше, просто трансформироваться, и всё. - Коротко набросала инструкцию Ария. - Смотри. - Она выпрямила спину, закрыла глаза, приготовилась к прыжку, сделав сальто в воздухе, на землю приземлился человек, девушка, лет 16. - Теперь попробуй ты. Просто запомни: Желание -> Мысль -> Действие.
- Би. ( Хах )! - Бамблби выпрямился, закрыл глаза, он услышал шум ветра далеко за холмами, он почувствовал, как под ними глубоко плещется подземное озеро, в груди у него потеплело, он начал видеть образы, вот Кибертрон в былые времена, а вот их первая встреча с маленькими стажерами, вот первая встреча с Арией, он почувствовал жар в груди и, как по рефлексу - подпрыгнул. На землю, совсем близко к Арии, приземлился молодой юноша, брюнет, голубые глаза, желтая толстовка, черные джинсы, желтые кроссовки с серебряными шнурками, на голове желтая кепка со знаком Автобота. Не устояв на земле, он было начал падать, но Ария подхватила его за руку.
- 1:1 - Сказала Ария.
- Если я бы упал, то ничего страшного не приключилось бы. - Беспечно сказал Бамблби и схватился за горло. - Я говорю! Ария, я говорю! Я думал мой голос утерян, я думал...
- Спокойно! Это ещё один плюс и минус, пока ты человек, то ты человек, если ты робот, то это уже совсем другая история. Ну ладно, не будем вдаваться в подробности. Эй, что это за шрам?! - Ария рассмотрела уродливый, на всю шею шрам.
- Какой? - Бамблби схватился за горло. В воздухе появилось зеркало, и он наконец рассмотрел дефект. - Я его не загадывал.
- Он будет с тобой всегда. Шрам или потеря голоса, свойство одно: Мешать нормально жить.
- Ничего. Подумаешь шрам. Я и похуже раны переносил. - Сказал Бмблби.
- Повтори трансформацию, на этот раз быстрее. - Скомандовала Ария.
- Да. Сейчас. - Он трансформировался в робота и в человека, много-много раз, пока солнце не зашло за горизонт. Наконец-то, его движения дошли до автоматизма. Вернулись они на западный склон горы, под которой располагалась База, их встретили вопросительные взгляды. Ария кивнула Оптимусу, это значит все готовы.
- Бамблби, сегодня, над тобой весит тяжкий груз ответственности. - Начал Оптимус. - С твоей помощью, мы сможем найти седьмого ключника, это опасная и сложная миссия, но я уверен, ты справишься. Первая звезда, уже показалась на небосводе, а значит, ты можешь отправляться на задание. Единственное, о чем я тебя прошу - поторопиться. Смотря на бесчисленные смерти звезд, я представляю смерть Земли.
- Ты видел, что случиться с нашей планетой в будущем и молчал? - Спросил Бен.
- Я не хотел сеять панику, среди вас. Но теперь, у нас есть надежда. - Ответил Прайм.
- Биббии, ибиииииби ибибии биииибии ииб. ( Хотите посмотреть, чему я научился )? - Рафаэль кивнул, еще час назад, Бамблби убивался из-за потери голоса, а сейчас вел себя, как обычно. Через секунду, перед Рафом, стоял парень лет 16. - Ты не узнал меня, Раф? - Спросил тот.
- Ты, говоришь... - Сказал Рафаэль от удивления.
- Не представляешь, как я этому радовался. - Ответил Бамблби и взглянул на Автоботов. - Теперь я понимаю, что чувствуют муравьи.
- Тебе пора отправляться. - Прервал радостный момент Микс. - Время не ждет.
- Да, мне надо идти. - Он надел на себя очки, для путешествий, экран засветился, появилась панель управления. - А каковы координаты?
- За тебя уже сделана половина некоторой работы, остальное сделаешь сам. - Ответила Клауди. Она подала Бамблби письмо, обыкновенное письмо, написанное на обычной бумаге и запечатанное в обычный конверт.
- Что это? - Спросил Бамблби.
- Письмо. Отдашь его проводнику, она будет ждать на том конце портала, ты её узнаешь сразу. Когда окажешься там, свяжись с нами. - Пояснила Клауди. Микс опустился на одно колено, и отдал Бамблби серебряный шар, последний из ключей для ключников.
- Рядом, со своим истинным хозяином, шар засветиться. - Рассказал он. - А в дали, темнеет. Будешь там, не снимай очки, так мы сможем поддерживать постоянную связь.
- Я, задам вопрос на миллион долларов. - Предупредила Меди. - А как заставить ключницу, пойти с ним? По своей воле, из дома, покинув семью, друзей и родной мир. Никто бы не согласился.
- Если она, не согласиться идти добровольно, надо завладеть хотя бы каплей её крови или кусочком кожи, волосом, ногтем, чем угодно. - Сказала Ария.
- Способ не честный, но действенный. - Подтвердила Клауди. - А теперь...
- Что же. - Бамблби сделал пару шагов назад.
- В добрый дальний, Бамблби. - Пожелал на прощанье Оптимус.
Бамблби поднялся в воздухе и его окружил сноп голубых искр, через минуту она сидел в душном автобусе, он проезжал лес. В автобусе кроме него находился водитель, и дети его возраста, некоторые переговаривались шепотом и смеялись, некоторые пялились в окно грустя, никому не было дела до Бамблби. Через несколько минут автобус остановился и подростки начали выходить из него. У порога входной двери, стояла женщина средних лет, голубоглазая, русая и в очках, она держала у себя в руках записную книгу и кричала имена собравшихся, те услышав его, подходили к водителю и он давал им багаж.
- ...Молли Самерс... - Вышла девочка, лет 10 на вид. Она взяла синий чемодан и пошла к главным дверям, ведущим в неизвестность.
- ...Юджин Тилтон... - Вышел парень лет 14, огненно-красные волосы, он взял такой же красный рюкзак и вошел в ворота.
- ...Брендон Фекин. - И тишина. Никто не отозвался, а дама искала кого-то в толпе детей. Остановив взгляд на Бамблби она еле заметно кивнула, и он подумав, что это знак, вышел вперед, отдал письмо та приняла его и положила в папку к остальным письмам. Ему дали желтую сумку на одно плечо и он направился туда, куда шли другие. Он вышел на светлую поляну, на ней вдали располагались корпуса, а ребята, которые были перед ними, столпились рядом с мужчиной в смокинге, который, что-то оживленно объяснял. Бамблби решил прислушаться к его словам.
-...Сейчас, вы должны определиться с жанром... - Говорил мужчина в костюме.
- Прости, это кто? - Спросил Бамблби стоявшего недалеко мальчика, судя по его виду, он тут не в первый раз.
- Это. Директор нашего замечательного лагеря. Редкий гад и подлый дядя, вообщем. - Ответил тот.
- Ладно. Спасибо, а что это вообще за лагерь.
- Парень. С тобой одни проблемы, да вопросы.Возьми ка брошюрку, тут всё, о чем ты спрашиваешь. - Парень дал ему небольшую складную бумажу.
- Спасибо. - Поблагодарил Бамблби, он отошел от этой группы, которая успела перерасти в кучу. На листе было многое написано, но Бамблби ознакомился с текстом, теперь он более или менее представлял в чем суть всего этого цирка. Оглядевшись вокруг, он заметил двух русоволосых сестер близнецов, которых не было в автобусе и у них отсутствовали какие-либо сумки. Он подошел к ним. Решил уточнить полученную информацию. - Эм, привет. Я новенький, вы не могли бы помочь мне.
- Карина. - Одна их девочек подала ему руку, он её пожал.
- Ада. - Другая тоже обменялась с ним рукопожатием.
- А я... Брендон. - Сориентировался Бамблби.
- Ты не слушал Филиппа Генриховича. Рискованно, Брендон. - Заметила Ада.
- Он не обидеться. - Подбодрила Карина.
- Надеюсь на его человеколюбие. - Ответил Бамблби.
- А ты случаем не Брендон Фекин? - Спросила Ада.
- Да. - Ответил Бамблби, он не понимал к чему клонят эти девушки. - Чем обязан?
- Местом в команде. Маркус не обманул. - Твердо сказала Карина. Взяла его за руку и повела к корпусу №7. - Пойдем, Прайм должна взглянуть на тебя.
- Кто должен? - Бамблби немного не понял.
- Алекс, наш лидер. Честная, умная, добрая, хороша... За ней и завязалась такая кличка - Ответила Ада.
- Хм! - Поразился Бамблби. Войдя коридорчик их встретил весельчак Гринн. Он быстро отнес сумку Бамблби наверх и спустился. Все вошли в комнату девочек, там Милена и Маркус разрабатывали планы атаки на будущую Игру.
- Они так и не вернулись? - Спросила Ада. - У меня нехорошее предчувствие.
- Кто ты? - Спросил серьезный Маркус, он не доверял неизвестным новичкам, даже если предусматривал их появление.
- Брендон Фекин. - Ответил Бамблби.
- Если ты пришел к нам, ты либо сумасшедший, которому нечего терять; либо ты ищешь что-то или кого-то. - Ответил Маркус, он внимательно осматривал новенького.
- Маркус, не пугай его. - Сказала Млена. Бамблби посмотрел на свою защитницу, она поразительно была похожа на Арию, единственное отличие это цвет волос и юность. - Меня зовут Милена.
- Пройдем в наш кабинет. - Скомандовал Маркус.
- Без Влада и Алекс? Ни за что! - Воспротивилась Милена.
- Такое дело не терпит отлагательств. - Стоял на своем Маркус.- Они скоро вернуться. - Пояснил тот.
- Если с нас спросится... - Начала Милена.
-...то это была моя идея. Ясно, понятно! - закончил Маркус за неё. Они прошли в небольшую дверь, находящуюся под лестницей на второй этаж. В помещении было душно, окна были зашторены, посередине стоял покосившийся стол и десять стульев в разных концах комнат, Гринн включил свет. Все расселись по местам вокруг стола. Бамблби, он ещё не отошел от перелёта, и многое не до конца понимал.
-"Бамблби, мы с тобой. Не о чем не беспокойся." - Услышал он голос Ретчета в голове. -"Связь держать трудно, но мы справимся." - Добавил тот. Бамблби не снимал очки, он надеялся, что ему они помогут, но Ретчет замолчал.
- Итак, Брендон. Почему ты выбрал нас? - Спросила Милена.
- Что ты с ним сюсюкаешься? Ты ему не бабушка, а лейтенант, если он останется с нами. - Пробубнил Маркус.
- Ты что-то сказал? Покойника кусок! - Спросила Милена. Она повернулась к Бамблби и продолжила беседу.
- Так, что тебя подтолкнуло к выбору, нашего скромного жанра? - Переспросила она. Бамблби ляпнул первое, что пришло в голову.
- Это очень увлекательно и познавательно. Поэтому. - Ответил он. Ему хоть бы жанр узнать, не то, что бы на вопросы отвечать.
- Хорошо. А, какие фильмы ты смотрел в жанре фантастика? - Спросила Милена.
-"Эй, Бабмлби. Это Ария. Я нарыла три фильма. Сойдет?".
- Ты ещё спрашиваешь? - Процедил сквозь зубы Бамблби.
- Что ты сказал? - Спросила Карина.
- Я говорю: Железный человек, Стражи галактики и Трансформеры. - Ответил Бамблби, он уже было подумал, что его прикрытие раскрыто. Но ребята ничего не сказали.
- ТФ фанат? - Спросил Гринн. Бамблби не понял вопроса и на автомате кивнул. Гринн похлопал его по плечу. - Наш человек.
- Вкус есть. - Согласилась Милена.
- Ага. - Вяло сказал Маркус.
В комнату медленно вошли двое, в порванной одежде, грязи, песке, лохматые и с царапинами. Это были Влад и Александра, Влад припадал на левую ногу и хромал, Александра помогала ему идти опираясь на неё. Маркус помог уложить Влада на недалеко стоящий старый диван, а Александра оперлась свободной рукой на стол, другой она держалась за бок, из веска сочилась кровь. Гринн подал ей стакан воды, а Милена побежала за врачом. Бамблби сидел и не понимал, что здесь происходит.
- Что случилось? - Спросила Карина и Ада одновременно.
- Нас ждали. - Ответила Александра. Гринн подал ей стакан воды, а Милена помчалась за доктором. - Ну, может не нас. Но эта бомба неспроста взорвалась.
- Бомба? - Как ото сна очнулся Маркус. Но увидя состояние своего лидера, не стал засыпать её вопросами. - Расскажешь за ужином. Сейчас главное это ваше благополучие. - Александра обратила внимание на сидящего в недоумении Бамблби.
- Кто? - Спросила она.
- Брендон Фекин. - Ответил Бамблби.
- Александра, можно просто Алекс. - Представилась она в ответ. - Скажи мне, Брендон. Ты владеешь навыками выживания в лесу или каким-нибудь оружием? - В лоб спросила Алекс. В глазах у неё двоилось и она пыталась хоть, как-то разглядеть черты незнакомца.
- Да, но... - Бамблби в конец растерялся, он не понимал даже, туда ли его забросили очки, что это за люди, и люди ли это вообще. В кармане его джинс, засверкал серебряный шар, возможно он и раньше подавал сигналы, а Бамблби не замечал, а может нет.
- Маркус. Нас точно положат рядом с Михаилом... - Сказала Александра, а Влад при упоминании брата заскулил. Александра потеряла равновесие и упала в рядом стоящее кресло. Она откинулась на спинку кресла, и прикрыла глаза.
- Не говори глупостей, у тебя просто пара ушибов и временная контузия, это поправимо. - Он отодвинул её руку и увидел небольшой участок не загрязненной кожи с двумя царапинами, глубины, как от когтей кота. - Чёрт.
- Держись, Прайм! Вспомни третий день. Тогда было хуже. Тогда мы вообще заблудились в лесу без еды и воды...- Подбадривал Гринн. А Маркус перешел на более громкий тон.
- Алекс, мы с тобой! Слышишь! Держись! - В помещение вошла Офелия и Борис Анатольевич, доктор. Борис Аркадьевич очень молчаливый, и умный доктор, он взял Влада, а Александра смогла встать на ноги и дошла до мед. пункта без посторонней помощи, приговаривая:
- Помогите Владу. Я справлюсь. Помогите Владу. Я справлюсь...
Войдя в палату №2 Александра, легла на кровать ей обработали раны и переодели, закрыв дверь, Офелия вынесла вердикт. - Оказалось, что она напоролась на ветку и расцарапала бок, по всему телу легкие синяки и мелкие царапинки, а так, все хорошо, она просто переутомилась. К ужину выйдет.
- А Влад? - Спросил Маркус.
- С ним хуже, но он крепкий парень. У него два сильных ушиба, три глубоких царапины и перелом трех пальцев на левой руке.- Она взялась за голову и протерла пот со лба. - Всё в порядке, дети. Приходите перед ужином.
- Через два дня начнется Игра! Мы должны готовиться. Все! Вместе! - Сказала Милена.
- Приходите перед ужином. - Более настойчиво добавила мед. сестра.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: