Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 39

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 39

Автор: Sandstorm от 14-12-2014, 16:08

Александра и остальные ребята не могли поверить своим глазам.
- Ну как? - Спросила Флорида.
- Это великолепно! - Сказала Милена оглядываясь, она видела истинный вид помещения будучи слепой.
- Выйди вперед. - Сказала ей Флорида. Милена не поняла сути, но вышла вперед и подошла к ней.
- Гарри, дай мне палочку. - Сказала она парню в очках. Она подставила её конец ко лбу Милены. - Вулнера санентур... - Флорида отдала палочку и сняла повязку с глаз Милены, та не сопротивлялась, все увидели, что у Милены вновь есть два глаза. Флорида описала рукой в воздухе небольшой круг и у неё в руках оказалось зеркало. Милена посмотрела в него и её глаза наполнились радостью, она обняла Флориду. та чуть не упала.
- Не могла же я играть без должной подготовки?! - Ответила та.
- Как у тебя это получилось? - Спросил Бамблби, он одновременно мысленно общался с Арией. - *Ария! Что это сейчас было?! Как она это сделала?*.
-*С таким я раньше не сталкивалась. Это возможно очень могущественная и древняя ведьма или ещё хуже... Держись от неё подальше. Думай о миссии.*
- Ты не смотрел Гарри Потерра?! - Спросила Флорида. - Там таких заклинаний завались...
- Эльфийская медицина всё равно лучше и действенней. - Сказал Леголас.
- Ага, сорняк у этой "медицины", главный ключ. - Ответила Китнисс.
- Что ты сказала? - Спросил Леголас и подставил свою натянутую стрелу к её лбу, на что Китнисс ответила своей стрелой. Эсмиральда подошла и своими руками переломала обе стрелы.
- Идите-ка в лес, поохотится. - Предложила она. Двое ссорившихся направились к выходу сначала медленно, пристально смотря друг на друга, а потом побежали на перегонки.
- Как малые дети. - Сказала она.
- Программы, что с них взять? - Спросила Флорида. - Ребята, вас я прошу последовать за мной. - Она начала подниматься по лестнице все двинулись за ней следом. Поднимаясь по лестнице Милена споткнулась и уже начала падать, но Гарри быстро среагировал.
- Вингардиум Левиоса! - Милена задержалась почти у самой земли, и только потом рухнула.
- Молодец Гарри. - Похвалила Флорида и сиганула вниз с высоты второго этажа, она приземлилась рядом с Миленой и помогла ей встать.
- Почему я вечно падаю? - Спросила сама себя Милена.
- Почему я вечно всех спасаю? - Спросила себя Фло в ответ.
Идя по светлым мраморным коридорам ребята проходили многие двери: с номером и без, деревянные и железные, черные и цветные. Зайдя в тупик коридора Флорида повернулась к ребятам.
- В вашем распоряжении 8 комнат, недалеко от моей. - Она указала на старую облезлую и слегка позолоченную дверь с номером 666. - Вы можете занять любую, а через два часа спускайтесь вниз, на обед. - Когда дверь за спиной Документалистки закрылась ребята повернулись к Алекс.
- Делайте, что она сказала. - Ответила она.
- Ей можно верить. - Тихо высказалась Милена. - Она спасла меня и вас тоже, плюс я бы почуяла неладное. Всё хорошо.
Все начали расходится по длинному коридору, каждый искал себе комнату смотря на внешний вид двери, но как известно "По одежке не судят". Вскоре ребята выбрали себе по комнате, Александре досталась серая дверь с серебряной ручкой и номером 13, за которой скрывалась огромная комната: светлые стены, шикарная люстра, огромная и мягкая кровать, шкаф с одеждой и полочки на которых лежало оружие. Рядом с кроватью, на тумбочке из бука зазвонил старый телефон, у него был провод и место в котором стояла трубка. Алекс взяла её. Она услышала красивый мужской голос.
- Твоя душенька довольна?! - Спросил голос.
- Кто это? - Спросила Александра.
- Я - друг. Я пришла помочь. Скоро случиться что-то плохое, и случиться оно с тобой Алекс... - Голос замолчал.
В дверь к Алекс постучали она взяла пистолет с полки и подставила к двери, открыла её. За ней оказалось пусто.
-"С каждым часом всё чудесатее и странновее." - Вспомнились ей слова Алисы из Страны Чудес.

Уже начало смеркаться. В лесу было темно и прохладно. Китнисс выследила оленёнка у ручья и уже была готова отпустить стрелу, как олень упал. Её опередил Леголас вышедший из-за дуба.
- Ты медленная. - Сказал он выдергивая стрелу.
- Это моя добыча! Найди себе другую!
- Да?! Попробуй отнять его! - Он перекинул тушу через плечо и побежал к горе, Китнисс побежала догонять его. Пробегая мимо болотных луж она подскользнулась на одной из них и упала лицом в грязь, больно ударилась головой о камень. Жижа выглядела и пахла по другому, запах был, как у бензина, а консистенция похожа на вязкую кашу.
- Китнисс! - Раздался голос Леголаса, Китнисс поднялась, всё кружилось и плыло, голова гудела. - Беги! - Услышала она. Леголас натянул лук и нацелился на то, что стояло за спиной, одна стрела уходила за другой, но они либо не достигали целей, либо отскакивали от неё. Обернувшись, Китнисс успела заметить два огромных красных глаза, жадно смотрящих на неё, после этого неведомый зверь изверг пламя изо рта. Это был Дракон. Они побежали ко входу в пещеру, но пламя догоняло их, тогда Китнисс остановилась у входа, повернулась и выстрелила в зверя своей лучшей стрелой. Дракон плюнул в неё огнём, повернулся и начал подниматься в воздух со стрелой в глазу, видимо она ему представляла дискомфорт и он решил не рисковать вторым глазом. На Китнисс попало немного драконьего пламени и она тут же вспыхнула, как спичка. Пламя охватило её, она протяжно закричала. Леголас подхватил её и побежал вместе с ней вперёд. Он вбежал в общий зал и не останавливаясь побежал на кухню. Китнисс потеряла сознание, она горела. Леголас положил её на пол и взяв ведро с водой вылил на неё. Обуглившееся сухое тело зашипело, от неё шёл дым и пахло углём, она была изуродована и не подавала признаков жизни.
- Флорида! Гарри! Эсмиральда! - Кричал Леголас и взяв тело на руки начал бежать по коридорам первого этажа он спешил в мед. пункт. - На помощь! - Говорил он сам себе. - Кто-нибудь...
Открыв железную дверь с одним круглым окошком размером с блюдце он вошел в палату и положил остатки Китнисс на кровать. Флорида, Гарри и Эсмиральда вбежали в помещение.
- Леголас, я услышала твои крики и... - Эсмиральда посмотрела на пострадавшую. - Нет!
- Вы можете помочь ей? - Обеспокоенно спросил он.
- Что скажем остальным? - Спросил Гарри и уже направил свою палочку, но Фло подвинула её и начала тщательно осматривать остатки программы.
- Выйдите все. - Скомандовала Флорида. - Наврите им что-нибудь, а я пока займусь работой...
Когда палата опустела Фло закрыла дверь на щеколду и закрыла иллюминатор шторкой. Подошла к телу Китнисс, из её головы вылетела белая сфера - это была её душа.
-*Ну, что "укротительница драконов", как же тебя так угораздило?* - Спросила Флорида.
-*Я спасала нас.*
-*И теперь тебе нужно новое тело!*
Флорида положила свою руку на лоб Китнисс, вся комната озарилась ослепительно ярким белым светом. Все лампы, из ведущего туда коридора перегорели. Стало темно.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: