Страшилка » Ясли » половина сердца часть 3

половина сердца часть 3

Автор: НиЯ от 2-03-2015, 17:51

После ванной Арши поднялся на верх и замер. "Я уверен что она поднялась в комнату, но где же тогда она?”, в комнате Фины не оказалось, хотя минуты две назад она сладко дремала уткнувшись головой в подушку. Арши сделал шаг назад и пошевелил носом."чем то воняет... Фу... Воняет псиной" , он обернулся и взади него стоял тот мужчина, Грайк и здоровый пёс. Грайк с размаху врезал кулаком в бошку Арши. Тот упал и услышал снизу крик Фины. Арши попытался встать, но за это получил сильный удар по рёбрам ногой. У него из-за рта брызгнула кровь. Пёс зарычал и выпрыгнул в окно.
Грайк- что нравится когда тебя избивают?! Как думаешь мне было приятно?! Если ты думаешь что так легко уйдёшь, то даже не надейся!!! Вставай!!! Либо дерись со мной на равных, либо возвращайся домой и прийми унижение!!!
Арши захлёбываясь кровью- драться? Хорошо. Но если я выйграю, вы все оставите меня в покое и забудете обо мне.
Грайк- ахаха! Ты так в себе уверен, аж плакать охото!
Арши- плач, я не запрещаю- Арши быстро встал на ноги и сбил гиганта Грайка с ног, тот вылетев из комнаты, полетел по лестнице вниз. Арши побежал за ним. Спустившись он увидел, что двое пацанов ( из его старой стаи) держат Фину. Грайк поднялся и нанёс удар в живот. Арши отскочил.
Грайк- здавайся Ариш! Ты мне не ровня!!! Мышка полевая! Ахахах- Арши был почти самым худым и низким в стае. Метр 78, для волков это мало и поэтому его часто обзывали полевой мышью.
Арши- знаешь почему слоны мышей боятся?
Грайк- ты кого здесь слоном назвал?!??!
Арши- о наш слонёнок разозлился- Арши будто играл на нервах.
Грайк- ну всё! Я тебя сейчас по стене размажу!!!
Арши улыбулся и подбежав к Грайку, с колена врезал в живот. И представьте себе, Грайк лишь слегка покочнулся. У Арши заболела нога и он попятился назад, но тот его схватил за горло и поднял над полом. Арши захлёбываясь пытался что то сделать рукой и вдруг Грайку прилетело по голове сковородкой. Тот оглянулся и увидел, что Фина пришибла этой сковородкой тех парней, причём бесшумно и только что огрела и его.
Фина- отпусти его!!- Фина замахнулась и только хотела ударить , как Грайк толкнул её , так что она отлетела аж до холодильника.
Грайк- а смелая у тебя подружка- усмехнулся он и сжал ладонь сильнее так , что из-зо рта Арши потекли слюни смешаные с кровью- нравится этот вкус? А , Ариш? Я давно хотел сделать это. Ну что здаёшся или мне прикончить тебя с этой девчушкой?- Фина жалостно посмотрела ему в глаза и Арши с размаху воткнул нож в руку Грайка, тот разжал от боли ладонь и Арши упал на пол, вновь захлёбываясь. Грайк попятился назад и вырвав нож навёл его на Арши, а он вытер со своего лица слюни с кровью и еле встав на ноги, прднял глаза- думал что выйграешь меня одним ножом? И не надейся!!! Я тебе за это все клыки повырываю, понял?! Ой- ой , посмотрите какой бедненький Ариш- с сарказмом произнёс Грайк- неволнуйся я тебе помогу!!! Ещё беднее станешь!!!- Грайк замахнулся и прежде чем нанести удар спросил- здаёшься?

Арши- да никогда- Грайк неожиданно воткнул нож в плечо Арши, тот завыл от боли и упав на колени , резким движением вырвал этот нож из плеча. На глазах у Фины навернулись слёзы, а у Грайка появились когти. Без сомнений он решительно хотел убить Арши, но остановился. Схватив его и положив на плечи он открыл входную дверь. Фина бросилась отбирать Арши ,но за это получила удар по голове. Она отключилась...

Утро... Солнышко хорошо припекало спину сквозь окно на кухни. Фина открыла глаза и увидела следы на полу, вспомнив вчерашний день , она резко подскочила и побежала на верх. Решительно она собрала вещи и отправилась в лес. Ее целью было найти Арши и вернуть его домой. Она простояла на окрайне леса около минуты и всё же ришилась зайти внутрь. Пройдя в глушь леса , она увидела знакомый пень. Сев на него , она резко вспомнила про того пса. И тут кусты зашевелились, Фина обрадовалась, неужели это Арши, но нет из кустов выпрыгнул тот пес. Уже без никакого страха она погладила собаку.
Фина- эй,ты знаешь Арши?- пёс в ответ радостно завелял хвостом и лапой нацарапал на земле " меня зовут Храп" , фина не сильно удивилась и улыбнувшись пожала собаке лапу. Это выглядило странно, но мило) - чтож, Храп, может поищем твоего хозяина?- Храп фыркнул и помохав головой, начертил лапой "он сам вернётся лучше пошли домой" . собаку пришлось послушаться и они вместе отправились назад.
Прийдя домой Фина наложила поесть себе и новому другу. Покушав ,они поднялись наверх. Следующие два дня она провила в полном отчаянии и волнении. Так она не за кого в жизни не волновалась. И вот уже вечер второго дня. Фина вся в слезах сидела в комнате , как с низу послышался шум, как будто кто то упал на пол. Фина быстро побежала вниз, на полу лежал весь избитый Арши. Она подбежала к нему вся в слезах и перевернув на спину, обняла так нежно, как не обнимала никогда.
Фина- Ариши,Арши , что с тобой? Я волновалась, очень сильно!! Где ты был?!- Фина начала рыдать у нее пошла истерика. А у Арши моментально зажили раны, разве что остались малость.
Арши-всё теперь я точно свободен. Волновалась значит? Я рад- и тут из комнаты выбегает Храп- о Храп, ты здесь от куда?
Фина- на утро после того как тебя забрал тот мужик, я пошла за тобой в лес, но встретила Храпа- Арши приподнялся и сел на пол.
Арши- за мной пошла в лес?
Фина- да...
Арши- глупышка. Ну и что ты собиралась зделать, где именно бы меня искала? Даже если бы нашла, что бы ты делала с целой стаей волков?
Фина- я... Я незнаю...
Арши- ну чтож... Спасибо тогда.
Фина- за что?
Арши- за то что решилась на спасение и что Храпа привела.
Фина- кто кого еще привёл...
Арши- да, Храп умный пёс.
Фина- Арши, где ты был и что с тобой случилось?
Арши- у моей старой стаи , дрался с Грайком, не повёришь я выйграл.
Фина- мне не верится, он тебя в два счета уложил при мне.
Арши- если честно, я потдался. Нехотел что бы ты это видела. Ты же не хочешь видить внутрености мужика?
Фина- что? Ты его...
Арши- мягко говоря, порубил на кусочки- Арши улыбнулся.
С одной стороны это была самая простая улыбка, но после этих слов это было страшноватая улыбка, у Фины от этого пробежали мурашки. После небольшого утешительного разговора Фина пошла готовить ужин, а Арши включил телевизор и поднялся на чердак. Девчёнка не стала спрашивать куда и зачем он пошёл, ей не хотелось доставать его глупыми вопросами, на которые он может ответить хамством. Через минут пятнадцать он спустился и принёс какую то.... Дорожку? После он растелил её возле кровати , в комнате умершей тёти и позвал Храпа. Фине стало интересно и она тихо преоткрыв дверь в комнату, заглянула в щель. Арши вообще обнаглел!!! Он в трусах по дому расхаживает!! Фину это возмутило, но возмущаться ему в лицо она не стала.
Арши- вот так. Ложись... Хорошый, хорошый пёс. Умница. Лежать, это твоё место. Я пойду на кухню к Фине, а ты будь здесь. Хорошо?- он погладил собаку рукой и направился в сторону двери, как то хитро улыбаясь. Фина живо рванула на кухню, но не пройдя и метра её схватил за руку Арши- подглядывать вздумала? Не хорошо. Не боишься что накожу?
Фина-отпусти!
Арши- а что?
Фина- больно! Ты бесчувственый болван!!! Отпусти!!!- Арши улыбнулся.
Арши- просто так не отпущу.
Фина- что?
Арши -поцелуй меня, тогда отвяну.
Фина- иди в пень!!! Да никогда!!!- Арши улыбнулся и отпустил Фину.

До самого утра она с ним не виделась. Он её на столько злил, что она его даже терпеть не могла. Утро. Арши натянув штаны подошёл к ящику с почтой.
Арши- ёёё.... Маё...- в ящике лежалт счета с довольно крупной суммой.
После этого они с Финой сидели на кухни и выдумывали план, что делать. И тут Арши пришла самая ужасная в мире идея. Для него конечно самая худшая. Фина ещё нечего и не знала. Оказывается Арши хранит великий секрет( ну не такой уж и великий. У оборотней это в порядке вещей , да и у людей при дворцах и графов тоже случалось). В итоге, Арши с Финой пришли к большому зданию находящийся на окрайне городка. Зайдя внутрь, он огляделся. Никого...
Арши- Лариса, милая, ты где?!- позвал он и тут из-за угла, выбегает красивая молодая девушка.
Лариса- о, Арши!!!! Как я соскучилась!!! - девушка кинулась в объятья.
Арши- Ларис, мы вообще то по делу пришли. Так что... Отвянь- последнее слово прозвучало грубо, но Лариса всё равно продолжала улыбаться. Тут она заметила Фину и улыбка пропала.
Лариса- а это ктл?! Ариш!
Ариш- это моя приёмная дочь.
Лариса- чтоооо???!!! Да как ты посмел???!!!

Фина была в полном недоразумении. Пока девушка кричала из-зо всех сил Арши чуть не оглох.
Фина- Арши, а кто это?- тихо спросила она.
Лариса- кто я???!!! Я последний вожак стаи Кромис!!!- далее она начала расхваливать свой род и слегка углубилась в детство.
Арши- не думал что познакомлю тебя с ней... Но... Это моя жена.
Фина-ч ,ч ,ч, чт , т ,то?- она была явно в шоке, а Арши лишь миленько улыбался.
Арши- в итоге, у меня пробле со счетами ииии..... Не можешь помочь- дальше пошёл пустой диолог про деньги и счета, а после того как всё уладили, Арши и Фина пошли домой- спустись уже с небес на землю- угрожающе произнёс он.
Фина- это была моя мама?
Арши- чего?
Фина- если ты меня удочерил, то это моя мама!!!!! Ты мой отец!!!!
Арши- по какой то там бумажке. Я тебе не отец, мы просто прописаны оба на этот дом и на всякий случай, в одном документеке сказанно , что ты являешься мне длчерью, и всё.
Фина- ты не говорил что у тебя есть жена!!!!
Арши- этот брак был заключён ещё когда мне было четыре годика. В человеческом мире она старше меня на щесть лет, а в нашем на тристо сорок семь лет. То что она моя жена подтверждает лишь мелкая бумажка, у нас даже колец нету. А так Лариса очень избалованая девушка, которая очень любит деньги, и когла ей всё на руку. Меня с ней нечего не связывает. Я её даже не люблю. Угомонись.

Фина развернулась и пошла в комнату. Вот она, правда... " незнаю почему , но когда я услышала те слова, что она его жена, у меня что то заныло в сердце" подумала про себя Фина и с этими мыслями заснула...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
3 марта 2015 03:54

НиЯ

Простите ещё раз за ошибки. В седующей части я решила всё же писать диалоги слегка по другому и наверное буду писать от первого лица. От лица Фина или ещё кого нибудь)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
4 марта 2015 13:55

ифрит

Уже в роман преврощаиш, но вроде ещё на плову идея 5

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
6 марта 2015 14:49

НиЯ

ифрит,
Хехех))) что то вроде того))) незнаю даже как дальше быть)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
14 марта 2015 20:24

ифрит

НиЯ,
Переход на другую тему особено на роман, имеется достаточна тонкую границу которую очень легко перети и испортить очень сильно челую часть

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.02.2014
28 марта 2015 17:04

ХвикаХ

Блин,блин это так классно! Очень жду проду, она же будет?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
7 апреля 2015 14:24

НиЯ

ХвикаХ,
Спасибо большое.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 7.06.2015
28 июня 2015 11:19

50 оттенков грусти

романтик.... мне понравилось.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: